|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Информация о расах (прочитано 2363 раз)
|
Trinity Smile
Личный нобиль
Лучше промолчу.
|
Извените за наглость. Наверняка пошлете по форуму лазить сошкребать информацию, но я сижу в нете на работе и унас очень жестоко с траффиком. Мне нужно полное описание фентезийных рас. Чем питаються, общественный строй, ремесла, магия которую предпочитают, оружие. Так же желательно если бы были исторические заметки (мифологические). Заранее благодарен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2005 года, 16:12:04 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Это не наглость, это наивность. Материал такого объема вам таким способом не получить. Вы бы еще попросили вам парочку энциклопедий скачать прямо сюда, на форум! Кое-что вы можете найти на специализированных порталах типа moria.ru Можете поискать "Бестиарий" Сапковского. Но не запускайте поисковик на слово "расса", он вас не поймет - это слово пишется через одно "с".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Trinity Smile
Личный нобиль
Лучше промолчу.
|
За сайт огромное спасибо если можно было бы еще пару ссылок дать был бы премного благодарен. А яндекс выдает больше адресов с двумя "с"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
А на заборе что написано?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Zorlen
Личный нобиль
Это из-за таких, как я!
|
В порядке пиара - http://www.tildruin.com/dwarves.aspПравда, на английском, навигация - по списку слева. Это к разрабатываемой бесплатной MMORPG, где в числе добровольных помошников числится ваш покорный. Расы там довольно стереотипные, но есть и отличия, например, магия там только у гномов (которые Gnomes).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Это не наглость, это наивность. Это просто лень. Все три треда. Найди, отпрепарируй, разложи по кармашкам и получи в ответ спасибу. я сижу в нете на работе и унас очень жестоко с траффиком А книжки почитать? Бумажные такие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Trinity Smile
Личный нобиль
Лучше промолчу.
|
я сижу в нете на работе и унас очень жестоко с траффиком А книжки почитать? Бумажные такие? у нас штрафы за пользование нетом в собственых целях. Кроме форумов так как там можно чему-то научиться. а от книжек и не отказываюсь сейчас в свободное от работы время ищу пока найдено бестиарий с Вархамера, и ввозможно если пацана остался то и Сапковского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|