|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Здесь лежат свежевыложенные в сеть мои mp3-записи. (прочитано 16025 раз)
|
|
Алькор
|
М-да... но у меня на компе её в наличии нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Алькор
|
ToT, спасибо!  Как включить "Романс-Цыганочку", понятно. А остальные песни?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ToT
Граф

|
Да, не за что.  Как включить "Романс-Цыганочку", понятно. А остальные песни?
Там вроде бы, все подряд идет, с момента включения микрофона.  Одно от другого не отделено, докачка постепенная.  ТЕ слушать подряд, или перемещая ползунок по уже закачанному.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2007 года, 12:14:08 от ToT »
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Алькор
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
ToT, а нельзя ли мне переслать экземпляр этой записи? Только меня, без Филигона. Насчёт прошлого концерта мы о пересылке договаривались (я даже е-мэйл для этого оставляла), но вышел казус с аппаратурой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
На моей страничке на Music.lib.ru выложены несколько mp3 с Квартирника у Мыши 12.10.2007 года: "Я - Реван", "Столкновенье в темноте...", "Художник", "Тёмная магия"- за что огромное спасибо Молчаливому Глюку!  Качество записи домашнее, но вполне приемлемое. http://music.lib.ru/editors/a/alxkor/P.S. А "Голокрон" там давно уже лежит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
На Муз. Самиздат выложена песня "Крокодилам весело!" Всё по той же ссылке, что в предыдущем сообщении... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Нигде не могу найти "Всадники". Обе ссылки (в Логове ЧК и на 1й стр. этой темы) не работают. А текст уж очень понравился. Может, где ещё запись есть?  Upd: Спасибо!! Оч.понравилось 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2007 года, 09:13:08 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Алькор
|
Попробую выложить вечером на муз.самиздат... но за результат не ручаюсь - он опять виснет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Пока самиздат висит, пересылаю "Всадники" на свой технический пэ/я - allkorr1/гав!/mail.ru , пароль - mp3 Заходите на мэйл, входите в почту, открываете письмо с названием песни - и скачиваете вложение обычным образом. Просьба на этот адрес мне писем не слать - он только для выкладывания музыки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ToT
Граф

|
Алькор, с наступившим!!!  Образовался у меня тут вопрос. Выложены ли где нибудь песни: "Война роз", "Чужие миры", "Пой, Томми, пой!" и "Болотная ведьма"? Вроде бы так получается, что я их нигде в записи не видел. Обнаружил у себя на харде в виде текстов, и кажется слышал на концертах. На самом деле там много еще текстов которые я в виде песен наверное вовсе не слышал. Значит ли это, что они не исполнялись как песни?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2008 года, 03:19:56 от ToT »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ToT
Граф

|
Спасибо!!!  А еще: "Черный снег", "Лисички", "Ночная дорога", "Пламя", "Из века в век", "Долг". Быть может тоже, где то лежат? Хотелось бы послушать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |