|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антиглобализм - это серьезно? (прочитано 1683 раз)
|
|
Oben
|
Антиглобализм - это серьезно? Или это один из способов неплохо провести время в разных уголках планеты: потусоваться, попить пива, поорать, побить стекла, а если повезет, то и полицейских? Примерно такое впечатление складывается из передач ТВ. Уж очень опереточно все это выглядит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
SlavaF
гость
|
Если относить "зелёных" к антиглобалистам, то можно заметить, что настоящей, нелёгкой работы их рядовые члены проделывают немало. Наблюдал на Сахалине их повседневную жизнь - это вряд ли можно назвать словом "потусоваться".  Хотя мне и претят их излишний нонконформизм и упёртость, их стойкость в борьбе за нашу природу восхищает. Борьба с нашими же, кстати, людьми. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
У тех, кто относится к этим проблемам серьезно, обычно денег нет, чтоб летать по всему земному шару к местам встреч "глобалистов". А у кого есть деньги - для тех это, чаще всего, именно возможность "потусоваться", попасть в сюжеты новостей. Поэтому такое впечатление и складывается. Имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Lord Guan
гость
|
По-видимому, состав этих антиглобалистов достаточно неоднороден, так что трудно охарактеризовать их всех разом.
Проблем с перемещением по миру у жителей западной Европы, в общем-то, нет - ни финансовых, ни визовых.
Ну а уж если собрались все вместе - отчего ж не потусоваться да пива не выпить?
С одним таким антиглобалистом из Италии я лично знаком. Вполне серьезный и адекватный человек, он искренне убежден, что обязан демонстрировать свое несогласие - чем время от времени и занимается.
А попадать в сюжеты новостей - так это обычный P.R., это только на пользу делу.
Воспринимает ли их серьезно западная общественность? Похоже, не очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
Хотя мне и претят их излишний нонконформизм и упёртость, их стойкость в борьбе за нашу природу восхищает. Борьба с нашими же, кстати, людьми.  Наша главная идея: Бей людей, спасай леса. (с) А.Городницкий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Антиглобалисты - ИМХО, из тех западных людей, которые всегда протестуют. По барабану, против чего. Наркотиков, коммунизма, империализма, гомосексуализма... Судя по тому, что финансово они подкреплены неплохо, занятие это прибыльное. А может, народу просто скучно, вот и оттягиваются, как могут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |