|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кого же на самом деле любила Криза? (прочитано 11770 раз)
|
|
Arin Levindor
|
ИМХО Криза совершенно правильно поняла Романа. мне кажется что что тут присутствует предательство с обоих сторон.ИМХО
Почему предательство? Это осознанный выбор. А Геро по отношению к Сандеру ?(правда тут это офф..), но это я для сравнения..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Большего ожидать было сложно поскольку,Роман с самого начала позиционировался как герой одиночка.А предательство тут действительно не причем обе строны сделали свой выбор....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
|
Arin Levindor
|
и ИМХО последующие события показали, что этот выбор был не так уж плох.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
и ИМХО последующие события показали, что этот выбор был не так уж плох.
А какие именно события имеются в виду(извиняюсь за вопрос  , но я не понял что имелось в виду  .)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Более того выбор Кризы в общем то повлиял на дальнейшее развитие событий в Тарре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Я имела ввиду то, что Криза стала женой Уррика, который несомненно является замечательным чело орком, как внешне ,так и внутренне. Она смогла сделать его счастливым, и быть счастлива сама. А Роман.....Ну что Роман....  Может в этом и есть высшее проявление любви-в жертвенности ? Когда любишь- но способен пожертвовать во имя любимой собой. Когда сердце будет сожжено- но дать счастье Кризе. Роман ИМХО- всегда обладал даром чувствовать будущее.И наверное знал- что Криза найдет себя с Урриком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Позволю себе не согласиться.Высшее проявление любви не в жертвенности а в осозннаном даре,каковой и имел место со стороны Романа.Собой во имя любимой он все таки не жертвовал, так как в разговоре с Геро признался "что все еще может это остановить".(ИМХО отличие жертвы от дара-последний бескорыстен.Когда приносят жертву подсознательно а иногда и сознательно ожидают какого - то возмещения,например что окружающие оценят твой поступок)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
(ИМХО отличие жертвы от дара-последний бескорыстен.Когда приносят жертву подсознательно а иногда и сознательно ожидают какого - то возмещения,например что окружающие оценят твой поступок)
Роман ИМХО никогда не ждал возмещения, а пожертвовать ему пришлось многим.И своей любовью в том числе.. И скорее всего он бы очень удивился, если бы окружающие стали открыто его оценивать.Он просто делает, то ,что ДОЛЖЕН,чего вместо него никто другой не сделает. Потому ,что Тарра должна жить. И если для этого понадобилось принести на алтарь свою любовь-он сделал и это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Тут я с тобой соглашусь во всем . Но может его предназначение в другом? Не в любви?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Тут я с тобой соглашусь во всем . Но может его предназначение в другом? Не в любви? Может быть в другом, но все же...............................Любовь слишком важная часть жизни и вычеркивать ее нельзя. Но это уже флуд. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Я говорю о том что в случае Романа это был ДАР а не жертва.Он ведь знал что Криза влюблена в Уррика.А потом ну почему так пессиместично..Сразу одиночество....Почему бы ему например....хм.....не влюбится в Лупе,хозяйку Тахены?Она бессмертна как и он.Вдвоем бы Тарру о-храняли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Я говорю о том что в случае Романа это был ДАР а не жертва.Он ведь знал что Криза влюблена в Уррика.А потом ну почему так пессиместично..Сразу одиночество....Почему бы ему например....хм.....не влюбится в Лупе,хозяйку Тахены?Она бессмертна как и он.Вдвоем бы Тарру о-храняли.  А зачем Роману такое ? Сердце лупе сгорело.Вначала Шани ,потом молодой король... И только может в безумии она и спаслась... Чтоб они вдвоем с Романом "слезы лили" ? и путников заманивали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |