Опрос
|
| Вопрос: |
Кому из героев КнК я бы присягнул на верность?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпинэ |
| Ричард Окделл |
| Валентин Придд |
| Катарина Ариго |
| Квентин Дорак |
| Альдо Ракан |
| Другое |
| Никому |
| Штанцлеру |
| Автору!!! |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кому бы я присягнул на верность? (прочитано 21606 раз)
|
|
Одинокая Волчица
|
В таверне подняли интересную тему. Кому из героев я бы принес присягу. Я решила провести голосование. Комментарии обязательны 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2005 года, 19:38:31 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Сама я приношу присягу Роберу Эпинэ. Эр Робер примите мою присягу. Клянусь верно и предано служить Вам и помогать во всех начинаниях
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
Ну а я буду первым, проголосовавшим за Рокэ Алву. Тут хотя бы можно делать что хочешь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darvest
|
Я проголосовал за Дика. Подозреваю, быть у него, к примеру, тем же оруженосцем было бы довольно забавно  Хотя, в первую очередь - это настоящий экстрим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
Это, батенька, не экстрим, а мазохизм  Даже Эпине уж на что не повезло с сюзереном, а этот вариант еще хуже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darvest
|
Прежде всего - это адреналин  Вытаскивать Повелителя Скал из разных историй, постоянно при этом пытаясь провести педагогическую обработку... интересное занятие, безнадежное, но интересное. А, кроме того, вдруг... вдруг бы он все-таки исправился!!  (А-а-анэм, на что я надеюсь?!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shaman
|
Так таки и обязательны? В прочем, не жалко. Дорак, только Квентин Дорак. Чтобы не было мучительно стыдно и больно за бесцельно прожитую жизнь  . С ним и жизнь, и смерть послужат определенной цели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Ызарг, я с вами Присягу Рокэ - по крайней мере, он чаще других знает, что делает, зачем и какие могут быть последствия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Народ! А прокомментировать? Уже кто-то проголосовал за Придда и Катарину. Ну должны же мы знать верных вассалов дома Волны и отважных рыцарей дома Ариго в лицо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Но не узнаете. А узнаете еще одного бойца дома Молний и лично Эпинэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Пророк
|
Народ! А прокомментировать? Уже кто-то проголосовал за Придда и Катарину. Ну должны же мы знать верных вассалов дома Волны и отважных рыцарей дома Ариго в лицо  За Валентина голосовал я.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Мистраль
|
Присягать на верность надо тому, кому будешь верен... или по крайней мере, считаешь, что будешь... дальше могут, конечно, возникнуть разные обстоятельства... Алва. Да, этому человеку я присягнула бы с уверенностью хотя бы в том, что он не сподличает, и что он действует на благо моей страны (ведь присяга подразумевает что я - гражданин Талига, не так ли?). Роберу, несмотря на (пока) хорошее мое к нему отношение, я бы присягать не стала, хотя поддержать постаралась бы. Дело в том, что он сам за себя не отвечает, я не могу разделять цели человека, который может повести себя так, что я буду вынуждена нарушить присягу... Пророк говорит, что присягнул бы Валентину... что заставляет задуматься, но не более. Ведь я не знаю, что этот человек из себя представляет, а догадками руководствоваться было бы глупо... Так что эр Валентин, извините, я не могу присягнуть вам на верность. Катари. Женщина, вызвавшая у меня уважение. Но при этом я не уверена в ее целях... И не уверена в том, что она знает, что такое верность. Хотя она может быть и действительно человеком чести, но... см. п. про Валентина. Окделл. Почти без комментариев. Не могу служить человеку, не вызывающему у меня уважения. Альдо. Мелочный подлец, судя по всему. Ему бы я присягнула только под страхом смерти... причем не своей. Дорак. Могла бы присягнуть, но не на 100%. Так как не уверена, что наши взгляды сходятся во всем. Итого - из предложенных вариантов - самый банальный  Но зато - самый настоящий...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2005 года, 21:22:04 от Мистраль »
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Доброта
|
А можем ли мы присягнуть, что будем верны всегда хотя бы себе? А то так в жизни всё меняется... а вообще-то скорее Дораку, ну или Алве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Талия
|
Это прозаично, но голосовала за Рокэ. Он никогда не даст в обиду своих людей, он удивительный и непостижимый... Поэтому, эр Рокэ, боюсь, что я далеко не последняя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Квентин Дорак. Настоящий политик.
|
|
|
|
|