|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фильмы Юрия Никулина (прочитано 2052 раз)
|
|
Emikyel
|
Люблю я этого актера всей душой, вырос на его фильмах. Прошу изложить Ваши мнения о них, сигноры!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Мне лично очень нравится "Двадцать дней без войны".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Левша
|
Не понял вопроса? А что в первую очередь понимать под фильмами Юрия Никулина? Комедии? А куда деть "Когда деревья были большими", "Чучело", "Двадцать дней без войны"? Фильмы абсолютно разные. В одних фильмах он сыграл главные роли, в других - второстепенные. В фильмах "Андрей Рублев" и "Они сражались за Родину" он ведь тоже принимал участие и сыграл блестяще. Но я бы не назвал их фильмами Юрия Никулина.
Хотелось бы больше конкретики.
А что касается актера - он был великолепен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2005 года, 23:57:34 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Emikyel
|
Левша, я подразумевал все его фильмы. Как комедийные так и более серьезные. Те же "Чучело", "Ко мне, Мухтар" и пр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Konstantin
|
Потрясающие фильмы и потрясающий актер ! Балбес, Горбунков- классика юмора, ИМХО. И при этом серьезные роли " Они сражались за Родину", "Чучело"(вот уж сильный в психологическом плане фильм. Из комедий отметли бы еще " Стариков -разбойников". Остальные как-то сразу не идут на ум, но они тоже очень, ИМХО, интересны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Юрий Никулин - один из немногих актеров, кому удаются и комедийные (фильмы с Балбесом) и серьезные роли ("Они сражались за Родину", "Чучело").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
sander
|
великолепный актер, очень его люблю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
|
|
|
|
Val
|
Самый любимый фильм с ним - "Они сражались за Родину".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Аня
|
Замечательный актер.  Думаю этим всё сказано!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
Я вырос на его фильмах (гайдаевского цикла, в особенности). Гениальный актер,(как комедийного, так и серьезного жанра). А ещё именно настоящий клоун ( во всей серьёзности, этого несерьёзного слова). Да ещё и талантливый администратор. Так и тянет сказать фразу, вроде - Сейчас таких актеров нет.  (или есть?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда, это когда если и не да, то хотя бы может быть....
|
|
|
|
Erin
|
А у меня нет его "нелюбимых" ролей. Особо близкие его фильмы - "Когда деревья были большими", "Бриллиантовая рука" и "Чучело". Про Гайдаевскую "Большую тройку" не говорю, их нельзя не любить, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |