|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Здесь лежат свежевыложенные в сеть мои mp3-записи. (прочитано 15677 раз)
|
|
Алькор
|
Рыться в залежах собственного компа - полезно.  Отыскалась моя mp3-запись песни "Караванная тропа", происхождение которой (записи, а не песни!  ) для меня покрыто мраком... Скорее всего, с какого-нибудь ЗилантКона. Адрес ящика - allkorr1@mail.ruПароль - mp3 Заходите и скачивайте!  Только одна просьба - не пишите мне на этот адрес, он существует лишь для mp3-складирования! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
И ещё большая просьба НЕ УДАЛЯТЬ оттуда ничего. Помните - вы НЕ ОДНИ!. Возможно Пророк скоро перенесёт к себе на сервер..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
"Джареф" (архивный вариант) выложен в почтовый ящик. Адрес и пароль - выше, в первом треде. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
БУХЛОВСКОМУ - УРРААА!!!  Вот здесь лежат записи с моего последнего концерта в ДК "Маяк": http://gizmo.eglador.info/cont/alcore_lh/Самая первая песня - "Всадники", в первый раз в сети!  P.S. Предупреждаю сразу: "Что пел - не помню!" (С).  Но последняя - "Рыжая кошка".
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2005 года, 10:11:06 от Алькор »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
1. Всадники 2. Мне идти по Мирам 3. Кормщик 4. Дикая охота 5. Так повелось 6. Линдалквента 7.  (не опознаю эту песню) 8. Замена 9. Не будите во мне зверя 10. Эскадрилья "Смерть" 11. Военный марш 12. Флибустьеры 13. Цена 14. Караванная тропа 15. Рыжая кошка Вот собственно что там есть, если мя ничего не перепутала))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Алькор
|
Кис, спасибо за список!  А неопознанная песня - это "Муки творчества": столетней давности юмореска про двух инженеров - Мелькора и Гортхауэра.  Честно говоря, я там уже в словах путаюсь: слишком давно не исполнялась. Но Бухловский её ОЧЕНЬ хотел, вот и... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Песня "Просека" (mp3, архивный вариант) лежит на моём техническом п/я: allkorr1 /сам ты "друг человека!"/ mail.ru  пароль: mp3 (письма, отправленные на этот ящик, не читаются)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
"Джареф", исправленный вариант (ликвидирован повтор куплета) - находится в моём техническом п/я (allkorr1 /сам такой!/ mail.ru пароль mp3), в письме <Без темы>, присланном Станиславом Красовским. В "Джарефе" отсутствует хвостик от последнего "ля-ля" - но это огрехи исходного файла. Станислав, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
"Там, за Андуином..." Она же - "Орочья народная".Автор, как всегда, (мне) неизвестен (ну, народная же!  ), запись из альбома "Алькор. Это не моё" , последнего куплета нет (ещё нет - мы его с Альвдис после присобачили ... а чем мы не народ?!  ), вместо припева - "Аш назг..."  В общем, за неимением гербовой пишем на простой!  Лежит, как вседа, в техническом пэ/я: allkorr1 /стррррашный зверь/ mali.ru Пароль - mp3(письма оттуда - не читаются, он - технический...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ах, хороша песенка! Даже не самый въедливый критик в пух и прах растащит, но душевная! Под водочку хорошо пойдет! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2006 года, 01:48:10 от Медуза »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Алькор
|
Ээээ, нет! Это ещё - конфетка! А вот прототипы - один другого "лучше"... тот, что про Херсонес, хромает рифмой на все четыре копыта. А изначальный, бедогвардейский... это НЕЧТО! Политкорректность отдыхает... даже самая либеральная. :-D
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Та знаю я за эти "прототипы")))) Гы.... "бедогвардейский".... Оговорочка по Фрейду....
На квартирничке споешь?))))))
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2006 года, 02:03:15 от Медуза »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Алькор
|
Обязательно! Но только "Андуинский" вариант - остальные я наизусть не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Получите-распишитесь! На моём техническом пэ/я выложено новое письмо с тремя новыми записями mp3: "Зима" (Завьюжил морозный вечер...), "Папоротник" (Я, наверно, стану старым...), "В безнадёжном бою победителей нет". Адрес прежний: allkorr1 /воет на луну/ mail.ru Пароль - mp3 Письма оттуда - не читаются! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Ещё одна mp3-запись.
Зимний Излом.
То не ветер, то не снег – В окна бьётся новый век. В дверь стучится новый круг… Отворяй!
Что ушло – не воскресить, Что пришло – тому и быть! В этом круге нет ни дня – для меня.
Хрупнет лёд под каблуком, Рухнет конь под седоком… Раз решился взять барьер – так бери!
В старом доме тишина… Сам варил – так пей до дна. А душа? Кому она… Хоть гори!
Всё там же, на техническом пэ/я. Адрес прежний: allkorr1 /воет на луну/ mail.ru Пароль - mp3
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |