|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Почему Даро не унаследовала способности Эрасти? (прочитано 9549 раз)
|
|
Gatty
|
А кто же ещё та женщина в белом, являющаяся всем, включая Эрасти, во снах и видениях?  Кому Эрасти (эпизод "Сон Сандра") сказал что ей опасно давать всё, что она хочет?  Ну вообще-то это спойлеры, но информации для размышоения в КЗ и ДК достаточно. Решение очень простое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Svetlada
|
Что такое спойлеры?  Могу только предположить что это соборная душа всех бланкисим начиная от Циалы и до... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Спойлеры - это от английского слова spoiler (портящий). Означает открытие информации из книги(или фильма), которая или еще не вышла, или которую еще никто(или часть людей) не читали.
Обычно, если вышла новая книга, обсуждения ее ведуться под графой Спойлеры, чтобы никто туда не зашел и не испортил себе прочтение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2003 года, 02:46:19 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Светлада, не знаю читали вы или нет еще ДК, но там есть момент, где Даро неосознанно применяет магию: а именно - отводит глаза гостям о своей беременности. Гости просто увидели стройненькую девушку. Вот вам и способности неосознанного использования магии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
|
Svetlada
|
Конечно читала.  Спасибо за ответ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
Эх, Алаварус, опередил ты меня с ответом. Редко я на форум захожу, тем более в темы, где ещё ни разу не отвечал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Абадонна
Личный нобиль
Ты думаешь, я демон? Так и есть!
|
Ты чо книгу не читал\а  ? Там же чёрным по белому написано, что Даро владеет магией и даже использует её только неосзнано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
1000000000000000000000000000000000000
|
|
|
Абадонна
Личный нобиль
Ты думаешь, я демон? Так и есть!
|
Мне что-то такие моменты не встречались.  Ну первый раз она применила магию когда отчистила книгу, а второй когда освободила Эрасти и Геро. А Рафаэль первый раз использовал когда сжёг бедного мотылька, а потом его вообще учил колдовать Кулебрин.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2003 года, 11:17:34 от Величайший Герцог Абадонна. »
|
Авторизирован
|
1000000000000000000000000000000000000
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Кроме того был случай, когда Геро спрятала от приехавших в Малве гостей свою беременность и показалась им стройной девицей. Не на что кроме волшебства не спишешь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Рыся
Личный нобиль
Лучше уж такая, как есть...
|
А кто сказал, что она вообще их унаследовала?  Может, её магия исходит только от страха или других чувств? ИМХО Эрасти ни при чём.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mяyka
|
А кто сказал, что она вообще их унаследовала?  Может, её магия исходит только от страха или других чувств? ИМХО Эрасти ни при чём. Рыся, ну как же так?  В роду Керна был такой сильный маг, как Эрасти, и его кровь (кстати, насколько я помню, это кровь Прежних) не играет никакой роли в магических способностях потомков - Рито и Даро? Я все же думаю, Эрасти уж точно "при чем". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2003 года, 16:20:32 от Mayka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыся
Личный нобиль
Лучше уж такая, как есть...
|
Ну взагалі то так, просто всі кажуть, чого ж в ній так мало здібності виявляються, от я і подумала...  Всетаки я повністю з тобою згідна, Маука.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Torero
Личный нобиль
Venceremos!
|
Даро - дура! Она испортила все брату и Сандеру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тореадор, смелее в бой!
|
|
|
|
Gatty
|
Прямо-таки дура? И уж Рито она точно ничего не испортила. Из дома он все равно бы ушел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ollyagr
Барон

Слушай, рожа, ты моя? --Вроде я
|
А что, Даро и Рито прямые потомки Эрасти? По-моему нет. Что вообще про мирийский период жизни Эрасти известно.Дети у него были?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2003 года, 11:03:10 от ollyagr »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|