Опрос
|
| Вопрос: |
Кто ваш любимый второстепенный персонаж в ЛП?
| Луиджи Джильди |
| Муцио Скварца |
| Зоя Гастаки |
| Курт Вейзель |
| Герард Арамона |
| Селина Арамона |
| Айрис Окделл |
| капитан Дерра-Пьяве |
| Фома Урготский |
| принцессы Урготские |
| граф Рафиано |
| Никола Карваль |
| братья Борны |
| Дуглас Темплтон |
| Леонард Манрик |
| Симон Люра |
| Фердинанд Оллар |
| Катарина Оллар |
| Лауренсия |
| кто-то еще (назову в комментариях) |
|
|
|
Автор
|
Тема: Лик Победы - СПОЙЛЕРЫ - ваш любимый второстепенный персонаж ЛП (прочитано 15808 раз)
|
Pele
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Луиджи понравился больше всех , номальный воин и человек у которого голова не забита никакой к счастью политикой а в основном именно своими проблемами , ч то в данной книге редкость .Очень Айрис не понравилась в братца пошла .Манрик в последнем монологе с другой стороны открылся - умный и не самый плохой человек. Катари меня еще более убедила в моем плохом о ней мнении .Мне еще помошник Робера понравился ,ну вот и все .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Плепорций
Потомственный нобиль

Ограничение на аватары по правилам - 100х100 пк!
|
Виконт Валме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты (мир вокруг тебя) являешься (не являешься) тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть). Одна из аксиом клана Нед'Эстро.
|
|
|
|
Иван
|
Мне понравились Селина Арамона , Айрис Окделл и Катарина Оллар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
Почему можно выбрать только трёх?!  Великолепных персонажей второго плана намного больше! Ну, во-первых, граф Рафиано – просто великолепен, со своими притчами. Затем Леонард Манрик – один из немногих персонажей, которым я действительно, от души сочувствую. Франсуа Шантери, отчего-то я сразу проникся к этому старому интригану симпатией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
|
ИКор
|
Луиджи, Вейзель и братья Борны. Была бы возможность проголосовал бы за графа Рафиано и Катари. Поликсену действительно очень жалко (но в какой-то момент её преданность Зое показалось просто отталкивающей) Мне кажется, что со временем из Герарда вырастет что-то вроде Курта Вейзеля, если никто не собьет его с пути "истинного"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
Malefic
|
Почему же нет Клемента - -замечательный персонаж! он на первом месте, на втором - Курт Вейзель (противовес Рокэ, вдвоем они непобедимы!), на третьем - Джильди (просто симпатичный молодой человек)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Вот так всегда: проголосуешь за одного, а потом разрешат за троих сразу...  Хорошо, что можно переголосовать. За кого голосовала месяц назад - не помню. Сейчас - Луиджи, Герард и Лауренсия. Я за нее так беспокоюсь: как она, после близкого общения с Циллой-то? В приложении - никакой информации об исходе таких "встреч" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Рей Альтаир
Личный нобиль
Глядящий в закат.
|
Хочу сразу уточнить, Никола Карваль вообще один из моих самых любимых персонажей, он у меня находится на 3-м месте, после Робера и Луизы, а может быть даже и опережает Луизу Арамону. Также мне нравятся Герард Арамона, это целеустремленный молодой человек, в общем у меня к нему возникают лишь уважительные чувства, в отличии от Дика, к которому абсолютно противоположные. Ну и Лауренсия, это самая загадочная персона, та атмосфера вокруг нее просто завораживает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Никола чем-то Герарда напоминает... Только чуть постарше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Abbesse
Личный нобиль
Бумеранг-невозвращенец
|
Мне Вейзель нравится как семьянин, Фердинанд Оллар подкупил земляничными пирогами  а Рафиано я уважаю как рассказчика
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться"
|
|
|
|
Bulka
|
Совместила "любимый второстепенный репортер" и "любимый второстепенный персонаж", и получился Леонард Манрик. Наглядный пример того, насколько по-разному складывается мнение о человеке, если смотреть на него чужими глазами, а потом сравнить с самовосприятием..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
Любимых всяко больше трех  А голосовала за трех дам: Лауренсию, Катарину и Айри..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
nyushik
гость
|
Лично для меня и Айри, и Катарина - не второстепенные персонажи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Корделия
Личный нобиль
|
Айрис - уважаю за решительность - к ней бы еще немножко больше выдержки - но кто ею страдает в 17 лет?  а вот из остальных было сложно выбрать всего двоих - но наверное все-таки Луиджи. и Муцио - про которого очень мало получилось, а жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Репутация - это то.что о тебе знают другие. А честь - это то,что ты знаешь о себе сам. Трение возникает,когда они разнятся. (Л.М.Буджолд)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Герард, Катарина, Фома Урготский.  Хотя не уверена, что Катарина - второстепенный персонаж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
 |