Автор
|
Тема: Разные вопросы - II (прочитано 33861 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ну ладно формулирую. 1. Что можно купить на 1 талл? А дальше мы сами официальный курс разработаем.
Не получится, ИМХО. В разных странах в разное время соотношения цен слишком различны. Тогда уж надо формулировать - что можно в нашем мире в наше время в первом попавшемся супермаркете купить на один талл. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Мэк
|
Достаточно много, я полагаю. Монетка-то золотая! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2005 года, 11:12:43 от Мэк »
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Kristina
гость
|
Ладно, уточняю еще раз. 1.Тогда уж надо формулировать - что можно в нашем мире в наше время в первом попавшемся супермаркете купить на один талл? Кажется, что много, но насколько много?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Цитирую: - Ты кто? - крикнул Паоло. - Скажи, интересно же! - В день святого Фабиана! - хихикнул Суза-Муза. Конец цитаты. Если мне не изменяет мой склероз, день святого Фабиана уже прошёл. Или он имел в виду какой-то другой праздник?
Он же не сказал, что именно в этот день св. Фабиана. Может, лет через десять 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
Он же не сказал, что именно в этот день св. Фабиана. Может, лет через десять  Неее, если он раскроется в КНК-4, то, наверное, всё-таки меньше. Или нет? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2005 года, 05:52:55 от Delirium »
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Ну, значит по пословице: "Обещанного три года ждут" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
А скорее, все-таки, Сузы-Музы в День Святого Фабиана вообще не было со всеми. И тогда сразу ясно, кто это. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Мэк
|
А как ему удалось раздвоиться? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Чревовещание? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Эээ...мммм... Я вот в теме "спортлото" с глубоким удовлетворением увидела вариант, что Суза-Муза - это отец Герман и Паоло. Всю КНК-2 была в этом уверена, но - подождем до середины июля. По-моему, в тексте все ясно написано, как Вера Викторовна как-то раз всем и сказала.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Возможно. Но в таком случае о. Герман ну очень хороший актер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nirmala
|
Приветствую! Я бы хотела задать несколько вопросов об уровне экономического развития Талига и окрестностей. Есть ли там мануфактурное производство? Мне кажется, что должно быть, исходя из наличия огнестрельного оружия. Есть ли там банковская система, как она работает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

|
Чревовещание?  Да? А как он ужин Дику передал? Телекинез?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alvar
|
Если кто-то доживет  А доживут уже точно не все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением к собеседникам
|
|
|
|