Автор
|
Тема: Лик Победы - Катарина - СПОЙЛЕРЫ (прочитано 21144 раз)
|
|
Arin Levindor
|
Отношение к Катари осталось прежним. Да- стерва, но как она владеет ситуацией, как играет...Как умеет при любых неприятностях сохранить "лицо". Как манипулирует людьми.Как умеет себя преподнести.И как она ловко скрывает свои цели. Правильно говорили, что Луиза - это не Дик.Значит Катари действует через "детский" вопрос. Только вот интересно- обрадуется ли она, при известии о том,что Окделл решил сделать ей предложение, усыновить детей и состариться с нею на одной подушке ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Jenious
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Мэк
|
А разве она Дику что-то обещала? Разве признавалась ему в любви? О неравнодушном отношении королевы к Дику только Штанцлер говорил. Так что Катечка вполне может поведать Дику что после постоянных издевательвств со стороны Ворона, она и думать-то о мужчинах не может... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2005 года, 20:38:10 от Мэк »
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Maravillosa
|
Катарина наконец-то начала проявляться не только щебечущий/всхлипывающий/оскорбленный бледный гиацинт (глазами Дика), а и как интересный сильный игрок. Правда, с не до конца ясными устремлениями. Но восхищает ее манера держаться. В сцене с Ивонн ею любовалась не только Луиза. Брава!
Кстати, разве милая королева поддерживала кардинала в прожектах коронации Рокэ? (To Felis feralis). Или как понимать Ваш пост?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Felis feralis
|
Кстати, разве милая королева поддерживала кардинала в прожектах коронации Рокэ? (To Felis feralis). Или как понимать Ваш пост?
У нее были свои планы в отношении Рокэ, но с кардинальскими они совпадали лишь частично, исключая, по всей видимости монастырь(или Багерлее). По крайней мере, так считал кардинал, а он был не склонен верить непроверенным данным  . В ОВДВ есть такая фраза от его лица: "Бедная Катари, спать с человеком, который может стать королем и не хочет!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Carnivora
|
Я искренне НЕ ПОНИМАЮ чем (кем) многие восхищаются?  ? Манипуляторы мне противны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Я искренне НЕ ПОНИМАЮ чем (кем) многие восхищаются?  ? Манипуляторы мне противны  Чем восхищаемся? Красотой процесса, естественно. А также высоким классом манипулятора. PS. Можно не любить интриги. Но не восхищаться высоким классом интригана я просто не могу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Carnivora
|
Красотой процесса? А как вы думаете, в Дахау, или скажем в Равенсбрюке, не могло быть э-э-э эстетов? С высоким классом, разумеется. И тоже восхищаться? (Да, я передергиваю. Причем делаю это сознательно.) Красотой интриги восхищаться можно. А в манипулировании нет красоты. Есть только дерг за ниточку. И в этом отношении для меня Катарина в одной цене со Штанцлером и Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Красотой процесса? А как вы думаете, в Дахау, или скажем в Равенсбрюке, не могло быть э-э-э эстетов? С высоким классом, разумеется. И тоже восхищаться? (Да, я передергиваю. Причем делаю это сознательно.) Красотой интриги восхищаться можно. А в манипулировании нет красоты. Есть только дерг за ниточку. И в этом отношении для меня Катарина в одной цене со Штанцлером и Альдо.
Передергивание - один из методов манипулирования. Разве не так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Carnivora
|
Неа. Один из способов помесить языками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А как вы думаете, в Дахау, или скажем в Равенсбрюке, не могло быть э-э-э эстетов? С высоким классом, разумеется. И тоже восхищаться? (Да, я передергиваю. Причем делаю это сознательно.) Передергиваете, но совершенно не в ту сторону. Разумеется, при случае, Катарина может быть столь же жестокой, сколь и какая-нибудь Эльза Кох. Но вот смогла бы Эльза Кох, если ее вот так припереть к стенке, вести себя так как Катарина, я сомневаюсь. Кстати, возникла еще одна, отдаленная ассоиация: Кэтрин Тремел из "Основного инстинкта".
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2005 года, 20:51:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Trisha
|
Восхищаться можно тем, как написано.  А Катарина, как она есть, имхо, заслуживает не восхищения, а уважения. За силу характера, за стойкость, за умение не терять лицо и держать удар. Да, гадина, но заслуживающая уважения. Можно уважать и врага, если есть за что. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Да, гадина, но заслуживающая уважения. Можно уважать и врага, если есть за что.  ( шепотом) Trisha, это вы ее за Ворона так не любите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
У меня Катарина последнее время ассоциируется с Джулией Ламберт из "Театра" Моэма. Также всегда врет, играет... Причем сначала лжет, потом думает, надо ли было. Уважения она, безусловно, заслуживает. С симпатией хуже...  Чего она на Придда падала?!...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|