Опрос
|
| Вопрос: |
Кто ваш любимый второстепенный персонаж в ЛП?
| Луиджи Джильди |
| Муцио Скварца |
| Зоя Гастаки |
| Курт Вейзель |
| Герард Арамона |
| Селина Арамона |
| Айрис Окделл |
| капитан Дерра-Пьяве |
| Фома Урготский |
| принцессы Урготские |
| граф Рафиано |
| Никола Карваль |
| братья Борны |
| Дуглас Темплтон |
| Леонард Манрик |
| Симон Люра |
| Фердинанд Оллар |
| Катарина Оллар |
| Лауренсия |
| кто-то еще (назову в комментариях) |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы - СПОЙЛЕРЫ - ваш любимый второстепенный персонаж ЛП (прочитано 15802 раз)
|
|
Глория
|
Выбрала Зою, Катарину и Герарда =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
И что так всем некрофил Джильди нравится - это как если б зондерфюрер какой в Космодемьянскую влюбился или "папаша Мюллер", предварительно обработав, возлюбил бы "пианистку Кэт"! Но рад, что не один голосовал за истинного - согласно указу НЕ ОТРЕКШЕГОСЯ тогда Фердинанда, Манрика, маркиза "Эр-При". Пока у Робера детей нет, брат Манрика маркизом оставаться должен, да и потом судебные разборки начнутся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Самые симпатичные - Айрис, Герард и Селина, принцесса Елена - очень славная, жальче всех - Леонарда Манрика и Поликсену, а лучше всех описана Зоя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Лилиет
|
*печально смотрю на список* а по какому принципу проводилось деление на второстепенных и всех остальных?... В общем, из предложенных выбрала Селину, Луиджи и принцесс Урготских, подразумевая, разумеется, Елену.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
*печально смотрю на список* а по какому принципу проводилось деление на второстепенных и всех остальных?...
По представлениям на 1 августа 2005 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Лилиет
|
А... *в следующий раз буду читать название темы внимательно* спасибо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
Fara
Барон

Мечтать не вредно
|
Ну что же.
Катарина - королева и неплохой политик в одном лице.
Вейзель - знаток своего дела, настоящий профи и хороший человек, не лишенный гуманизма при своей профессии.
Рафиано - если не ошибаюсь, поистине уникальный генератор притч для любой ситуации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сначала вас игнорируют. Потом над вами смеются. Потом с вами начинают бороться. Потом вы побеждаете (с).
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его (с).
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Рафиано - если не ошибаюсь, поистине уникальный генератор притч для любой ситуации.
Не-а, не уникальный. Притчи Арлетты сильнее и интереснее. Особенно когда она творит в соавторстве с Левием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
Лауренсия, Катарина и капитан Дерра-Пьяве).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Катарина, Айрис и Герард Арамона. Герард - из тех людей, которые может быть и достают своей исполнительностью и добросовестностью, но именно на них держится мир.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Fara
Барон

Мечтать не вредно
|
Притчи Арлетты сильнее и интереснее.
Аргументы на стол, герцог)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сначала вас игнорируют. Потом над вами смеются. Потом с вами начинают бороться. Потом вы побеждаете (с).
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его (с).
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Притчи Арлетты сильнее и интереснее.
Аргументы на стол, герцог) Ну, как минимум, они длиннее.  И, вероятно, именно благодаря этому в них у персонажей есть характеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Annie
|
Арлетта чаще пишет притчи, основываясь на жизненных ситуациях, которые уже происходили. И мы часто знаем прототипы героев этих притч. Рафиано же выдумывает их для того, чтобы подшить к обсуждению какого-нибудь вопроса на совете (мы же ведь в основном эти притчи читали? Я вполне могла что-то подзабыть). Поэтому получается, что у него они - для дела, а у неё - для души. Да и времени выдать что-то очень проработанное у Гектора просто было мало. Если же не расматривать все это - то думаю брат и сестра друг друга стоят:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Жаль только что Арлетта так поздно появилась в цикле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Fara
Барон

Мечтать не вредно
|
Арлетта чаще пишет притчи, основываясь на жизненных ситуациях, которые уже происходили. И мы часто знаем прототипы героев этих притч. Рафиано же выдумывает их для того, чтобы подшить к обсуждению какого-нибудь вопроса на совете (мы же ведь в основном эти притчи читали? Я вполне могла что-то подзабыть). Поэтому получается, что у него они - для дела, а у неё - для души. Да и времени выдать что-то очень проработанное у Гектора просто было мало. Если же не расматривать все это - то думаю брат и сестра друг друга стоят:)
Вы очень верно подметили разницу. В том то и дело, что сгенерировать меткую и лаконичную притчу мгновенно, "для дела", кмк, гораздо сложнее, чем вытащить что-то из памяти, когда душа подскажет. Меня, во всяком случае, первое восхищает больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |