|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Война Миров и политика (прочитано 5098 раз)
|
Эвентин
Личный нобиль
Все не то, чем кажется, и не наоборот ....
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает для себя: Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить, или пророку - Каждый выбирает для себя. (C) Ю.Левитанский
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Это, по-моему, уже клиника. Или как в старой доброй поговорке "Кто о чём, а вшивый - о бане" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Модо
|
Ыть. Вот что сублимация с людьми делает...
А если серьезно - то похохотал. Спасибо за ссылку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Gadko
|
Страшные марсиане-чекисты захватывают Россию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Nog
|
Ну а чем не сюжет для следующего блокбастера? И от Уэллса можно не уходить. Назвать фильм, скажем, "Война миров 2: Россия во мгле". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Модо
|
Хех. Ну уж если в Звездных войнах народ нашел ПалПутина... "тихого человека с рыбьими глазами"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Змей
|
Не народ, а я!  И ГКЧП, Чечню и олигархов - я. А Ющенко -Лукьяненко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Kardinal
|
Эвентин, спасибо за ссылку- настроение поднялось Перлы просто замечательные, хотя для Новодворской не предел  ...У нас тоже идет война миров: война нашего доброго, разумного, светлого и европейского мира демократической либеральной оппозиции – с миром черных технологий, сатанинского зла и коварства, миром чекистов и их гарантийного кремлевского предводителя. Этот мир пишет нам письма, как Татьяна Онегину, и требует любви с лазером у горла... Они слева и справа, они сзади, они везде. КГБ СССР заготовил их на десятилетия вперед. Они устранят нас, если мы не устраним их. Эти марсиане тоже боятся микробов, бактерий мужества, правды и интеллекта . От этого они сдохнут, как в фильме. Одни пустые треножники Лубянки и Кремля останутся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
qwert
|
Ассоциативное мышление великая штука 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эвентин
Личный нобиль
Все не то, чем кажется, и не наоборот ....
|
Мне еще понравилась фраза Гоблина в качестве комментария к этому "полету ассоциативного мышления"  "Многие интересуются: а почему в СССР все правозащитники принудительно содержались в дурдомах? Вот - как раз поэтому." (C) Goblin
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает для себя: Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить, или пророку - Каждый выбирает для себя. (C) Ю.Левитанский
|
|
|
Raubritter
гость
|
Да-а, Валерия Ильинична -- это "наше всё". Однозначно.
Особенно умиляет:
"Они устранят нас, если мы не устраним их. Эти марсиане тоже боятся микробов, бактерий мужества, правды и интеллекта."
Бактерии мужества... Это, оказывается, такая болезнь. Заразная.
Бактерии правды... Это что, сырье для изготовления скополамина?..
Бактерии интеллекта... Хочу!!! Только вот вряд ли В.И. способна заразить ими хоть кого-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Новодворская в своем репертуаре. Ветер в голове попутным не бывает (с).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Аглая
|
С ума сойти! Новодворскую нужно издавать в серии "классика юмора".  Вместе с Черномырдиным. "Мы считали актера Калягина интеллигентным, думающим человеком, а он взял и вылез из-под асфальта со щупальцами"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |