|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разные вопросы - II (прочитано 34337 раз)
|
|
Асмела
|
И еще пара вопросов, уже давно задать хотела...
1. Какие розы все-таки окружают павлина на гербе Гайифы - алые или золотые? А то в разных томах по-разному... 2. Почему Иорам во время дуэли делает шаг "под взглядами тринадцати человек"? Их же, не считая самого Иорама, одиннадцать - Рокэ и десять секундантов. Тоже баг?
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2005 года, 10:38:34 от Асмела »
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Midge
|
стр. 218 Ричард невольно дотронулся до кольца с карасом, некогда украшавшим древний мечстр. 272 Святой Алан, что творится на Золотой улице, такой мирной и богатой? Что с мастером Бартолемью и... и с оставленным у него карасом?Мне при перечитывании не удалось найти упоминания, что Ричард оставил, заказывая подарки, кольцо ювелиру. Учитывая, сколько раз в томе этот карас поминается, можно было и прояснить судьбу кольца.  На образец что-ли оставил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Мне при перечитывании не удалось найти упоминания, что Ричард оставил, заказывая подарки, кольцо ювелиру. Учитывая, сколько раз в томе этот карас поминается, можно было и прояснить судьбу кольца.  На образец что-ли оставил? стр.219, 22 строчка сверху.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
DarLav
гость
|
2. Почему Иорам во время дуэли делает шаг "под взглядами тринадцати человек"? Их же, не считая самого Иорама, одиннадцать - Рокэ и десять секундантов. Тоже баг?
А прознатчиков Дорака вы посчитали? Их в Нохе было как раз двое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Понятно, спасибо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Gadko
|
Как будет множественное число слова "эрэа"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Blade
|
Если не ошибаюсь, так и будет - "Эрэа"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Kardinal
|
Для великих домов важен официальный наследник или как? а то ведь получается, что повелитель ветров уже имеет наследника - в смысле принца 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Alaye_Ern
гость
|
Наследник - это ребенок мужеска полу, рожденный в официальном браке. А Карл и двое остальных - бастарды. Незаконнорожденные дети "не считаются". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Наследник - это ребенок мужеска полу, рожденный в официальном браке. А Карл и двое остальных - бастарды. Незаконнорожденные дети "не считаются".  А где нарисовано, что бастарды? Мало ли какие сплетни могут быть - сплетни не считаются. А официального признания их бастардами нигде не было! Это я потому так настойчиво заявляю, что еще со времен КнК-1 считала - и продолжаю считать теперь - что дети у Катарины от мужа, а сплетни о ком-либо другом, будь то Рокэ или нет, ей зачем-то нужны. А как оно на самом деле, еще увидим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Shiivа
|
Наследник - это ребенок мужеска полу, рожденный в официальном браке. А Карл и двое остальных - бастарды. Незаконнорожденные дети "не считаются".  А где нарисовано, что бастарды? Мало ли какие сплетни могут быть - сплетни не считаются. А официального признания их бастардами нигде не было! Это я потому так настойчиво заявляю, что еще со времен КнК-1 считала - и продолжаю считать теперь - что дети у Катарины от мужа, а сплетни о ком-либо другом, будь то Рокэ или нет, ей зачем-то нужны. А как оно на самом деле, еще увидим... Угу, я тоже обратил внимание, что о бисексуальности Рокэ больше всего любит говорить Штанцлер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы думаете, что если вы вышли замуж, вас не могут "забыть" в рощице возле кладбища?
|
|
|
|
Kardinal
|
Наследник - это ребенок мужеска полу, рожденный в официальном браке. А Карл и двое остальных - бастарды. Незаконнорожденные дети "не считаются".  Какие же они бастарды, если у них есть законные мать и отец( даже если он не родной)? Угу, я тоже обратил внимание, что о бисексуальности Рокэ больше всего любит говорить Штанцлер... Да в эту бисексуальности что-то не очень то вериться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Fazer
|
Угу, я тоже обратил внимание, что о бисексуальности Рокэ больше всего любит говорить Штанцлер... Да в эту бисексуальности что-то не очень то вериться "...за время пути собака могла подрасти"(с) А может, вначале, РОкэ задумывался как настоящий гад и настоящий педофил, но, пока Дик эволюционировал в то, чем он стал, РОкэ проэволюционировал в несправедливо оболганного реставраторами? З.Ы. При таком подходе дети Катарины могут оказаться детьми от кого угодно:)
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2005 года, 14:57:31 от Fazer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
З.Ы. При таком подходе дети Катарины могут оказаться детьми от кого угодно:) Ага например от Штанцлера 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Как будет множественное число слова "эрэа"?
А как будет множественное число слова "леди"? (улыбающийся смайлик)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |