Опрос
|
| Вопрос: |
Существует ли любовь с первого взгляда?
(Опрос закрыт: 04 августа 2005 года, 15:51:59)
| Да. |
  8 (30.8%) |
| Да, но встречается очень редко. |
  15 (57.7%) |
| Нет. |
  3 (11.5%) |
|
|
| Всего голосов: 26 |
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любовь с первого взгляда (прочитано 5923 раз)
|
Алиса
Личный нобиль
Мы все потеряли что-то...
|
Я считаю, что любви с первого взгляда быть не может. Разве можно полюбить человека, которого первый раз видишь и ничего о нем не знаешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья брошены на землю, Я больше никогда не полечу на свет! В этой позабытой Господом вселенной Не стоит звать любовь Ее здесь больше нет!
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Раузмно подоходя к этому вопросу, конечно, не должно быть такого.Но  я знаю, что такое случается.Просто вдруг увидел другого человека и как током дёрнуло. Может,это и нельзя назвать глубоким чувством, но зато это, как болезнь, как правило на всю жизнь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Бывает. Но опять же давайте разграничим - любовь и влюблённость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
Мы все потеряли что-то...
|
Я имела в виду именно ЛЮБОВЬ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья брошены на землю, Я больше никогда не полечу на свет! В этой позабытой Господом вселенной Не стоит звать любовь Ее здесь больше нет!
|
|
|
|
Фертария
|
Бывает, но редко. В Абсолютно незнакомого человека влюбиться полюбить просто так, ничего о нем не зная?  И поэтому такая любовь долго не держится ( в основном  ). Человек с виду может быть белым и пушистым, а на самом деле... Я лучше промолчу. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2005 года, 18:56:04 от Фертария »
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Бывает. Бывает, бывает, ага. Ойййй.... как сейчас помню, хотя тому уж 10 лет. Вот сижу я, открывается дверь в комнате, - и входит ОН. Ненормально высокий. Безумно красивый. Фигура - ооооо!!!! Одет - ну, не придерешься. Молчаливый. Вроде - неглупый. ВСЕ окрестные девицы от него без ума, но это я обнаружила потом (еще пока никого не напоминает? А?  ). Пока шел от двери до ближайшего сидячего места - успела влюбиться, окончательно и бесповоротно. И решить: кто как хочет, но МОЯ любовь с первого взгляда безответной - не будет. Кстати, усилий даже особенных прилагать не пришлось (ну, не больше чем обычно  ). Здесь моя история от истории Луизы Арамона отличается в плюс. Результат: два года пришлось понимать, что мы - не пара (в основном, мне). Разочарованные, расстались, хотя приятельствуем до сих пор. Внешность характеру аболютно не соответствовала, мне, дуре (тогда!), шишка набитая пришлась очень кстати. Здесь - Луизе повезло больше... АБСОЛЮТНО ни о чем не жалею - впрочем, как и вообще ни о чем о своей жизни. Вывод? - на любовь с первого взгляда имеет право (и может сподобиться) каждый. Я бы даже сказала: с ней должен справиться каждый, если уж случилось... Только вот ЧТО с ней делать - решайте с умом. Хотя - на подпись гляньте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Бывает, бывает. Тут ведь основной вопрос - подтвердится ли она со второго взгляда. А потом и со всех остальных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Бывает, бывает. Тут ведь основной вопрос - подтвердится ли она со второго взгляда. А потом и со всех остальных. Полностью согласен. Просто... я не верю в то что можно быть к человеку равнодушным, а потом полюбить. Возможно, это особенно конкретно меня...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Любовь с первого взгляда бывает  , только слишком редко.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Немного мистический подход, но...В жизни у каждого человека существует его вторая половинка.Это две души которые идеально дополняют друг друга.У КАЖДОГО человека в жизни есть возможность встретить свою идеальную пару. Судьба предоставляет нам выбор и от нашего поступка зависит произойдет ли встреча.Если по каким то причинам она не произошла- она может дать еще одну возможность если сочтет что вы готовы.Уметь любить это искусство, у некоторых людей оно врожденное, вот тут то и происходит любовь с первого взгляда.Чаще людям приходится ошибаться, но это тоже хорошо.Познавая и подтверждая любовь со второго взгляда мы учимся любить , трем самым подготавливая себя для главной встречи, или же превращая постепенно друг друга в свои идеальные половинки.Ваша любовь, какой она буде- ВСЕГДА ТОЛЬКО ВАШ ВЫБОР!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
Adelgeida
гость
|
У меня любовь с певого взгляда закончилась благополучно. Точнее, вообще не закончилась. Мрачный бородатый тип, которого я встретила ночью в питерской электричке, и с которым всю эту ночь распивала бутылку новгородской настойки, в конце концов на мне женился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Что-то говорит мне, что любовь только с первого взгляда и бывает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Emikyel
|
В принципе, Tihe, я согласен. Но мы не всегда можем сами разобраться в своих чувствах, понять себя, из-за чего любовь с первого взгляда частенько "первым взглядом" и завершается. Как это не прискорбно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
SlavaF
гость
|
Что-то говорит мне, что любовь только с первого взгляда и бывает  Сдаётся мне, что Ваше "что-то" привирает немного.  Я свою мечту поначалу вовсе не разглядел. Был увлечён пёстрой бабочкой, заслонившей своими крылышками всех окружающих.  С ужасом представляю, что так и не увидел бы за этим калейдоскопом настоящий свет. Простите, что-то я сегодня высоким штилем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|