|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы - златошвейка Марион Нику (весь Лик Победы) - СПОЙЛЕРЫ!!! (прочитано 6546 раз)
|
|
Че
|
Мучает меня она в последнее время. Какого ее не убил Робер - ведь он все понимает в отличие от Окделла. Какого ее не убил Окделл, который ни черта не понимает, но с принципами. Почему ее не убили в Лике Победы, ведь эта змея еще выползет и укисит, да тогда, когда никто его не ждет. Кто-нибудь может объяснить почему ее не убили. Ведь ничем хорошим это не закончится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Dreamer
|
"— Еще б не помнить. Марион Нику, златошвейке в замке Шарли, в собственные руки. Невеста она ему, господину капитану то есть." (стр.483)"— Господин Шарли, я счастлив отобедать с вами. Но не раньше, чем вы меня представите девице Марион Нику. Если не ошибаюсь, она златошвейка?" (стр.486)Дальше, надеюсь, не нужно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Мучает меня она в последнее время. Какого ее не убил Робер - ведь он все понимает в отличие от Окделла. Какого ее не убил Окделл, который ни черта не понимает, но с принципами. Почему ее не убили в Лике Победы, ведь эта змея еще выползет и укисит, да тогда, когда никто его не ждет. Кто-нибудь может объяснить почему ее не убили. Ведь ничем хорошим это не закончится.
Ее/его не убил Робер, потому, что хотел доставить эту радость Рокэ.  Кроме того, Робер хотел убить, но ему помешали. Кстати, а почему вы пишете о Марион в женском роде?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Аааа.... Ну, ясно! Спасибо что ткнули носом. Постараюсь больше не тупить.
Пойду искать, где это Окделл мог ее пришить. (бодро напевая: "сама говорила, что хорошей книги должно быть много и мелким шрифтом - теперь расплачивайся!!!)
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2005 года, 21:46:47 от Twistress »
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Че
|
Ее/его не убил Робер, потому, что хотел доставить эту радость Рокэ.  Кроме того, Робер хотел убить, но ему помешали. Кстати, а почему вы пишете о Марион в женском роде? Ну как: златошвейка - она, эр - он  Тем более должна же быть интрига, кто такая эта Марион Нику и есть ли она на самом деле 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
felis
Личный нобиль
Homo homini felis est!
|
Ричард не в состоянии поднять руку на эту даму, он ничего так и не понял (как уже было сказано), кроме того, что он её-его подвел!!! Окделл в итоге так и останется со своими принципами и будет тосковать по доброй г-не Нику... А Робер...это отдельная песня... Все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!понимать!!!! ... и ничего не делать...СОВСЕМ НИЧЕГО... сколько же можно плыть по течению... пару раз попытаться и "завять"... (жалко...ведь мне так до конца ЛП казалось, что уж Эпинэ..., который чем дальше, тем интереснее и умнее...но...не судьба... буду ждать ЛП-2, должен же он хоть что-то предпринять!..)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать, а то у вас и так нос красный, как огурец"
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Перечитала. ИМХО: на самом деле Марион нету и - о ней - особо говорить нечего. Поручик Киже...  Почему не убили? - а как Робер будет его судить?!! С помощью чего? Или - кого? В состоянии аффекта не вышло... На дуэль не вызовешь...  (это - бурные рыдания). И мараться неохота. Где там его мог убить Окделл - не понимаю. Он у нас горазд только Воронов травить. Насчет того, что Штанцлер может еще здорово навредить - я вот все о перстне думаю. Недаром в одном из роберовых видений перстенек фигурировал, а? И - Штанцлер его Дику дал. А Робер утверждает, что Рокэ здорово разбирается в драгоценностях... Может, перстень был заколдованный - и Штанцлер к этому причастен? Тогда навредить может. И здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Мое мнение - самой Марион нет и не было. Это ник эра. А, что касается того, что от него будут сплошные неприятности... А кто ему даст развернутся? Мое Имхо, если от кого и будут неприятности, так это от Дикуши и Альдо. А эр... Эр уже почти ни на что не способен. К тому же под присмотром.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Эр еще как способен... Присмотр - это дело все же ненадежное. Робер вполне может отвлечься, Альдо на "златошвейку" по большому счету плевать, ну а Дик может почувствовать необходимость "загладить вину" и, скажем, устроить эру побег. Или какую-нибудь просьбу выполнить. Так что "гуся" со счетов сбрасывать рано, пока еще не на вертеле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Эр еще как способен... Присмотр - это дело все же ненадежное. Робер вполне может отвлечься, Альдо на "златошвейку" по большому счету плевать, ну а Дик может почувствовать необходимость "загладить вину" и, скажем, устроить эру побег. Или какую-нибудь просьбу выполнить. Так что "гуся" со счетов сбрасывать рано, пока еще не на вертеле.
Насчет побега сомневаюсь. У Дикуши теперь новый объект для преклонения, каждое слово которого - ИСТИНА в последней инстанции (это я про Альдо). А Альдо Штанцлеру весьма не благоволит. (Имхо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Это он просто еще в пределы досягаемости Штанцлера не попал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
М-да. Чем гоганов истреблять, лучше бы Марион, извините, Нику пристрелили. Тьфу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Как же я была разочарована, что Робер его все-таки не пристрелил! Этого "святого человека"! Ведь видел же, до чего этот гад уже довел всех вокруг. А присмотр - по-моему, бестолку. Вспомним миледи? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Elendil
|
Хе... если присматривать будет Робер, то эр Штанцлер вряд ли сумеет в самом деле превратиться в златошвейку, а у Робера с, пардон, ориентацией все в порядке  Так что окрутить его, как Миледи Фельтона, не получится  Но то, что не пристрелил - это в самом деле одно и главных разочарований от книги. Эх... как Робер высказался про этого гуся в начале! И как я радостно напрягся, когда гусь оказался под пистолетом... Э-эх!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |