Автор
|
Тема: Оставленная и ее желание (прочитано 29338 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Ну, да... система законов может симпатичной женщиной. Женщина не может быть системой законов. Надо высечь на доске... Я бы уточнила... Выглядеть... Ну, да, Абсолют переоделся адой... А Уголовный кодекс - бабушкой-вахтершей в прокуратуре...  Потому что непохожа... "Потому что гладиолус" (С)... Понятно. Начнем с того, что были ли раттоны в Кэртиане 1200 лет назад?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Ну, да... система законов может симпатичной женщиной. Женщина не может быть системой законов. Надо высечь на доске... Я бы уточнила... Выглядеть... Ну, да, Абсолют переоделся адой... А Уголовный кодекс - бабушкой-вахтершей в прокуратуре...  А как Абсолют выглядит? А если бабушка - вахтерша задерживает преступника, дает показания на суде и способствует вынесению справедливого приговора, то кто-то может сказать, что УК явился преступнику в виде бабушки-вахтерши...  Начнем с того, что были ли раттоны в Кэртиане 1200 лет назад? То ли были, то ли нет... Может быть цель была отсрочить появление... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, да... система законов может симпатичной женщиной. Женщина не может быть системой законов. Надо высечь на доске... Я бы уточнила... Выглядеть... Ну, да, Абсолют переоделся адой... А Уголовный кодекс - бабушкой-вахтершей в прокуратуре...  А как Абсолют выглядит? А если бабушка - вахтерша задерживает преступника, дает показания на суде и способствует вынесению справедливого приговора, то кто-то может сказать, что УК явился преступнику в виде бабушки-вахтерши...  Кто-то может... но будет неправ, ибо бабушка просто частично воплощала его в жизнь. Так что ада могла быть только орудием Абсолюта, хотя в данном случае совершенно не вижу, каким именно образом. Начнем с того, что были ли раттоны в Кэртиане 1200 лет назад? То ли были, то ли нет... Может быть цель была отсрочить появление...  Замысловато. О них никто не знал, но появление уже пытались отсрочить... Я полагаю, что Абсолют как система законов самостоятельными прогностическими возможностями обладать не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Замысловато. О них никто не знал, но появление уже пытались отсрочить... А у нас все непросто... Так что ада могла быть только орудием Абсолюта, хотя в данном случае совершенно не вижу, каким именно образом. А я могу предположить... А Абсолют у нас только в Кэртиане действует или во всем Ожерелье?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Замысловато. О них никто не знал, но появление уже пытались отсрочить... А у нас все непросто... Похоже, проще, чем мы думаем...  Так что ада могла быть только орудием Абсолюта, хотя в данном случае совершенно не вижу, каким именно образом. А я могу предположить... А Абсолют у нас только в Кэртиане действует или во всем Ожерелье? Абсолют - явно локальный феномен, устроенный Абвениями на время отлучки... Новая забавная мысль... А вдруг Оставленная попросила возможность оставлять потомство всем потомкам Абвениев кроме Унда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Новая забавная мысль... А вдруг Оставленная попросила возможность оставлять потомство всем потомкам Абвениев кроме Унда? А может, ее просьба не была связана с деторождением?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Новая забавная мысль... А вдруг Оставленная попросила возможность оставлять потомство всем потомкам Абвениев кроме Унда? А может, ее просьба не была связана с деторождением? может. Но пока рассматриваются эти возможности... Косвенно это может быть обусловлено тем, что именно проблемы с рождением наследника обусловили все дальнейшее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
фок Гюнце Когда я еще не читала форум, у меня как раз была мысль, что раз она не могла родить наследника, то попросила о чем-то совершенно к детям не относящемся... Что-то охранять, за чем-то наблюдать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок Гюнце Когда я еще не читала форум, у меня как раз была мысль, что раз она не могла родить наследника, то попросила о чем-то совершенно к детям не относящемся... Что-то охранять, за чем-то наблюдать...
Это, полагаю, будет следующим этапом коллктивных изразмышлений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
А вдруг Оставленная попросила возможность оставлять потомство всем потомкам Абвениев кроме Унда? Тогда продолжим на эту тему...  Синие глаза нам очень важны. Именно синие, не голубые. Но синие глаза у женщины возникают только один раз - у Октавии. Остальные дамы голубоглазы. Будь еще у кого-то синие глаза, нам бы как-то сообщили... что у, например, такого-то Эпинэ была синеглазая жена, у такого-то Окделла... у таких-то кровных вассалов... Но ничего подобного... Только у Рамиро синеглазая жена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А вдруг Оставленная попросила возможность оставлять потомство всем потомкам Абвениев кроме Унда? Тогда продолжим на эту тему...  Синие глаза нам очень важны. Именно синие, не голубые. Но синие глаза у женщины возникают только один раз - у Октавии. Остальные дамы голубоглазы. Будь еще у кого-то синие глаза, нам бы как-то сообщили... что у, например, такого-то Эпинэ была синеглазая жена, у такого-то Окделла... у таких-то кровных вассалов... Но ничего подобного... Только у Рамиро синеглазая жена. Остается связать синеглазую с Оставленной и отвязать ББ от Катарины...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
отвязать ББ от Катарины... Ну...бывают и просто совпадения...  Не уверена, что я верю в просто совпадения, но вдруг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
отвязать ББ от Катарины... Ну...бывают и просто совпадения...  Не уверена, что я верю в просто совпадения, но вдруг... Бывают... Или генетическая тяга Борраска к определенному женскому типу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Или генетическая тяга Борраска к определенному женскому типу... Тяга, да... У Эмильенны Карси - тот же типаж...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Или генетическая тяга Борраска к определенному женскому типу... Тяга, да... У Эмильенны Карси - тот же типаж... И отсюда можно сделать опридделенный вывод - Алва - потомок Лорио...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |