Автор
|
Тема: Третий лишний (прочитано 14484 раз)
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
А ты легонько что бы просто смеялся (всегда) на таких идиотах не заметно.. кажется что они всегда такими были.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Ну ты, Дара, по жестокости даже меня переплюнула.  Не обижайся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

|
Devika, я не обижаюсь... то не жестокость а гуманность по отношению к нему (представь и мучаться не станет несбыточными мечтами) и к остальным, что бы притязаниями не доставал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Ну хоть ты меня тресни не вижу я в этом особого гуманизма....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эрэа Дэвике было легче - я ведь не мог ударить девушку, даже такую ( это было 3 года назад)....Сообщить другу я не успел- она опередила. К счастью, он слишком хорошо меня знает и понимает, что я могу натворить многое, но не ТАКОЕ. В общем, он все понял тогда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Jenious
|
Оригинально и очень. Иллюстрирует ещё и характер друзей. Наблюдал подобное в жизни. там там получилось ещё интереснее - друг узнал именно от девы, но сказал - "Она тебе нравится? Бери, мно надоела, да и для друга не жалко..." Самое интересное, что тот - взял. И даже женился. Потом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

|
Да проститменя Jenious, но вот таких парней как друг, сказавший "бери"... не уважаю.. она же не вещь! Сама захочет так пойдет и не удержит тисками, а нет так просто сам уйди если вместе уже не сладко.. но не так... она же живая.. и я верю что большинство парней все таки к нам лучше относятся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Лучше, уверяю вас!  Этот тип мне тоже никогда не нравился, да и не мой это друг... Достаточно сказать, что это человек, который мог, уходя от жены, не оплатить счета за квартиру и ещё потом хвастаться этим. Без комментариев. Мой случай тоже занятен. Один мой, даже не друг - приятель, пришёл на вечеринку, где моя возлюбленная была, а я - нет. Там он закрутил с ней бурный роман, очень бурный. А наутро явился ко мне в гости. И возрыдал. Я был в недоумении, но и та история хорошо не кончилась, ибо всё это очень давило на его чувствительную совесть... Но вот с ним мы в результате подружились. Я даже советы давал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Konstantin
|
И чего только не бывает в жизни...А насчет " бери" - это, конечно, гнусность...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Согласна с Дарой и Константином на сто процентов!!! Я бы такого не стала терпеть. И сама по отношению к своему мужчине, пусть и надоевшему, не допустила бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Такие извращения происходят от подспудного желания самоутвердиться. Дескать, покажу, что другой человек для меня подобен вещи и сам через это вознесусь. Мерзко. Но реально. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2005 года, 04:01:18 от Jenious »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Как обычно, встряну не в тему, но по сабжу. Третий лишний - это факт. Плохо, правда, не только быть третьим, но и не суметь выбрать между.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Плохо, действительно плохо, не уметь выбирать. Это верно подмечено. Ну а лишним - такого следует просто недопускать ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Это как же? Вовремя признавать поражение? А если нрав не позволяет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Поясню. Когда ты оказываешься третьим - всегда есть выбор. Можно пытаться, можно уйти. Зависит от. Просто, наверное, достаточно трезво оценить свои шансы. Ну, и нрав, само собой. Но иногда просто очевидно, что вот этим двоим будет лучше вместе, нежели поотдельности. И может статься так, что, помешав, вклинившись и добившись, ты сам себя будешь ненавидеть за это, потому что будет мучиться, скажем, объект спора: а что там, за горизонтом? а вдруг что-то могло бы... Наше любимое сослагательное наклонение - штука жестокая. Будет мучиться соперник - потому что горечь поражения, потому что (а откуда нам знать) там были настоящие чувства, которым ты не позволил реализоваться. И в конечном итоге будешь мучиться ты - потому что увидишь, что плохо объекту. Ведь цель изначально была другая. Правда же? Чтобы было хорошо - если не всем, то хотя бы двоим. А так получается - всем плохо. Так что, КМК, главное - понять, а будет ли объекту с тобой лучше. Скорее всего, нет. В плане выбора - это исключительно совесть и благородство. Через не могу и через "отдай - моё!" Джениус, признать поражение вовремя - это высокое искусство. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
 |