Опрос
|
| Вопрос: |
Какая книга Элеоноры Раткевич нравится вам больше всего?
| Трилогия о Деревянном Мече |
| Парадоксы Младшего Патриарха |
| Джет из Джеттавена |
| Наемник мертвых богов |
| Таэ Эккейр и Ларэ-и-Таэ |
| Ближе смерти и дальше счастья |
| Все нравятся одинаково |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Книги Элеоноры Раткевич (прочитано 40214 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
"Призраки и пулеметы" обещают выпустить в мае. На что я ну очень надеюсь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
"Призраки и пулеметы" обещают выпустить в мае. На что я ну очень надеюсь!  Будем ждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
"Призраки и пулеметы" обещают выпустить в мае. На что я ну очень надеюсь!  Ждём, поддерживаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Красный Волк
|
Ждем! И - здорово как... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Rukella
|
Ур-ра!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
"Призраки и пулеметы" вышли - и, говорят, хорошо расходятся, так что желающие могут идти и отлавливать ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Rukella
|
Я в "Лабиринте" заказала, во вторник обещали привезти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Пушок
|
гхм. К стыду своему вынужден признаться что пока очень мало знаком с книгами уважаемой Элеоноры Раткевич. люблю сборник "Время золота, время серебра", очень смутно припоминаю "Деревянный меч" и помню и люблю "Наёмника мёртвых богов". еще рассказы... Вообще, "Наёмник..." - книга зело удивительная. Помню, купил её чисто по случаю на уличном лотке, так, для дорожного в основном чтения. впечатления были в общем положительные и книга потом успешно отправилась на полку. а потом однажды я её перечитал. и ещё раз. Хорошая книга, раскрывающаяся далеко не сразу. очень хорошая книга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Красный Волк
|
Ура!  Спасибо большое - тоже буду отлавливать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А кто-нибудь отловил уже? Интересно ведь! ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А кто-нибудь отловил уже? Интересно ведь! ))
Отловил. На пару с Ёлкой  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Это радует. А то текст ушел, как камень в воду - плюх, и нет его, и не слыхать, чтобы его кто-то читал и какое-то мнение имеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jerreth
Потомственный нобиль

Глаза - зеркало души того, кто в них заглядывает
|
Да ну что вы, Эла. Еще в первом издании был прочитан и рецензию сто лет назад оставлял. Причем именно по причине первого издания у меня осталось впечатление (возможно, превратное), что у "Джета" и "Наемника" один мир, но в разные "эпохи" - "Наемник" на переломе, а "Джет" то ли за несколько столетий до, то ли через несколько столетий после.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Непрощающийся Кайл Иторр.
|
|
|
|
Dama
|
Эр Jerreth, речь идёт о коллективном сборнике "Призраки и пулемёты", вышедшем буквально на днях. Его можно заказать на ОЗОНе и в Лабиринте, Эла дала туда рассказ "Убийце требуется сыщик".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Добрался до рассказа. Понравился. Пока читал, были три гипотезы. В итоге два промаха и одно попадание  . P.S. Оказалось, что к книжке прилагался очаровательный кассовый чек:  "И чего только не продают в этих ваших магазинах!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |