|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы. Магия, мистика, нечисть. СПОЙЛЕРЫ!!! (прочитано 25321 раз)
|
|
Пророк
|
В книге есть намёки... Подумайте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Monk
|
И еще, почему Эпине видел четырех кладбищенских лошадей?
Возможно каждому выходцу по штату положена: лошадь, кладбущенская, 1шт. Уже сейчас у Арамоны с дочкой своя лошадь есть. А может после встречи с Рокэ решили подстраховаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
AVBel
|
Возможно каждому выходцу по штату положена: лошадь, кладбущенская, 1шт. Уже сейчас у Арамоны с дочкой своя лошадь есть.
Скорее 1/2 шт. Ведь сперва Цилла и Арамона на одной катались, это потом он слез...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Интересно с Луиджи Джильди получается: 1. этот его странный сон с лиловой звездой - больно один фейерверк напоминает; 2. приход Циллы по его душу; 3. оччень интересны его размышления во время прощальной церемонии в Дуксии - что он пытался что-то понять про себя все два месяца, что тянулась баталия. Неспроста все это! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Много непоняного связано с лиловой звездой. Она впервые загорелась на небе на границе Круга Волн и Круга Молний, во время распада империи. А вот теперь она всплывает несколько раз, и всё время - словно указывая и отмечая что-то. У меня есть версия относительно этой звёздочки. но уж слишком бредовая... Я ещё немного попробую довести её до ума. а пока... Может, кто-нибудь из знающий что-нибудб намекнёт?
И ещё, после прочтения дополнения становится понятно, кто такой Ки... то есть кто такая Лауренсия... Интересно, правда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
И ещё, после прочтения дополнения становится понятно, кто такой Ки... то есть кто такая Лауренсия... Интересно, правда?
Главное не кто она такая(хотя она что-то типа хранительницы, вроде Мэллит, только более сильная), а выжила ли она в битве с Циалой Циллой. Кстати жизнь Вицы и Балажа скорее всего пошла на то,чтобы спасти Робера.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Риш
|
А ведь можно прочитать приложения - и определить "кто такая" без всяких "вроде" и "типа" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
AVBel
|
А ведь можно прочитать приложения - и определить "кто такая" без всяких "вроде" и "типа" То, что Лауренсия - фульгата (стр. 688) давно понятно. Вопрос, действительно, состоит в том, выжила ли она после драки с Циллой? Ведь Цилле-то досталось сильно - к Луизе она притащилась в сильно потрепанном состоянии. Кстати, почему спутница одного из Богов не смогла убить Циллу - она ведь не самая сильная нечисть в Кэртиане? Лошадки подмогли? И, опять же, где остальные фульгаты? Почему Робера охраняет только одна? К Дику во сне (как в соседней теме сказал Люцифер) пришли литтэны, но он их послал куда подальше, ну на то он и Дик... У меня возникло ощущение, что после активизации всей "нечисти" (пегие лошадки, Арамона, Цилла, Зоя...) появилась и всяческая "чисть" И, напоследок, вот какой у меня вопрос: что это был за кот, который помог Рокэ завернуть К.Л. с Джильди? Что-то часто рядом с ПМ'ом появляются коты... Причем все они огромные, может это что-то значит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
А у меня другой вопрос: почему Цилла соглашалась забрать Айрис, но не Селину с матерью? Селина и мама были "грязные", а Айрис "Ей" подходила. Чем это Айрис хуже Селины??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Monk
|
Айрис все таки наследница дома скал, а что-то да значит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Вий
|
У меня есть одна идея насчет кота - Не Одинокий ли это опекает ПМ ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Инэйлэ
|
К Дику во сне (как в соседней теме сказал Люцифер) пришли литтэны, но он их послал куда подальше, ну на то он и Дик... У меня возникло ощущение, что после активизации всей "нечисти" (пегие лошадки, Арамона, Цилла, Зоя...) появилась и всяческая "чисть" Насчёт активизации духов-спутников и помощников Четверых я согласна, а вот насчёт "литтенов". Спутники Лита принимали облик каменных быков с человеческими головами, а Дику привиделись люди с кабаньими бошками. И посылал их он, если не ошибаюсь, потому что "он должен был отправится на охоту". ИМХО, почуствовал что-то из происходящего с Робером. Впрочем, это была ночь Астрапа, до ночи Лита ещё оставалось 4 месяца... Вот пройдут, тогда посмотрим, ЧТО ему привидится... И, напоследок, вот какой у меня вопрос: что это был за кот, который помог Рокэ завернуть К.Л. с Джильди? Что-то часто рядом с ПМ'ом появляются коты... Причем все они огромные, может это что-то значит  Значит, не может не значит. Кот ака Одинокий наверняка до пробуждения Луилжи успел винцом угостится после ночных трудов по изгнанию нечисти на пару с Рокэ. Принимал ли он свой истинный облик - не знаю, вряд ли. В мире, где раттон на раттоне сидит, не стоит светиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Насчет Одинокого слишком неправдоподобно. А кто Рубеж держать будет, Одиноких не так много чтобы надолго отлучаться, проще поверить в то, что он появиться когда все повиснет на волоске.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
У меня есть одна идея насчет кота - Не Одинокий ли это опекает ПМ ?
Насчет Одинокого у меня другая идея. Имхо, Одинокий является в образе Лауренсии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Насчет Одинокого у меня другая идея. Имхо, Одинокий является в образе Лауренсии.
ИМХО - не получается. Лауренсию "фульгой" честит Цилла. Я одно время пыталась натянуть версию, что Лауренсия - первая и бессмертная возлюбленная Унда, но, во-первых, нашла ее в ЛП в другом качестве, а, во-вторых, по-моему, после слов Циллы вопрос закрыт. Спутники Лита принимали облик каменных быков с человеческими головами, а Дику привиделись люди с кабаньими бошками.
ИМХО, существа, привидевшиеся Дику, вполне могли быть литтэнами. "Аватары" спутников Лита - вепрь, бык и медведь. В виде быколюдей литтэны могли просто изображаться (ну, наиболее любимый/чаще принимаемый облик).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |