Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 13:58:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Технический раздел
| |-+  Работоспособность форума
| | |-+  Карма и с чем ее едят
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] Печать
Автор Тема: Карма и с чем ее едят  (прочитано 34949 раз)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
Re: Карма и с чем ее едят
« Ответить #135 было: 25 февраля 2010 года, 10:06:17 »

Конечно, нет. Карма - аттрибут не поста, а Вашего профиля.  Улыбка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 25 февраля 2010 года, 13:48:51 »

Цитата
Это просто некий индикатор популярности. Но прибавка или отбор баллов кармы только создает дополнительные, к делу не относящиеся эмоции. Зачем?
Как вам сказать эреа. По карме можно смотреть насколько данный пользователь на форуме популярен. Я был бы против если бы ряд очень популярных пользователей лишились бы своих показателей кармы. Они все это глубоко заслужили. Я был бы против того если бы некоторые пользователи(кроме одного) выбрались бы из своей глубокоотрицательной кармы.
Не могу сказать что мне нравятся ваши личные показатели, не понимаю у кого вы вызываете такую идиосинкразию. 

« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 13:50:43 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #137 было: 25 февраля 2010 года, 14:59:03 »

Цитата
Отрицательная карма - тоже своего рода популярность.
Безусловно. Но для этого было бы неплохо, если бы плюсы и минусы показывались отдельно. А то ж ведь всем на больную мозоль наступить тоже не всегда выходит. Согласитесь, если карма болтается около нулевой отметки, потому что человек никому оказался не интересен и  и его сообщения не вызвали отклика, - это одно, а если отношение к нему противоречиво, неоднозначно,  и плюсы уравновешиваются минусами, - совсем другое.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 25 февраля 2010 года, 15:03:34 »

Цитата
Безусловно. Но для этого было бы неплохо, если бы плюсы и минусы показывались отдельно. А то ж ведь всем на больную мозоль наступить тоже не всегда выходит. Согласитесь, если карма болтается около нулевой отметки, потому что человек никому оказался не интересен и  и его сообщения не вызвали отклика, - это одно, а если отношение к нему противоречиво, неоднозначно,  и плюсы уравновешиваются минусами, - совсем другое.
Абсолютно согласна!  Радость
А если бы еще высвечивалось, по каким темам.... это было бы познавательно. Подмигивание Хотя нет, тогда можно будет догадаться, кто изменил карму, а это уже чревато переходом на личности.
Но идея про раздельные плюсы-минусы это здорово!
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #139 было: 25 февраля 2010 года, 16:20:37 »

Цитата
Абсолютно согласна!  Радость
А если бы еще высвечивалось, по каким темам.... это было бы познавательно. Подмигивание Хотя нет, тогда можно будет догадаться, кто изменил карму, а это уже чревато переходом на личности.
Но идея про раздельные плюсы-минусы это здорово!
А вот отдельно минус и плюс -интересная идея!
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 25 февраля 2010 года, 18:09:15 »

Цитата
Отрицательная карма - тоже своего рода популярность. Ведь если человек смог написать что-то, что зацепило бы кого-то настолько чтобы поставить карму (пусть даже в минус) это о чем то говорит(о чем именно - это уже совсем другой вопрос).
Разумеется. Но в свою очередь это и предупреждения для неофита что с данным пользователем нужно быть внимательнее.
Цитата
Дело не во мне. Просто на форуме есть некоторые люди, кому снижают карму только по причине несогласия с их мнением,
В основном по моим наблюдениям не тогда когда несогласны с чьим-то мнением, а тогда когда происходят личные наезды или же задеваются чьи-то любимые мозоли. Когда к примеру человек начинает очень сильно критиковать чьих то очень любимых персонажей и авторов.

Не знаю, было бы здорово конечно сделать карму, так как часто было на разных форумах, когда пользователь может сделать именной минус или плюс. По желанию. Но мне кажется что движок форума это не поддержит, а совсем карму убирать не стоит.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 25 февраля 2010 года, 18:52:33 »

Цитата
Я вот о чём. Мне глубоко противно, что имеются  призывы к друзьям объединяться и вместе валить  отрицательную карму на неугодившего чем-то  эра\эрэу. Каждый день. И ведь объединяются!!!Пошло это.  Злобно.  Напоминает травлю.
Ни разу не встречал подобного здесь на ЗФ. Допускаю что существует, но ко мне ни разу в с подобными просьбами не обращались. Один раз только попросили плюсик поставить одной пользовательнице, которая не пойми за что стала в минус уходить.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

Re:Карма и с чем ее едят
« Ответить #142 было: 25 февраля 2010 года, 20:43:44 »

Позволю себе напомнить:

Шай и впрямь захотел сделать всем подарок, лишний раз доказав, что
1. инициатива наказуема
2. Инициатива строго наказуема.
Моментально появились толкования и заподозрили масонский заговор:)

Но поскольку фича есть, и поскольку сайт все-таки почему-то считается моим, я благодарю Шая за выдумку и прошу эту самую фичу оставить.

Во-первых это занятно.
Во-вторых, как я понимаю, за исключением некоторых особо бдительных, это  никого не угнетает
В третих, "Карма" заслуживает того. чтобы остаться хотя бы для того, чтобы желающие искать всюду  "третий смысл" и подозревать других в чем-то нехорошем, глядя на  "плюсики" и "минусики", вспоминали про собаку из "Сталкера" Тарковского,  которую  трактовали то так,  то эдак, а оказалось, что "Это просо собака, она живет здесь".

Шай, оставляй карму. Однозначно!!!
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 25 февраля 2010 года, 21:53:29 »

Если мне кто-нибудь прибавил или убавил карму при помощи нажатия кнопки слева от какого-либо определённого поста, то, удалив этот пост (мало ли, оказался лишним), могу я в результате изменить свою карму, ликвидируется ли этот поданный за меня либо против меня голос вместе с постом или нет?
Нет.
Что случилось, то случилось - показатели кармы хранятся отдельно от поста.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 05 марта 2010 года, 08:16:57 »

А я чуть не плакала, когда в начале моя карма была отрицательной, очень переживала.
Ну и зря. Поначалу почти у всех отрицательная.
Цитата
Я, все же думаю, что это не очень хорошая идея.
Пардон за самовольное модерирование, но это лучше обсуждать в менее техническом разделе: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10380.0
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #145 было: 07 апреля 2010 года, 21:53:07 »

Собственно, все ответы на все вопросы, которые возникали, возникли и могли бы возникнуть, были даны еще на первых страницах топика.
Дальше пошел флуд. Бессмысленный и беспощадный.

Топик я сейчас почищу.
С этогосообщения все вопросы на тему "а что это такое" и "братцы - живодеры, за что же вы меня?" будут считаться флудом в особо крупных размерах, и будет караться однодневным баном.

В каковой сейчас и последуют наиболее активные участники сегодняшнего флуда.

Hisiel, Blossom, Feodesh, Уленшпигель. Режим "только чтение" на сутки.

Модератор
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: