|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - III (прочитано 23779 раз)
|
|
Сarnerita
|
"Оружие Скальда" тоже очень люблю. Еще есть написанная позже книга - история дочери великана Теплой - "Дочь камней" (в названии не уверена, давно это было)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Malefic
|
а еще из скандинавского очень интересно на мой взгляд: Арина Воронова "Дети Брагги" - про скальдов, и из библиотеки Борхеса (такая книж. серия) - Сага об Эгиле!!! что касается Ипатовой - действительно книги супер! Точное назв-е: Сказки зимнего перекрестка - это сборник, а Король-беда и Король забавляется - двухтомник из трех книг. И Лунная радуга С.Павлова - очень хорошая книга! рекомендую все выше перчисленное!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Прочитал книгу Владимира Васильева "Охота на дикие грузовики" и серию рассказов "Ведьмак из Большого Киева". Все на единую тему - жизнь в нашей стране в далеком будущем (порядка 360000 лет спустя), где мирно (или не очень) сосуществуют люди, эльфы и др. Очень оригинально, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Emikyel
|
Читаю перумовскую "Землю без радости". К своему стыду, завершающая книга цикла попала мне в руки только сейчас...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Читаю "Фракса". Похоже на Гаррета, но послабее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Читатель
гость
|
Очень долго отказывалась читать Олди. В сентябре в Фэнтези 2оо5 прочла начало новой книги "Приют героев". Заинтересовало. Пришла на книжный развал. Потребовала. Оказалось, еще не написано. Вструмили толстенную книгу под названием "Бездна голодных глаз". Может кто читал? Какие впечатления?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
"Бездну" не читала. Читала "Ахейский", "Кабирский" и "Воровской" циклы. Резюме таково: НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую читать означенных авторов и искать у них СВОИ книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Elrie
|
"Бездна" - рулезззз! И "Песни Петера Сълядека" - тоже, но не все, а вот "Шмагия" не понравилась вообще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
Malefic
|
присоединяюсь! Бездна- замечательная книга!!! а еще мне стихи у Олди нравятся (Олега Л.) я недавно прочитала Сиальскую трилогию - мне понравилось, особенно последняя книга! много больше Мантикоры, но Киндрэт лучше всех ИМХО во втором томе Фэнтези-2005 тоже Пехова - Цена свободы понравилась и Раш-раш Зоричей (Небельринг - за скобки) кстати, что такое "ринг" по-немецки? теперь одолеваю В.Панова "Тайный город". уже дошла до Тени инквизитора - интересно, читается легко и быстро. на очереди Дзирт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |