Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Охота за "Ликом Победы" (прочитано 43711 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Итак - открыт "сезон охоты" за новой книгой Хозяйки - "Ликом победы". Все координаты продажи - обсуждаются здесь и только здесь.
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2005 года, 20:31:14 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Мдааа.... Ребята с книжного развала на Университете говорят, что книга еще не вышла, они вроде в издательство сегодня днем звонили. Насколько я понимаю, если нет у них, то нет скорее всего нигде. В "Олимпийский" я не поеду, у них время работы неудобное, но там обычно что-то новое появляется на день позже, чем у Джо. Может, "Эксмо" поторопилось с анонсом даты выхода в свет? 
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
DarLav
гость
|
Сегодня ездил в книжный магазин "Москва" . Там тоже пусто. Но обещали завтра - послезавтра 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Знакомый продавец в Олимпийском клятвенно заверил, что 28 книга будет на прилавке.
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Иван
|
В "Доме книги Медведково" обещают, что у них книга будет послезавтра.
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Oxotnik
|
В "Букбери" пока тоже нет, впрочем как и на Озоне. Только в одном из каких-то виртуальных книжных весит пост такого содержания: "На днях - ждите"... Ждем-с... 
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Эхо
|
Вчера: в "Молодой гвардии" - глухо, в переходах у станций Чеховская/Тверская/Пушкинская - глухо. Причем по интонации продавщицы понятно , что ее уже достали за день этим вопросом. Домой добралась поздно. От расстройства проехала свою остановку на электричке  Чисто из спортивного интереса сегодня пробежалась по маршруту "Добрынинская" - Октябрьская с тем же результатом...
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
Nog
|
Зря в издательство гномов посылали. Они ж медлительные  В следующий раз пусть эльфы книги по магазинам разносят  В магазинах на Ярославском вокзале тоже нет (обычно через 1-2 дня после выхода из издательства книги там появляются).
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Моя подруга вчера обрыскала все книжные Зеленограда - нигде нет. И даже не обещают... 
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Ребята на книжном развале на "Университете" сказали, что в издательстве объявление о том, что книга вышла, вывесили, а саму книгу пока не дали. Обещали завтра после 10 утра, так что завтра где-то после обеда можно попытать счастья на всяких хороших книжных развалах и в книжных ларьках. В "Библиоглобус" на Лубянке можете не ходить: у меня там работает знакомая, книгу они даже не заказывали пока. Когда ЛП там будет - повешу здесь объявление сразу же, меня предупредить обещали.
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
В "Мире Фантастики" (Барнаул) будет только в пятницу, а может и позже.
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
Вий
|
А в каком городе печатать будут? А то опять как в свое время череп в небесах ждал, книга уже два месяца как вышла а у нас в Уфе небыло! 
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Господа-Питерцы! Кто увидит и где, скажите, плиз. А то я со своей вечной занятостью вообще не представляю, как я буду где-то рыскать.  Мне желательно точное место указать, если можно. *ручки молитвенно сложила, взгляд умильный и просящий.
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Lareme
Потомственный нобиль

И да не завяжется развязанное...
|
Специально намотал сегодня 20 км по Москве, заходя во все более-менее большие книжные. Олимпийский, Дом книги, Молодая гвардия, Библио-глобус - глухо везде, включая "Садовую галерею", в которой что-то типа фирменного магазина "Эксмо". В общем, гномы работают, мягко говоря, отвратительно (видимо, из-за того, что они в Кэртиане даже не упоминаются). В Олимпийском ЛП обещают завтра, в крайнем случае послезавтра. До послезавтра ждать не намерен - завтра пойду в мелкооптовый центр "Эксмо".
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2005 года, 22:13:06 от Lareme »
|
Авторизирован
|
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф. В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |