|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разные вопросы - II (прочитано 33869 раз)
|
|
Val
|
А как будет множественное число слова "леди"? (улыбающийся смайлик)
Леди! Однозначно! (счастливый смайлик от сознания собственной крутости)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Kristina
гость
|
Вопрос на засыпку. Кто-нибудь знает, что произошло с Германом и Пауло? Особенно с Пауло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
Вопрос на засыпку. Кто-нибудь знает, что произошло с Германом и Пауло? Особенно с Пауло.
ПаОло.  Кто-нибудь точно знает. Например, Гатти. И, может, беты.  Остальные могут только догадываться. )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Наследник - это ребенок мужеска полу, рожденный в официальном браке. А Карл и двое остальных - бастарды. Незаконнорожденные дети "не считаются".  Какие же они бастарды, если у них есть законные мать и отец( даже если он не родной)? Если у этих детей есть законный отец, то они являются наследниками именно этого отца, а не чужого дяди, пусть даже этот дядя - глава Дома Ветра, которому позарез нужен наследник 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
|
Риш
|
А какие-нибудь доказательства, помимо "все знают" (хотя бы протокол стояния этих "всех" со свечой в спальне Её Величества) - есть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sigerrik
Личный нобиль
|
Запуталась, помогите.  "ОВДВ" Талигойская баллада. Самый конец, про Октавию: "Рамиро умер, она тоже умерла, только этого никто не заметил". Так она умерла или выжила и потом вышла замуж за Оллара?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэк
|
Это о состоянии души, так сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Kristina
гость
|
У меня несколько вопросов: 1. Случайно ли созвучие имен Алва и Альба? 2. Какого числа родился Рокэ по нашему григорианскому календарю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
Leanora, 1. не случайно. тут была целая тема об исторических прообразах и рокэобразных. 2. Где-то в конце скорпиона на границе со стрельцом. А может даже змееносец. ( боюсь,не найду ссылок после изменений  совсем перестала ориентироваться  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kristina
гость
|
И еще небольшой вопрос. 1. Какое соотношение нашей валюты и денег Кэртианы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Официальный курс? Если уж хотите подобный вопрос - сформулируйте его так - что можно купить на 1 талл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kristina
гость
|
Ну ладно формулирую. 1. Что можно купить на 1 талл? А дальше мы сами официальный курс разработаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
Возможно, этот вопрос уже поднимался, возможно, на него уже давным-давно ответили. Но я не нашла этот ответ. Скажите же мне наконец, кто такой Суза-Муза! Или дайте ссылку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
Kristina
гость
|
Delirium, кто такой Суза-Муза нам не говорят -- это тайна за семью печатями и ответ будет дан только в 4 книге.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2005 года, 13:52:04 от Leanora »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
Цитирую: - Ты кто? - крикнул Паоло. - Скажи, интересно же! - В день святого Фабиана! - хихикнул Суза-Муза. Конец цитаты. Если мне не изменяет мой склероз, день святого Фабиана уже прошёл. Или он имел в виду какой-то другой праздник?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2005 года, 18:19:36 от Delirium »
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |