Автор
|
Тема: Кто что читает - III (прочитано 23798 раз)
|
|
Vax
|
Веронику Иванову, "На полпути к себе", а потом и третью, с экрана придется...  Зачем с экрана? Вроде, вышла уже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Кайт
|
Мяу? Меня мама дезинформировала, сказала, что нигде не нашла. Она от Ивановой в полном восторге.  Придется браться за дело самой. Вакс, мерси. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Adalinn
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Читаю Г.Р.Хаггарта-"Братья". Скажите,пожалуйста, кто-нибудь читал Т.Гудкайнда? Стоит ли начинать или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое смешное желание-желание нравиться всем. Гете
|
|
|
|
Fenica
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2005 года, 21:59:53 от Fenica »
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Сэльди
Личный нобиль
silence ...
|
"Ну очень грозное оружие!" Р. Желязны в соавторстве с М. Стэкпулом Д. Дрейком и Р. Асприном. Довольно забавно)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истину нельзя знать, в Истине можно быть или не быть. (с) Сёрен Кьеркегор
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Только две недели назад нашел на книжном рынке продолжение "Хроник Дарвета". Сильно, намного круче, чем первый том. А Ледяной Сокол - просто красавец (кроме шуток)!!! Сестре тоже понравилось, хочет зарегистрироваться на форуме под именем Джил-Шалос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Lin
Личный нобиль
|
Последнее время ничего нового не могу прочесть - то есть раскрываю книгу, и уже с первых 3-5 страниц становится скучно  То ли погода, то ли (тьфу-тьфу) возраст... Приходится перечитывать по n в степени Х раз "Песню трактирщика" , "Звездный прилив", Вернона Винжа, и еще "Мошка в зенице Господа(1)", конечно, "Хроники Арции. Надеюсь, что впереди еще будут интересные встречи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сяпала калуша по напушке и увазила бутявку (...) Бутявок - НЕ трюмкают!
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Сейчас перечитываю "Бегущую по волнам" Грина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
"Сеятель бурь" Свержина. С сегодняшнего вечера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
А это что такое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А это что такое? Если вы не читали Свержина вообще, то у него обыгрывается вариант "наши там". Т. е. сотрудники института экспирементальной истории действуют в параллельных реальностях. Остроумно, интересно, не стоит принимать за научно выверенную альтернативу. (И Риш нравится!). Конкретно "Сеятельбурь" - последняя книга. Начало 19 века. Наполеон - генерал на российской службе. Ведет себя загадочно. Требуется разобраться и принять меры. В общем, чтение легкое, на любителя. Мне нравиться и язык, и сюжет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Aolla
Личный нобиль
Без буквы "я" алфавит сиротеет
|
А я позавчера закончила читать "Судьба шута" у Хобба. Я просто в восторге!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
После Робин Хобб мне всегда трудно перейти к чему-то другому. Мир Шести герцогств затягивает со страшной силой.  Тут как раз Путин отвечал на вопросы граждан, мама мне решила рассказать, о чем шла речь. Говорит: "И еще его спросили, что он думает об убийствах..." Я, на автомате: "Полукровок?.."  Сейчас читаю А.Пехов "Вьюга теней". В прошлом году что-то книга не пошла, а сейчас - успокаивает. Залы, скульптуры, лестницы. Лестницы, залы, скульптуры. Лабиринт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Друг дал почитать «Звезда запада» Андрея Мартьянова. Интересно, только что-то в Локи не понравилось...
А мама взяла с утра почитать "Красное на красном". Ей понравилось, собирается прочитать полностью.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2005 года, 22:54:26 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Взахлеб были прочитаны любимейшие Е.Малинин "Драконья ненависть" и Д.Емец "Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака"!  На очереди - Д.Янковский "Шестой витязь"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
 |