|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Стивен Кинг (прочитано 17933 раз)
|
Ollyagr
Барон

Слушай, рожа, ты моя? --Вроде я
|
Кинг мастер интриги.А вот развязки у него,на мой взгляд,несколько скомканые и неоригинальные.Правда не всегда. Мне очень нравятся его рассказы например.Или относительно короткие вещи.Типа "Сияния".А вот сумеет ли он закончить "Темную башню" так,чтобы это меня(  ) удовлетворило,я не знаю. И его пристрастие к неапетититным сценам (типа разлагающихся трупов или червей, лезущих их стен) меня иногда раздражает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
А кто что скажет про Зеленую Милю?
А чего про неё говорить: нормальная книжка. В меру грустная, вмеру страшная, в меру мерзкая. Короче её стивен Кинг написал.  ) И его пристрастие к неапетититным сценам (типа разлагающихся трупов или червей, лезущих их стен) меня иногда раздражает.
Но что может быть слаще, чем садистки размазать мозги полюбившегося читателю героя о стену?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Kallista
Личный нобиль
Одинока, как ветер...
|
Мне Стивен Кинг, не то что бы не нравится....просто, когда я решила его почитать, я купила "Стрелка", уж не знаю зачем.... Но суть в том, шо я даже до половины не дочитала..... Я знаю, что это необъективно - судить об авторе по одной(недочитанной) книге но я искренне полагаю что все его книги такие - без стиля(а может и перевод плохой)...  Но я еще попробую его почитать...вдруг понравится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вереска волны, печальны холмы... Что впереди... Лишь дорога, дорога... Скоро пройдем через двери зимы - Вдруг и совсем не заметив порога.
|
|
|
Black witch
Личный нобиль
Да здравствует Вечность Смерти!
|
А мне например очень нравится Кинг(кроме Темной башни, не смогла даже первую книгу этой серии дочитать) А маленькие рассказы - просто суперрррр!!!!! после некоторых из них (со стыдом признаюсь) потом еще пару недель боялась  Страсть к разлогающимся червивым трупам у него просто патологическая, но без нее было бы скучно читать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечность пахнет нефтью!
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Тёмную Башню я не читала, да и вообще не покупаю книг Кинга, потому что боюсь - понравится, тогда Смерть всем. Не сумела устоять только перед тем, чтобы купить "Лангольеров". Фильм смотрела - мне очень понравилось... Так здорово! Решила прочитать, долго искала, нашла.
В принципе не разочарована, ибо фильм намного хуже книги. Правило такое.
Кстати, в этой же книге у него там есть - "Секретное окно, секретный сад" - это вообще чудо. В перьях. Только кота жалко...
А так вообще мне очень понравилось!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
†Artas†
|
А я Кинга вообще не читал и не собираюсь....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Black witch
Личный нобиль
|
вот и зря! как вампир, прочитавший почти все произведения Кинга, советую - прочитай! понравится! а начать лучше всего с рассказов - Туман, И пришел Бука, и тому подобное! ОЧЕНЬ интересно и даже достаточно познавательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечность пахнет нефтью!
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
у меня одна проблема, после книги эдак пятнадцатой, я начал с большой точностью предсказывать содержание по первым трём страницам.  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Black witch
Личный нобиль
|
нуууу... хмммм.... есть такое маленько  хотя не всегда! есть абсолютно непредсказуемые книги!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечность пахнет нефтью!
|
|
|
|
|
|
Shaman
|
А "Темная башня"-то к концу движется... Вот уже и предпоследнюю книгу "Песнь Сюзанны" прочитал - есть надежда дожить до конца  . Хотя занесло Кинга явно куда-то не туда... вводить самого себя в книгу, да еще писать про собственную смерть... Хотя, после "Колдуна и кристалла" меня ничего не удивит  . Кто-нибудь еще прочитал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
|
Dionis
|
Прочитал "Буря столетия" - очень понравилось, постоянно поддерживается напряжение, множество героев с интересными характерами, а концовка - вообще отпад (когда уже знаешь, что будет, но до последнего надеешься на исход в лучшую сторону ). Первая книга из цикла "Тёмная башня" оставила под впечалением, собираюсь преобрести остальное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
А "Темная башня"-то к концу движется... Вот уже и предпоследнюю книгу "Песнь Сюзанны" прочитал - есть надежда дожить до конца  . Хотя занесло Кинга явно куда-то не туда... вводить самого себя в книгу, да еще писать про собственную смерть... Хотя, после "Колдуна и кристалла" меня ничего не удивит  . Кто-нибудь еще прочитал? "Тёмная башня" вообще последняя книга в этом цикле?!  Просто хочу купить полностью цикл и сейчас определяюсь с изданием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А я когда дочитал "Ловца снов", мог только отпустить пару теплых словечек по поводу создателей одноименного фильма. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Юкари
|
Больше всего у Кинга нравится "Глаза Дракона" и "Буря Столетия". А вот фильм по последней книге - как-то не очень... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|