|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: И снова о Рокэ (прочитано 7268 раз)
|
Deirdre
Барон

Ades animo et omitte timorem.
|
Ну, не знаю, спит герцог Алва или нет, но вот дремать он дремлет! Помните этот эпизод на бастионе, населённом убитыми солдатами, когда Марселю стало стыдно из - за того, что он разбудил человека, который и так двое суток не спал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sindar
гость
|
Ну, не знаю, спит герцог Алва или нет, но вот дремать он дремлет! Помните этот эпизод на бастионе, населённом убитыми солдатами, когда Марселю стало стыдно из - за того, что он разбудил человека, который и так двое суток не спал?
Вот и я о том же  Каким бы не был Рокэ, он всё равно остаётся человеком. Как всякий нормальный человек без сна он прожить не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2005 года, 17:36:58 от Ela »
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Зато в вашем арсенале есть Музы. Причем не Сузы-Музы какие-нибуь, а настоящие, парнасовского изготовления. У Рокэ таких точно нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Аглая
|
Это почему это нет? (смайлик, изображающий возмущенного кота Матроскина). Рокэ тоже к искусству отношения имеет... И стихи пишет... И поет... И танцует... И на гитаре еще может... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2005 года, 21:50:35 от Аглая »
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Deirdre
Барон

|
 ...зато Рокэ книг не пишет! Ну, это из - за астер  P.S. Уважаемая Ela, книги замечательные, прошу прощения за офф - топ  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2005 года, 22:15:12 от Deirdre »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
В случае, если Алва - астэр, то тогда он должен питаться чьепй-то жизненной энергией. Чьей же энергией питается Рокэ (если он ненастоящий)? Кто там рядом с ним поразительно резво угасает? У меня только один кандидат - кардинал Дорак... Или же, второй вариант - это был Окделл, причем энергию из него наш астэр вытянул именно такую, что после ее вытягивания подопытный освинел окончательно... А если серьезно, то вопрос: а почему этот самый астэр Абвении ведают сколько лет сидел в Гальтаре и ждал, пока к нему придут? Он тоже что ли прикован был?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Вот и я о том же  Каким бы не был Рокэ, он всё равно остаётся человеком. Как всякий нормальный человек без сна он прожить не может. Люди с подобной энергетикой встречаются и в нашей реальности. Лично я знаю по крайней мере двоих, один - хирург, другой - предприниматель. Я, в общем, и сам ... м-м-м ... люблю иногда поработать ..., но как эти мои знакомые успевают делать все, что они делают - для меня совершенная загадка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2005 года, 18:38:38 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sindar
гость
|
ИМХО Рокэ от природы-воин, а жизнь его-война. Кровопролитные битвы, утомляющие переходы, разработки планов. Как видите времени на отдых не остаётся. Так как Рокэ прошел не одну войну, он мог вполне приспособиться к такому режиму. Это у всех Алва в крови. З.Ы. Я в книге читал, что пятнадцать минут дремоты заменяют полноценный двух-трёх часовой сон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
"З.Ы. Я в книге читал, что пятнадцать минут дремоты заменяют полноценный двух-трёх часовой сон." Не всем и не всегда. Но подобные люди встречаются. По себе знаю  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Ой и я не реален, спасибо!  Как то 2-е с хвостом суток без сна пришлось просидеть, как ни странно часу на 30 бодрствования совсем расхотелось спать и имел место даже определенный прилив сил. Так что наш двужильный ПМ скорей всего без сна неделю может продержаться, это если не брать во внимания стимуляторы от шади до всякой отравы, которую семейство Алва знает на ять, и магии). А где в тексте написано что он не спит? А неужели все ослепли и не видят что ПМ не спит или они состоят в заговоре молчания? А почему же там не написано как он ходит в туалет? А другие герои тоже не ходят в туалет! Ужас, они все не настоящие! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Deirdre
Барон

|
Уважаемый Vas 1, спит Алва, спит, ... он ещё и ест к тому же!  Так что всё в порядке, и Вы абсолютно реальны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sindar
гость
|
Скажу больше: не только ест, но и пьёт  Оччччень много вина пьёт и живёт себе припеваючи(что касается здоровья) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
ну-у-у-у... А я обрадовался... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
ИКор
|
Господа, не хочу создавать новую тему о Рокэ - поэтому спрошу здесь: Алва всегда лез в самое пекло, его считали заговоренным, но его лошадей и адъютантов то и дело убивали. Спасибо за ссылку, Kita Однако с началом описываемых в книге событий, ситуация меняется кардинально: ни один конь под Алвой не погиб (даже Моро вылечили). Ни Ричард, ни Герард, ни Марсель не пострадали - более того, Рокэ их явно опекает. С чем связана подобная перемена? Страдает образ главного злодея Талига! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2005 года, 23:21:37 от IKor »
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |