|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Похвала "серым мышкам" (прочитано 18449 раз)
|
|
Tihe
|
"а высокая самооценка ИМХО слабо совместима с некоторыми ключевыми качествами постоянной спутницы. Это, конечно, ещё не закон природы... но уже тенденция" Вот оно!  Что я и подозревала  Знай свое место, женщина... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
[quote author=Ботаник . Восхитительно наивно!!! :о) Даже комментировать неохота :о) Обидно сильно получится. Забавно.. наивной меня ещё никто не называл. Всмотритесь глубже, Ботаник, и вы поймёте, что всем верховодит инстинкт. И вами тоже . Только одни это признают, а другие - нет. А по поводу обиды - не стесняйтесь, я охотно выслушаю ваше мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Не знаю, писала ли я уже где-то эту поговорку. Извините, если повторюсь. Иранская поговорка: последнее слово всегда остаётся за мужчиной. И это слово "слушаюсь"  А по поводу некоторых качеств постоянной спутницы - так ведь критерии-то этих качесвт у всех разные  И высокая самооценка у мужчин тоже может не всегда быть совместимой с качесвтами постоянного спутника 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Tihe
|
Для начала хочу извинится перед Ботаником за всю здешнюю дискуссию. И за себя лично, и, если не возражает народ, за других. Я все равно остаюсь при своем мнении, но дело в другом. Человек просто напросто хотел признаться в любви своей жене, а мы тут развели... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Tihe
|
Еще одна история. Знала я раньше одного прекрасного человека. Девушку. Наверняка читали про таких или видели в кино? Ну, на которых сворачивают шеи АБСОЛЮТНО все окрестные лица мужского пола?  Так вот раньше я думала, что это сказки. Так вот нет! Причем она абсолютно ничего для этого не делала, да и строго говоря красавицей не была, но на ее фоне записные красотки просто блекли. Настоящая райская птичка. И при этом с характером мышки. Нежный, мягкий, добрый человечек. Ау, мужчины, все как вам нравится: не отсвечивает, слова лишнего не скажет, если нужно - будет держаться в тени, обожает дом, детей (и они ее)и т.д. Так вот, что поразительно: мужчины к ней как мотыльки на огонь летели и ей от этого только плохо было. Все время складывалось так, что ее использовали, а она как записная жертва страдала. Почему то всем хотелось иметь при себе такой раритет и всем нравился ее "мышиный" характер, но связывать с ней жизнь (из боле- менее достойных мужчин) никто не стремился. Может потому, что все-таки никому из вас не хочется, чтобы на его спутницу все самцы в радиусе трех км. делали стойку? Хотя ее поведение всегда было безупречно. Однажды ее роман закончился тем, что она на 2 месяца попала в крзисное отделение, где ее лечили от глубокой депрессии. Думаю, что обладай она характером амазонки - ей было бы гораздо лучше...или имей она "мышиную" внешность - была бы счастлива... К сожалению не знаю как сложилась ее дальнейшая жизнь, наши дорожки разошлись.  Что скажете на это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Те,кто настроение портят,ИМХО, имеют очень конкретное название...  Эрэа МЕД, спасибо за отзыв, но меня мама с детства учила говорить только правду..."знай свое место"- мерзость, причем неважно, от кого исходит, от женщины или от мужчины. 21 век на дворе...А серостью я могу назвать только те две категории, которые уже указывал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Квиточка
|
Для Tihe Человек просто напросто хотел признаться в любви своей жене, а мы тут развели...
А что, очень может быть, но пусть перед Таис все равно извиниться. Не все хранительницы ИМХО
А то получается не симметрично
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|
Konstantin
|
Думаю, эру Ботанику хотелось услышать и наше мнение...Хранительница-это хорошо, но,ИМХО, это не единственная ипостась женщины- каждой следует выбирать призвание по себе. Тьфу, опять занудствую....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Konstantin , а мы уже все давно себе всё выбрали  Вернее - природа за нас выбрала и такими создала. А тут только языками месим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 А я готов и дальше месить, лишь бы не скатились мы все к ссоре...Право же, не стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

|
Вывод: все женщины важны , всякие женщины нужны. Я думаю, что уважаемую аудиторию просто возмутило предпочтение одного типа всем остальным. А на самом деле - дело вкуса. Девушки тоже предпочитают разные типы мужчин - я условно делю их на пай-мальчиков, работяг, донжуанов и больших боссов. Но никто же не говорит о том, что большой босс, например, предпочтительнее донжуана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
МЁД , *вкрадчиво* Вы забыли про бежевых хомячков  Оччень распространенный вид, знаете ли...Со множеством подвидов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Tihe
|
CELT , почему?!  Вам "птичек" жалко?  или мышек? или хомячков? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

|
Да - а, чтобы не говорил господин Ботаник, а всё равно приходимк животному миру. Tihe , очень интересно про бежевых хомячков. Поясните, а?  Я предполагаю, что это представители мужского пола с повышенной охотой к поеданию чего-либо, размножению и усыпанию. В смысле, засыпанию. Таких подавляющее большинство. Среди них встречаются и хомячки - донжуаны, и пай хомячки, и даже (какой ужас) Большие Хомяки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|