|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Здесь лежат свежевыложенные в сеть мои mp3-записи. (прочитано 15659 раз)
|
|
novik2
|
Алькор давно уже ничье творчество на меня не производило такого впечатления!!!! Сегодня шел и радовался весенней погоде, а дома послушал "Зиму" и "Зимний излом" и так сразу сильно захотелось вернуться в зимнюю новогоднюю ночь! "В безнадёжном бою победителей нет" - новая версия более тихая, но при этом более трагичная!
Резюме: автору огромый личный респект, с элементами легкого обожания! С нетерпением жду новых песен, особенно на тему "КнК"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет" Габриель Гарсия Маркес
|
|
|
|
Алькор
|
novik2, спасибо!  Вот только... песни меня обычно не спрашивают - приходят по собственному желанию (не моему!). Я этот процесс не контролирую, так что - как будет, так будет.  UPD. Честно говоря, переписать заново "В безнадёжном бою..." меня побудил - "Зимний Излом"! Так что, это можно считать спойлером... с поправкой на исторический период. И... на моё восприятие (а оно у меня - не общепринятое).
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2006 года, 22:04:30 от Алькор »
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Станислав
|
Да, эта версия "В безнадёжном бою" лучше прежней. "Зиму" отправлю в архив, до ноября.  "Там за Андуином" - шикарно, особенно для тех, кто не считает орков жуткими монстрами. Благодарю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
...особенно для тех, кто не считает орков жуткими монстрами.Не за что! Я не считаю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Алькор, Зимний Излом - это Мя!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Алькор
|
MP3 с квартирника 05.09.05г. "Серые глаза - рассвет..." (на стихи Киплинга), "Тропинка".
Всё на техническом пэ/я: allkorr1 /тот самый волк/ mail.ru Пароль - mp3.
Ящик технический, письма оттуда не читаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Новые mp3-записи.  В моём «Техническом пэ/я» выложены 4 новых песни: Антиподы Я промолчу… (Олаф Кальдмеер) Лопнула струна… (на стихи Веры Камши) Техноманьяк (по мотивам ролевой песни «Маньяк») Адрес пэ/я: allkorr1@mail.ru пароль: mp3 Внимание! Адрес технический, просьба писем на него не отправлять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Скачала. Это просто праздник какой-то! Компенсировал мои страдания по поводу того, что я перед командировкой не успею прочитать первые главы ЗИ2. Отдельно хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо  : за Кальдмеера, где только один недостаток - она короткая  за "Лопнула струна". Не знаю, под влиянием чего Гатти написала такие замечательные стихи, но это не столь уж важно. А на счет песни.... я до сих пор не могу начать работать, потому что поставила на повтор и слушаю, слушаю, слушаю.... Также было с Агмареном. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2006 года, 10:30:14 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Алькор
|
Val, Гатти написала стихи под впечатлением бета-тестирования последнего тома ВМ Ника. Стихи даже получиои неофициальное название "Спойлер"... хотя нич-чего спойлерного там нет.  А Олаф... это не песня, это мой "выплеск" на ситуацию. Его и петь отдельно (не в фэндоме) достаточно трудно - но переделывать и/или дополнять я не буду: "Написано - не вырежешь!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Val, Гатти написала стихи под впечатлением бета-тестирования последнего тома ВМ Ника. Стихи даже получиои неофициальное название "Спойлер"... хотя нич-чего спойлерного там нет.  А под КНК неплохо подходит. Правда, я еще не придумала, кому. Но фантазия у меня богатая, придумаю.  Т.к. Перумова не читала, поэтому про ВМ даже не подумала.  UPD: Послушала, перечитала ЗИ - у меня хорошо "ложится" на пролог ко второму тому ЗИ.  А Олаф... это не песня, это мой "выплеск" на ситуацию. Его и петь отдельно (не в фэндоме) достаточно трудно - но переделывать и/или дополнять я не буду: "Написано - не вырежешь!"
Отличный выплеск получился и переделывать не надо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 12:19:41 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Gadko
|
Спасибо за песни! Ящик от спама почистить надо. Спам перекинул в папку "сомнительнон", но удалять ничего не стал, мало ли... Надеюсь не "привысил полномочия"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Алькор
|
Vas 1, спасибо!  Я редко об этом вспоминаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alone Knight
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Алькор, а я не нашёл на твоём ящике "Там за Андуином" Это я слепой или она исчезла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Честно говоря, я не помню, была ли она там... поскольку песня не моя, а просто ролевая. Но из ящика ничего не удалялось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
По-моему, всё-таки была.
|
|
|
|
|