Опрос
|
| Вопрос: |
Что произойдет с Робером в тронном зале?
| Робера коронуют |
| Робер пристрелит Альдо на его коронации |
| Робер выскажет Альдо на коронации, что он о нем думает |
| Робер коронует Рокэ Алву |
| Робер коронует Альдо |
| Робер вернет корону Фердинанду |
| Другое (обязательно пояснить) |
| Робер коронует Дика |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эшафот и тронный зал... (прочитано 13965 раз)
|
|
Вий
|
А кто его знает когда успел, но говорю же самый обсурдный вариант, по типа если бы коровы умели летать а ежи жили на дне морском. ЗЫ не Роке Одинокого не коронует, одинокий достаточно помоему умен что бы не соваться в эту сумашедшую страну где всех подряд коронуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Ну, Дикон это еще не самый сумасбродный вариант. У нас еще Его Крысейшиство есть!  Вот уж из кого получился бы достойный король 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Elendil
|
Второй вариант с маленьким уточнением. Не то, чтобы я думаю, что так будет - просто именно этого хотелось бы... Робер пристрелит как бешеную собаку Альдо во время коронации, поняв, что ЭТО недостойно не то что королем быть, а вообще по земле ходить... А потом он освободит Рокэ из Багерлее, и они вдвоем вернут корону Фердинанду!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Не характерно для Робера. Уж если он Штанцлера пристрелить не смог... Или не сумел? Тот ведь хитрый, гад, и скользкий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Не характерно для Робера. Уж если он Штанцлера пристрелить не смог... Или не сумел? Тот ведь хитрый, гад, и скользкий.
Ну Алва предположим тоже не пристрелил. А ведь была такая возможность 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2005 года, 16:24:47 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
У Алвы были связаны руки - он не желал подставлять Окделла. Тут Дорак 100%-но прав. А в результате сколько мерзости Штанцлер уже наварил и еще организует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Проголосовала за второй вариант.
Робер пристрелит как бешеную собаку Альдо во время коронации, поняв, что ЭТО недостойно не то что королем быть, а вообще по земле ходить... Элендил-часть 3,глава 1 "Маркиз Эр - При понимал, что это невозможно, понимал он и то, что связал свою судьбу с Альдо Раканом....." Наверное не станет он убивать Альдо.Хотя, надо бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Julia
|
Хм... Вряд ли Рокэ или Фердинанда на коронацию вообще пригласят. ( Может, им еще и глазки выколоть, авось, у истинного Ракана снова отрастут?  ) Робер Альдо не пристрелит ( а жаль), да и себя короновать не даст. Коронует Альдо...? А кто вообще должен корону возлагать в Талигоййе? Ну, Дикушу в рассчет не беру. ( Разве что у него в очередной раз произойдет "смена ориентации"  и он от "большого ума" устроит Рокэ побег из Багерлее, сорвав при этом всем далеко идущие планы.  В этом случае предсказать последствия невозможно... ) Так что, думаю, коронации Робер не воспрепятствует, зато может вполне высказать при всех, все, что наболело, хлопнуть дверью, и уйти... Например, если узнает, что Фердинанд "споткнулся на лестнице" или "утонул в бочке с вином". ( Хотя Гатти вряд ли будет повторяться...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Leana
|
Мне тоже больше нравится вариант громкого хлопанья дверью по носу Альдо. Пристрелить - не пристрелит (или я разочаруюсь в нём), короновать кого-то (Дикушу - не доводите до истерического смеха!!!  )- а с какой стати Робер Эпинэ будет этим заниматься?! Его коронуют - даже если Алве (больше некому) придет в голову сия блестящая мысль, Робер будет брыкаться и вырываться. Только такого счастья ему не хватало!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
Вообще-то интересно получается, значительная часть положительных, скажем так, героев (Алва, Савиньяк, Ноймаринен, и даже Робер), имеющих некоторые, эфемерные или законные, права на корону, брыкаются-шарахаются от трона с короной, как от чумы. С чего бы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
А не с чего? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Вообще-то интересно получается, значительная часть положительных, скажем так, героев (Алва, Савиньяк, Ноймаринен, и даже Робер), имеющих некоторые, эфемерные или законные, права на корону, брыкаются-шарахаются от трона с короной, как от чумы. С чего бы?  А кому из вменяемых героев КнК охота вешать себе на шею такой гембель? Ты же будешь отвечать не только за себя и за близких, но и за всю страну. Кроме Альдо (который еще не понимает что на себя взвалил), остальные люди это понимают. Поэтому и не рвутся в короли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Samanta
гость
|
Думаю, Альдо Робер все-таки не коронует, и вообще никого не коронует. ИМХО он встанет на сторону Рокэ (не как претендента на трон, а как человека), а дальше все будет зависеть от того, как Рокэ себя поведет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Выбрал другое. Из песни, если не ошибаюсь, нам известно три куплета: Ветер, Скалы и Молнии. Как сказал Рокэ песня Ветра и Скал уже спета. А исполнилось ли с ними то, что в куплетах Скал и Ветра? И еще Алва придумывал куплеты на ходу или кто - то сочинил эту песню раньше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Мэк
|
Алва же Дораку прямым текстом сказал что он как кровный вассал одного из великих домов песню эту знать просто обязан, да и Дик ее кажется узнал. Так что песня скорее всего до-эсператистская. Да и из песни нам известно не три куплета, а все пять - Ветер, Скалы, Молния, Волны и Сердце.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2005 года, 20:41:35 от Мэк »
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |