Автор
|
Тема: Лик Победы. Магия, мистика, нечисть. СПОЙЛЕРЫ!!! (прочитано 24788 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Извращенец Вы, батенька)))))))))) А вообще - Мааатчаасть!!!! Еще в прологе к КнК сказано, что Одинокий мог принять ЛЮБОЙ облик!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Vax
|
Извращенец Вы, батенька)))))))))) А вообще - Мааатчаасть!!!! Еще в прологе к КнК сказано, что Одинокий мог принять ЛЮБОЙ облик!
Мог. но став Одиноким, Ринальдо не потерял свою мужскую сущность. и вряд ли сменил ориентацию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Джильди может оказаться Повелителем Волн, а может быть все намного проже и это Повелитель Ветров, поскольку точно не доказано, где он может быть. Хотя с другой стороны смущает Башня на которой стояли Робер, Дик, Рокэ, Лис....., ну в общем наследники Четырех домов. Никакого Джильди там не было. Хотя башня могла показывать только тех кто друг другу известен.
Возвращаясь к поискам... Думаю, что Джильди действительно потомки Борраска. Законность, по крайней мере, одного потомка Приддов сомнению вообще ни разу не подверглась. А есть еще и Альдо. Смущают только два обстоятельства. КЛ явилась дважды. Случайной ли жертвой стал Муцио? Или это провокация против Луиджи? И второе. Мы знаем о нескольких мужчинах семьи Джильди. В таком случае, надо ждать новых трагедий.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2005 года, 13:24:20 от Медуза »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Felis feralis
|
Меня преследует ужжасный кошмар!  Помните, Цилла хвасталась, что Багерлее отдадут ей и она будет там жить? Что, бедные узники ?  Неаа... Приходит Цилла к себе так сказать домой, а там Рокэ Алва сидит...  Бедная девочка:) - помнится, Рокэ не отрицал, что с точки зрения пегой кобылы это он чудовище.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Кстати о лиловой звезде. Я, конечно, за коробткий срок попытаась переварить много информации, но мне почему-то показалось, что Валнтин Придд был в фамильных лиловых цветах? Или мне показалось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Monk
|
Почему все забыли про отца Германа?! Нам намекают что, он 1)жив 2) находится в Гальтере. А что делать человеку, который очень хорошо изучил старые придания, в Гальтере как не готовить все для спасения Кэртианы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Monk
|
Джильди может оказаться Повелителем Волн, а может быть все намного проже и это Повелитель Ветров, поскольку точно не доказано, где он может быть. Хотя с другой стороны смущает Башня на которой стояли Робер, Дик, Рокэ, Лис....., ну в общем наследники Четырех домов. Никакого Джильди там не было. Хотя башня могла показывать только тех кто друг другу известен.
Возвращаясь к поискам... Думаю, что Джильди действительно потомки Борраска. И второе. Мы знаем о двоих мужчинах семьи Джильди. В таком случае, кто-то из них будет уничтожен. Стр.326 последний обзац: Отец будет недоволен, но Луиджи Джильди уйдет с синеглазым чужаком и вряд ли вернется. В Фельпе остаются Карло, Горацио, и Тереза, этого довольно, чтоб продолжить род, а его зовет дорога.Из этого отрывка ясно, что Джильди не попадают под пророчество=>их причастность к одному из великих домов мало вероятна. Нет, конечно можно предположить, что врезультате ряда несчастных случаев Луиджи окажится один. К примеру за его отцом придет Зоя, а потом Фоккио придет за детьми, или решит бравый адмирал прокатиться с семейством по морю, а галера и затонит из-за диверсионной дейтельности бардоно-гайифских шпионов. А на счет ласточик... К ним можно отнести Паоло, неслучайно же о.Герман срочно эвакуировал его из Лаик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
CrazyProf
|
Что-то сдается мне, что о. Герман и Паоло сидят себе в Гальтаре. И чего-то ждут. ИМХО, если Альдо с больной головы туда сунется, прием его ожидает весьма "теплый".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Насчёт Джильди - у меня вот какая мысля появилась... Помните Меч Раканов, с вывалившимися камнями? И его восстановление? Может, Джильди - не Повелители(Волн или Ветра), а одна из младших ветвей? Да и Валме под эту версию подойти может...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Аглая
|
Дикая и бредовая мысль: пусть Лауренсия эта... фульгата... А что, если она не может действовать напрямую в реальном мире, чтобы воплотиться, ей нужно воспользоваться чьей-то силой, или действовать через кого-то, как через портал или проводник, или как еще это выразить? И если так, не является ли таким проводником для нее Мэллит? В конце концов, Лауренсию представили Роберу гоганы, и гоганы сделали из Мэллит какой-то "залог"... Лауренсия является Роберу однажды в образе Мэллит. И самое странное: в Золотую ночь, когда за Робером охотились выходцы, Лауренсия вступила с ними в бой, и после этого о ней ничего не слышно, хотя Цилла на сцене появилась, пусть и в тяжелом состоянии. Внушает опасения.  А Альдо, присоединившийся к Роберу, говорит, что Мэллит что-то заболела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Заболеть она могла ещё и по другой причине... Гоганы после убийства своих эмиссаров могли попытаться добраться до Альдо, но без ары...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Мне "мистические моменты" показались весьма страшными. Особенно пробрал до костей момент возвращения "девушки с оленьими глазами". Уж, как мне её было жалко! Я так надеялся, что автор "переиграет" момент с её смертью, что она поправиться или скажем Роке её спасёт. Но нет умерла. И вот она возвращается, я уже раскатал губу, что всёё будет хорошо и вот на тебе - мерзость верхом на мерзости. Так и импотентом недолго стать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
 |