Опрос
|
| Вопрос: |
Кого из героев ОЭ вам хочется удавить в первую очередь
| Рокэ Алва |
  7 (4%) |
| Робер Эпинэ |
  4 (2.3%) |
| Ричард Окделл |
  17 (9.7%) |
| Катарина Ариго |
  6 (3.4%) |
| Альдо Ракан |
  44 (25%) |
| Август Штанцлер |
  57 (32.4%) |
| Симон Люра |
  10 (5.7%) |
| Капитан Арамона |
  0 (0%) |
| Мирабелла Окделл |
  15 (8.5%) |
| Людвиг Килеан-ур-Ломбах |
  4 (2.3%) |
| Леопольд Манрик |
  3 (1.7%) |
| Другой (пояснить) |
  9 (5.1%) |
|
|
| Всего голосов: 176 |
|
Автор
|
Тема: Повбывав бы!!! (прочитано 24421 раз)
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
Мирабелла... фи падалью не питаюсь  ... она не нужна и пустиь себе мирно покинет Кэртиэну, напрмиер при легкой помощи, но она не первая, а так просто для затравки и легкого удовлетворения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
школяр
Личный нобиль
Цигель цигель айлю-лю
|
А про что же тогда мы будем читать?  Про любовный треугольник гогани, Эпине, Альдо? Про поиски своего места в жизни Роке Альва? Даже о дворцовых интригах придеться забыть, потому что Катарину большинство читателей тоже с удовольствием того... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

|
О... ! я думаю что еще нейдется о чем писать... вот например менч порой счастенько подмывает фик соотрулить во КНК, а вот желание прибить кого-то из героев это одна из высших оценок творчества: это значит что книга находит отклик и вызвает столь сильные эмоции как желание прибить... кто тому же хотеть это одно, а написать другое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
|
Талья
|
Цилу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Цилу.
Точно, она намного хуже Арамоны. Я к детям нормально отношусь, но это создание заставляет задуматся, что может быть поговорка "Дети цветы жизни - их либо в землю, либо в воду", не так уж и не права.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
ИКор
|
Эра Штанцлера. я оказался не самым оригинальным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
Эра Штанцлера. я оказался не самым оригинальным А у меня Штанцлер лишь лёгкую гадливость вызывает: и как честный человек себя не ведёт, и интриган так себе. А вообще, как не странно, сильного желания кого-нибудь из героев придушить у меня нет. Хотя дать по балде тем благородным идиотам, которые Иноходца в дело освобождения Эпинэ втащили я бы не отказался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
|
Malefic
|
читаю список и думаю - не его, не ее... так... О!!! Килеан! то, что надо! его и удавлю! мерзкого!!!  а других почему то не хотелось совсем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Пристрелила бы Штанцлера. Правда, не скажу, что с большим удовольствием, как-никак - живой человек. Причем, даже не за его собственную подлость, а за подлость Дикона. Сама понимаю, что это не правильно, но... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

|
Ну почему же не правильно? сказано же было: "кто совершил смертный грех: Снека - убивший себя или тот кто полнес яд?" и еще "зри в корень!" конечно корень не в Штанцлере, а в характере самого Дика, но кто помог ему так проявиться? Так что убиваем плохих учителей, а потом уже нерадивых (или слишком радивых учеников).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Связав Дика с Альдо одной веревкой удавил бы обоих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Йенн
Личный нобиль
Объективности не существует!
|
А я за Дика голосовала. Хотя, душить - этта только фигурально.  Просто сильно шею намылить и носом ткнуть в ... в зеркало. Хотя, когда Робер попытался это сделать, кроме недоумения и сомнений в разуме Робера у нашего золотого мальчика попытка не вызвала никаких эмоций и размышлений! Не люблю дураков. А тут самый-пресамый раздурак на весь цикл. Durakos Romantikos Idealos! Таких только пристрелить и поплакать на могилке. Впрочем, все Окделлы таковы. А наследственность - тяжелое дело. Ген пальцем не раздавишь, как известно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не стоит позволять эмоциям брать верх над разумом...
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Эх,жаль, Альдо не попробовал того пирога...Бедная Мупа  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Aenirte
|
Я бы открутила голову господину Альдо Ракану: сразу столько проблем решится  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Monk
|
Я бы открутила голову господину Альдо Ракану: сразу столько проблем решится  . Всех проблем это конечно не решит, хотя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
 |