Опрос
|
| Вопрос: |
Кого нашел ветер?
| Рокэ + неизвестный |
| Альдо + Робер |
| Альдо + Робер + Дикон |
| Робер + Дикон |
| ... |
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кого нашел ветер? (прочитано 2859 раз)
|
|
Че
|
Перечитав КНК-2 еще раз, решить кто настоящий Приддурок  не удалось. Но появился вопрос про эпилог. В Эпилоге кроме видения был еще Ветер, который родился где-то в Сагранне, пролетел над Варастой и нашел тех, кого искал. Но только вожак что-то почувствовал, а остальные не заметили. Т.е. ветер нашел как минимум двоих, из тех кого искал. Кто-же это мог быть. И еще потом упоминается Арамона, который едет в Агарис  там же где ветер кого-то нашел  . Если там же, то тогда это ИМХО получается Дикон с Робером, а Альдо ни при чем (ну не нравиться он мне  , что с этим поделаешь).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Kardinal
|
Рокэ + неизвестный хотя возможно это ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Darvest
|
Как я понял, ветер искал только Рокэ, его он и нашел, выезжающим из Олларии. А Арамона приехал не в Агарис, а в Лаик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Че
|
Ветер нашел ИХ (т.е. как минимум двоих) - Если один Рокэ, то кто второй? Я считал, что Арамона приехал в Агарис, а не в Лаик - надо будет перечитать еще раз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Darvest
|
Ветер нашел ИХ (т.е. как минимум двоих) - Если один Рокэ, то кто второй?
Их - потому что Рокэ ехал в компании, с ним были Валме, Герард и остальные. Но важен для ветра был, думаю, лишь он один. Я считал, что Арамона приехал в Агарис, а не в Лаик - надо будет перечитать еще раз По описанию, там явно Лаик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Че
|
Ветер нашел ИХ (т.е. как минимум двоих) - Если один Рокэ, то кто второй?
Их - потому что Рокэ ехал в компании, с ним были Валме, Герард и остальные. Но важен для ветра был, думаю, лишь он один. Я считал, что Арамона приехал в Агарис, а не в Лаик - надо будет перечитать еще раз По описанию, там явно Лаик. Про Лаик спорить не буду - я мог и ошибиться. А вот, что Ветер искал Их и нашел Их, как было моим ИМХОм так и осталось  . Пока не переубедился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
И еще потом упоминается Арамона, который едет в Агарис ".... вдоль стен стояли рыцари и вельможи, короли и нищие, старые и совсем юныездоровые и израненные...." Напоминает призраков унаров из Лаик. Т.е. ветер нашел как минимум двоих, из тех кого искал. Кто-же это мог быть.
Ну, судя по направлению, на запад "вслед уходящему солнцу", и сверив с картой Золотых Земель. Ветер нашел Рокэ и его отряд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Рокэ и его отряд.  А Арамона действительно захватил Лаик.АРДЕ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
А Арамона действительно захватил Лаик.АРДЕ  Ну вот, а мне тоже казалось, что Агарис...невнимательно читала...и про призраков не подумала.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
ИМХО, ветер нашел Рокэ. ИМХО, опять же, уезжать на войну ему не стоило. Бордонцам он, конечно, наваляет, но что-то очень нехорошее случится (или уже случилось) без него. Как вариант - Арамона (или кто-то за ним) проник в Лаик. И только с этим Лаик станет оплотом раттонов (если ни чего похуже).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
ИМХО, ветер нашел Рокэ. ИМХО, опять же, уезжать на войну ему не стоило. Бордонцам он, конечно, наваляет, но что-то очень нехорошее случится (или уже случилось) без него. Как вариант - Арамона (или кто-то за ним) проник в Лаик. И только с этим Лаик станет оплотом раттонов (если ни чего похуже).
Согласна категорически! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
|
Trisha
|
И я.  Только с маленьким уточнением: Лайк пал. Цилла задула свечу аббата с совой на груди и тут же погасли свечи остальных монахов . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|