|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рубины Циалы. (прочитано 13004 раз)
|
|
Svetlada
|
Особеннн это видно по снам и предсказаниям. Там все и вся: и Агнес с Аденой и Арцеем, и Рене с Герикой и Эрасти, и Анхель с Циалой и Эрасти... Перечислять можно долго. Причём эти группы явно и пересекаются, и накладываются друг на друга. И как ты в этом разбираешься?  И всё же откуда появились камни Рене? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2003 года, 01:14:50 от svetlada »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
Камешек, похожий на рубины Циалы и ожелеье Рене встречался и в путешествии Романа. В одном эльфийском ритуале. Может к созданию этих рубинов эльфы руку приложили?
Скорей уж орки или дети Омма.  (шучу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
"Камни действуют на людскую натуру, "вытаскивая" из нее то, что в ней и так уже есть и вынуждая действовать, добиваясь во чтобы то ни стало желанной цели. Но они отнюдь не изменяют муть человека. " Вот бы завладеть таким артефактом на небольшое время :) Просто интересно, сколько гадости лезть начнёт, знать хоть, что от себя ожидать можно :) А потом бы друзья убрали их подальше. То есть ничего страшного бы не произошло, зато сколько полезных данных! :) А почему камни так плохо действовали на беременную? Просто побочный эффект, или беременность как-то мешала им воздействовать в будущем на хозяйку? Что-то мысли про непорочность Циалы, а от того и неприязнь беременности, как-то не нравится :) И ещё мысль в голову пришла: теоретически с помощью камней можно подбирать достойных правителей. Рене подобные не будут их бояться, но и не начнут хотеть больше власти. :)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Gatty
|
"А почему камни так плохо действовали на беременную? Просто побочный эффект, или беременность как-то мешала им воздействовать в будущем на хозяйку? И ещё мысль в голову пришла: теоретически с помощью камней можно подбирать достойных правителей. Рене подобные не будут их бояться, но и не начнут хотеть больше власти.  1. Ланку угнетало ее положение - исчезающая красота, невозможность продолжать играть в престолы. к тому же она ненавидела Михая и не хотела ребенка от него, а рожать от гоблина (хотя, вроде бы, такое и невозможно) и вовсе боялась. Тяги к материнству у нее не было, ей был нужен наследник, с тем, чтоб потом избавиться от мужа, но это шло от ума, а подсознательно она рожать не хотела. Камни и повели себя соответствующим образом. 2. Да, рубины вполне можно считать эдаким "индикатором потенциальной вшивости".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
bokov
гость
|
"Вот бы завладеть таким артефактом на небольшое время  Просто интересно, сколько гадости лезть начнёт, знать хоть, что от себя ожидать можно  А потом бы друзья убрали их подальше. То есть ничего страшного бы не произошло, зато сколько полезных данных!  " А потом как на себя смотреть? Не боишься? Кстати есть такой сюжет в "Мече Шаннары" Т.Брукса. Там ужасные злодеи умирали, прикоснувшись к мечу, от того, что узнавали о себе все, объективно. А главный герой - ничего, переболел, осознал себя и стал лучше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
"Вот бы завладеть таким артефактом на небольшое время Просто интересно, сколько гадости лезть начнёт, знать хоть, что от себя ожидать можно А потом бы друзья убрали их подальше. То есть ничего страшного бы не произошло, зато сколько полезных данных! " Тут два варианта - либо друзья вовремя уберут рубины, либо под воздействием рубинов "уберешь" друзей, знакомых, близких, их собак, кошек, хомячков и т. д.  Такие эксперименты вредны для здоровья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
А не все ли равно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
Тут два варианта - либо друзья вовремя уберут рубины, либо под воздействием рубинов "уберешь" друзей, знакомых, близких, их собак, кошек, хомячков и т. д.  Такие эксперименты вредны для здоровья. Предлагаю третий вариант - друзья уберут тебя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
Идея весьма интересная. Тогда план такой, сначала убираем друзей, потом врагов, потом свидетелей, потом надеваем рубины и идем баллотироваться в президенты. Ну а там такой простор для деятельности. Хоть круглые сутки мочи... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2003 года, 21:53:08 от Maxim »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
Идея весьма интересная. Тогда план такой, сначала убираем друзей, потом врагов, потом свидетелей, потом надеваем рубины и идем баллотироваться в президенты. Ну а там такой простор для деятельности. Хоть круглые сутки мочи...  Ну, и как ты себя в рубинах представляешь?  Весь гарнитур одевать будешь или как? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
Кхм... Да, это я не подумал... А жаль, такой план шикарный был! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
Кхм... Да, это я не подумал... А жаль, такой план шикарный был!  Ладно, не плачь.  Отковыряй несколько камушков и сделай себе печатку и запонки.  Только не вздумай их дарить Бушу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
svetlada: Что бы я без тебя делал?  Ты просто вернула меня к жызни, наполнила ее новым смыслом и светом!  Бушу дарить не буду. А Садаму можно? Ему бы пригодились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
svetlada: Что бы я без тебя делал?  Ты просто вернула меня к жызни, наполнила ее новым смыслом и светом!  Бушу дарить не буду. А Садаму можно? Ему бы пригодились. Народ, дарить Бушу или Саддаму рубины бесполезно, так как эти достойные граждане уже полностью раскрыли свое "я", и ничего нового из них камешки не вытянут, даже увешай их рубинами на манер рождественской елки. Ни ума, ни воинского таланта, ни красоту, ни удачливости эти артефакты не прибавляют, только вытаскивают на свет божий потенциально скрытый сволочизм и тщательно или не очень подавляемые желания и эмоции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
Кому же их тогда подарить-то? Куда ни глянь, политики и без рубинов хороши, дальше некуда. Может, Папе Римскому? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |