|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: А кто такая "ОНА"? (прочитано 17530 раз)
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
Говорить глупости - это моя профессия
|
ОНА, ОНА.... Есть идея! Мне кажется, что ОЭ и ХА связаны не только моментиком, где упомянается, что у Геро во время ее 600-летних странствий по мирам был любовник - синеглазый рыцарь Алва из, как там сказано, Синаллоа. Сказано было - ОН уйдет в Осень, а ОНА придет из Осени. Одинокий собирался уходить именно в Осень, Эстель Оскора пришла, опять же, из Осени. Одинокий - ОН. Эстель Оскора - ОНА. Разве не так?
эрэа рЕЯЯ кЮХПЮ! Алва из Синаллоа к Ворону отношения не имеет, увы. Это говорилось на форуме неоднократно. Насчет Герики - версия очень красивая но фантастическая! А зачем обязательно Рокэ? Синеглазых Алва было трое. И один из них сойдет на предложенную роль. А про фантастичность.... Это же фантастическая книга. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Глупее смерти только подлость
Не проиграть, когда победить невозможно! Лучшей приметы нет и быть не может.
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Leana
|
Blade!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Ызарг
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Blade, вах-вах-вах!  Прямо-таки ВАХ какая версия!  В восторженно-истерических конвульсиях бьюсь головой о клавиатуру: орпг мспвек анеш ЗЫ.: Ызырг, а которую ногу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Ызарг
гость
|
Правую заднюю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
kantiska
Личный нобиль
жить одним днем глупо,а думать о будущем бесполезн
|
А зря вы неберете в расчет Эстель Оскору.В последней книге хроник Арции четко сказано, что в своих скитаниях Герика попадала в Кертиану и влюблялась в голубоглазого Алву,и ПОТОМ он покинул ее ,уйдя в осень,судя потому что в кертиане несохранилось никаких упоминаний об этом следовательно это все еще впереди,тогда вполне понятно почему одинокий дорожит именно этим миром.И вообще все ложится по полочкам. Но это только мое мнение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
А зря вы неберете в расчет Эстель Оскору.В последней книге хроник Арции четко сказано, что в своих Почитайте ЧаВо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|