|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Те, ради которых... (прочитано 17023 раз)
|
|
Konstantin
|
Только ради себя? Но это разве не слишком эгоистично? Хотя измениться в лучшую сторону , ИМХО, всегда полезно...Но при всем при этом, изменяться, ИМХО, надо в меру. И уж, конечно, не в худшую сторону...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
†Artas†
|
Только ради себя? Но это разве не слишком эгоистично? Хотя измениться в лучшую сторону , ИМХО, всегда полезно...Но при всем при этом, изменяться, ИМХО, надо в меру. И уж, конечно, не в худшую сторону...
Ну..масло масляное прям..хотя и я о том же.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
SlavaF
гость
|
но ещё лучше меняться ради себя...потому что кроме тебя это никому не нужно... Никому? Совсем-совсем никому? Впору идти вешаться... Хотя, можно пойти и в отражении собой любоваться до потери сознания, есть шанс превратиться в обалденный цветок!  Всё выход, раз уж довёл себя до того, что никому не нужен.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Константин, мой респект Вам.  Действительно не все люди, к сожалению, способны на Поступок. Вот только мы опять возвращаемся к тому же. Хорошо, что Та, Единственная, заставляет,сама того не желая, меняться Вас в лучшую сторону. Вот только чувства Ваши,как Вы сами сказали, безответны. Уж простите, задам Вам личный вопрос. Если не хотите - не отвечайте. А Вы готовы всё-таки найти другую, ответную любовь или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
†Artas†
|
но ещё лучше меняться ради себя...потому что кроме тебя это никому не нужно... Никому? Совсем-совсем никому? Впору идти вешаться... Хотя, можно пойти и в отражении собой любоваться до потери сознания, есть шанс превратиться в обалденный цветок!  Всё выход, раз уж довёл себя до того, что никому не нужен.   Да вы не так поняли...я не о том, что это НИКОМУ не нужно кроме тебя, а о том, что заместо тебя никто лучше тебя не сделает, просто так ничего и из неоткуда не берется..а измениться ради кого-то в лучшую сторону- что может быть лучше? а ответную любовь готовы найти все, конечно же... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Эрэа София, спасибо за поддержку. На вопрос , конечно, отвечу- да, я готов искать ответную любовь. ИМХО, бессмысленно всю жизнь посвящать свои чувства человеку, которому ты не нужен. Я люблю жизнь и стараюсь не поддваться унынию.  И знаю, что и ради новой любви буду готов на многое( сказать "на все "было бы нечестно).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Спасибо Константин. Вы,как бы это сказать не очень пафосно, возрождаете веру в то, что настоящие мужчины всё-таки не переводятся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Tihe
|
Ага. И встречаются исключительно в инете (шутка, не бейте!) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Спасибо Константин. Вы,как бы это сказать не очень пафосно, возрождаете веру в то, что настоящие мужчины всё-таки не переводятся  Но грустно, что таких мужчин мало. Среди моих знакомых немало тех, кто гордо утверждает :"Меняться - удел женщины. Мужчина от природы не склонен к переменам, даже ради любимого человека". Ну прямо "Тверд и незыблем" (хотя вместо "тверд" хочется сказать "уперт")...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Спасибо Константин. Вы,как бы это сказать не очень пафосно, возрождаете веру в то, что настоящие мужчины всё-таки не переводятся  Но грустно, что таких мужчин мало. Среди моих знакомых немало тех, кто гордо утверждает :"Меняться - удел женщины. Мужчина от природы не склонен к переменам, даже ради любимого человека". Ну прямо "Тверд и незыблем" (хотя вместо "тверд" хочется сказать "уперт")... Вот туть на днях взял журнал у подружки ради приколы-"космополитан"...так как там токо мужикоы не описывают, каие только фишки в нас не находят...оказывается, мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Эрэа София и Тихэ! Спасибо за лестный отзыв, но, ИМХО, так поступает не НАСТОЯЩИЙ мужчина, а НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Если мы не будем искать компромиссов друг с другом, никакой любви и не будет. А то что редко...Неправда! Разве форумчане выказывают себя себялюбами?  ИМХО не только в Инете- зачем в Сети изображать себя лучше, чем ты есть? Произвести впечатление, но зачем? Я готов исправляться, потому что меня так воспитали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
А то что редко...Неправда! Разве форумчане выказывают себя себялюбами?  ИМХО не только в Инете- зачем в Сети изображать себя лучше, чем ты есть? Произвести впечатление, но зачем? Я готов исправляться, потому что меня так воспитали... Вот поэтому-то мне и нравится на этом форуме, что на нём обретаются такие замечательные люди  А в жизни, честно говоря, встречаются разные, и далеко не большинство отвечают тем параметрам, которые Вы, Константин, так щедро назвали НОРМАЛЬНЫМИ.  И меняться и исправляться должны обе стороны. Опять таки всё это получается очень хорошо и красиво, когда сии чувства взаимны. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2005 года, 15:28:39 от Sofia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Эрэа София и Тихэ! Спасибо за лестный отзыв, но, ИМХО, так поступает не НАСТОЯЩИЙ мужчина, а НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Если мы не будем искать компромиссов друг с другом, никакой любви и не будет. А то что редко...Неправда! Разве форумчане выказывают себя себялюбами?  ИМХО не только в Инете- зачем в Сети изображать себя лучше, чем ты есть? Произвести впечатление, но зачем? Я готов исправляться, потому что меня так воспитали... Есть люди которые и в реале выдают себя не за тех, кто они есть на самом деле..может они сами даже не подозревают об этом..а представление себя лучше чем ты есть в реале даёт людям некую иллюзия величия-типа пусть в реале все плохо, зато в нете-я бог!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
но разве это не гадко жить, зная, что ты никогда не найдешь свою половинку? Думать, что нет по-настоящему хороших девушек, а если только ... ( В очередной раз вырезано... Артас, выбирайте выражения.. - Хранитель.) Как можно так жить? И разве это будет правильно?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 августа 2005 года, 19:13:59 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |