|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Все будет хорошо? (прочитано 10302 раз)
|
Ishamael
Личный нобиль
Счастье не в удовлетворении, а в возможности страстно желать.
|
Ну что за кровожадность? Так бы и поубивал вас всех! :0)) Нравится наблюдать за смертью - смотрите новости из Ирака какого-нибудь. И плачьте. ;0)) Можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The timebird rose from its nest of bones and thrust its beak into my eye With the beat of charging wings my transience was confirmed (At the Gates, "The Break of Autumn")
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Лично я получил бы эстетическое удовольствие если бы Александр поскользнулся и свернул себе шею. Мне кажется подобного ни в одной книге нет. Кстати это на мой взгляд довольно эффектно и вместе с тем просто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Лично я получил бы эстетическое удовольствие если бы Александр поскользнулся и свернул себе шею. Мне кажется подобного ни в одной книге нет. Кстати это на мой взгляд довольно эффектно и вместе с тем просто.
Локи, в ДК Пьер Лумэн поскользнулся и сломал себе шею  А эстетического удовольсвтие, мон шер, ты точно не получишь, это я тебе обещаю. Будешь читать и злиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Вот Пьер как раз должен был бы умереть с двуручником в руках на поле брани.
От книги я все равно получу удовольствие. Я умею. Пока буду читать, всей душой за Сандера и остальных, а когда страсти улягутся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Стоп, стоп! Это я белый и пушистый!  (к тому же летаю).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Макс, ты желтый и глаткий. А на самом деле ты белый и пушистый Это секрет и об этом больше никто не должен знать. ЗЫ Заметил, что это 666-ое сообщение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2003 года, 21:18:00 от Локи - ангел мертвых »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
Макс, ты желтый и глаткий. А в глаз?!  Кстати, новая картинка тебе идет больше! Это случайно не твое фото? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2003 года, 21:26:14 от Maxim »
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
А в глаз?! Ты намекаешь на то, что я слепой и не вижу твоей аватары?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
Ты намекаешь на то, что я слепой и не вижу твоей аватары?
И даже бочка тары, чья-то АВАТАРА! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
А в глаз?! Ты намекаешь на то, что я слепой и не вижу твоей аватары? Уел, однако... Да, я желтый, но почему же гадкий? Ведь у меня такая обоятельная улыбка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Это я описАлся. Желтый и гладкий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
Уже лучше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! Присоединяюсь к Светладе, у Марты и Сезара все будет хорошо. Здесь я на 100% уверена. А вот по поводу Рене и Герики не уверена. Мне кажется, они останутся живы, но вряд ли они обретут счастье. Яфе останется жив и наверняка у него будет любовь с арцийкой, только вот с какой -- предполагать не решусь. Возможно, мы ее вообще еще не знаем. И у Романа будет большая любовь, зря, что ли, он 600 лет мучился воспоминаниями о Кризе, за такое наградить надо.  Вполне возможно, что Лльяма станет девушкой.  Луи Трюэль наверняка останется жив и здоров, ему жабий хвост поможет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Rendref
|
Герика и Рене встретятся, сначала подумают, что всё будет хорошо, а потом догадаются, что всё уже плохо. Марта и Сезар - ну понятно, счастливы будут. Даро и Александр - уже несчастливы. Может, Александр наконец-то узнает правду о Войне Оленя и тому подобном, а то хватит в неведении ходить. Встретятся с Рене, узнает в нём Аларика, Сезар и Рито тоже узнают в нём Аларика, и вскоре начнётся общая месиловка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |