Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 06:16:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Служебный роман. (+ и -)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Служебный роман. (+ и -)  (прочитано 5093 раз)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re: Служебный роман. (+ и -)
« Ответить #15 было: 26 августа 2005 года, 14:41:45 »

Дай Бог, чтобы так и было, но в основном получается иначе... ЯзыкЕсли не секрет, что это за институт?
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
МЁД
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 26 августа 2005 года, 15:32:48 »

Константин, переводитесь к нам. Тут вас никто обижать не будет Подмигивание. Это Ленинградский областной институт экономики и финансов. У меня экзамены в аспирантуру с 15 числа.
Авторизирован
Червячок
Личный нобиль
*

Я вас вижу!

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 29 августа 2005 года, 10:51:19 »

Разрешите поучавствовать в дискуссии. Для меня, в данный период моей жизни оч актуальная тема - "служебный роман". Могу с уверенностью сказать, что роман на службе отвлекает от работы, во всяком случае, думаешь чаще о том, когда увидишься с любимым, когда наконец будет обед, постоянно заглядываешь в почту и т.д. Но однозначно, появляется желание и стимул вскакивать утром с кровати с хорошим настроением и спешить......на работу. Конечно не обойтись без сплетен  и обсуждений, но если не обращать внимания, людям просто надоест и все привыкнут к такому положению вещей....
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 29 августа 2005 года, 13:41:35 »

Увы, не всегда. Некоторых хлебом не корми- дай посплетничать да возвести напраслину... Смех Эрэа МЕД, слово "аспирантура" бросает меня в дрожь- я ее через 2 месяца заканчиваю...
Авторизирован

МЁД
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 29 августа 2005 года, 14:55:05 »

Эх..... а у меня всё впереди.... очень хочется продлить период студенчества....
Червячок, я тебя понимаю. Когда я была влюблена в преподавателя, я вскакивала на два часа раньше, чтобы привести себя в порядок, занималась усердно, даже не на его парах (а вдруг расскажут, что я разгильдяйка). )))
Любовь прошла, а знания остались.  ПодмигиваниеХоть какая-т польза...
Авторизирован
Червячок
Личный нобиль
*

Я вас вижу!

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 30 августа 2005 года, 09:42:27 »

Кстати, хотела вернуться к началу разговора. Я думаю Алиса, что роман с начальником однозначно потянет за собой неприятности. Конечно если, ты лёгкий человек и тебе чужое мнение по боку, то нужно делать то что сердце велит. Но раз ты у НАРОДА спрашиваешь совета, мне кажется ты сомневаешься, значит не так уж и нужны тебе эти отношения. Когда голову срывает от чувств, то уж точно не будешь к чужому мнению прислушиваться.
Авторизирован
Найтайс
Личный нобиль
*

Шут с Вами!

268789374
просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 30 августа 2005 года, 15:17:40 »

У меня был служебный роман (правда, он не был моим начальником, мы стояли на равных). Так вот, мы до сих пор вместе,   Улыбка хотя и разбежались по разным конторам. Единственное, что мне не нравилось, так это то, что коллектив считал наши отношения своим достоянием.   В шоке Не удалось скрыть он народа развитие отношений и он (народ) считает то, что без него мы бы ну ни как не сошлись.
Авторизирован

Не любо, не слушай, а врать не мешай...

Возьми меня с собой, пурпурная река,
Прочь унеси меня с собой, закат.
Тоска о том, что было, рвется через край,
Под крики серых птичьих стай.
                                             В.К.
Червячок
Личный нобиль
*

Я вас вижу!

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 30 августа 2005 года, 16:00:59 »

Ну народу то скучно! А как же участие в личной жизни своих сотрудников! Это же так интересно...кто с кем ушёл, кто с кем пришёл, кто с кем обедает и где....Мои отношения обсуждает вся фирма (не маленькая). А если учесть, что я замужем, то мой роман становится более скандальным и интересным для народа. Пусть развлекаюся, лишь бы не мне во вред
Авторизирован
Tany_Kiev
гость

« Ответить #23 было: 30 августа 2005 года, 16:45:27 »

Старый анеклот - "критерий хорошей секретарши: та которая говорит не "доброе утро, шеф",  а "с добрым утром, шеф"  Смех

Как и все в жизгни крайностей нет.

С одной сторны плохо, проблемы у всех и всего коллектива, о работе не думается, а думается о... и все с интересом наблюдают как все развивается и чем закончится.

С другой стороны, хотя это уже наверное не роман, в классическом понимании, мои парнеры по бизнесу прекрасная семейная пара и НИКОГДА никаких проблем, хотя все как у всех...

Видимо много зависит от главных герое романа....

Хотя я как руководитель не хотела бы подобного в коллективе.
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 05 сентября 2005 года, 18:33:55 »

...Увы, но того, кто в подобной паре подчинненый, будут подозревать в карьеризме и никуда от этого не денешься. Есть , конечно, люди, которые стойко это перенесут, но многие очень страдают и даже меняют место работы...
Авторизирован

Alexia
Личный нобиль
*

Против шерсти! :))

296878003
просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 05 сентября 2005 года, 22:36:24 »

хе, у моей матушки на работе один парень работал вместе не только с любимой( она же в последствии жена Улыбка), но и с тещей УлыбкаСмех стоит ли говорить, что он вскоре уволился оттуда Улыбка)

А общественное мнение вообще страшная вещь, милейший Konstantin Улыбка) большая часть человечества оглядывается на него, остальная говорит, что плюет на него, но тоже так или иначе оглядывается Улыбка) просто разных людей задевают разные вещи Улыбка)
Авторизирован

Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы Смех
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 06 сентября 2005 года, 15:28:10 »

Возможно, вы и правы. В таком случае, стоит пожалеть тех, кто сдается и воздать хвалу тем, кто Любовь бережет , не смотря ни на что...В самом деле , это должно касаться лишь Двоих...
Авторизирован

Oxotnik
Граф

Квакая фигня!

288531135
просмотр профиля
« Ответить #27 было: 06 сентября 2005 года, 18:17:11 »

А мне кажется, что это только отвлекает от выполнения ваших прямых обязанностей, и когда ты ляпаешь ошибки одну за другой, то тоже самое начальство не очень довольно.)

Об отношениях студент - педагог. Папа моей подруги женился на своей студентке и что, вот уже сколько лет живут счастливо. Двое детев понародили))

А так все индивидуально...
Авторизирован

Oxotnik
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 07 сентября 2005 года, 16:43:53 »

Ну, насчет начальства- тоже индивидуальный подход. У нас не так строго, лишь бы не афишировали...
Авторизирован

Licuala
Барон

Нам многое не помешает, но главное - уже есть

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 08 сентября 2005 года, 14:14:15 »

Могу сказать в отношении равных (или почти) на рабочем месте: сложно это, люди. Лично я сплетен не замечала (хотя были) и не собиралась замечать, но... если с партнером возникают разногласия...
    Некуда деваться от неприятных мыслей, не отвлечься и не отдохнуть душой. Так что мое мнение - романы и семьи на работе могут иметь место быть, но... если ОЧЕНЬ надо, и у хорошо подходящих друг другу людей.
    А если сомневаешься - воздержись  Улыбка
Авторизирован

"Я людям отдам сушу, я небо отдам богу, я черту отдам душу, но их у меня много."(с)
Страницы: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: