|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рекламные слоганы. (прочитано 14690 раз)
|
|
Ледяной Сокол
|
Вот такая вот реклама...
"Сделай "Золотую Шпору" стартовой страницей!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Анна
Личный нобиль
Ну нет у меня фотографии!
|
Да, веселый генератор...
Если вы видите Рокэ Алва, значит, это не ваш Рокэ Алва! Рокэ Алва. Революция в животе отменяется. Портативные ядерные установки "Megaton Рокэ Алва" - заявите миру о себе! ВНИМАНИЕ! Теперь на покупку оружейная лицензия не требуется! Не пропустите ваш шанс! Штанцлер - пей до дна! Пацифистское движение "Альдо Ракан" - Давайте жить дружно Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - Ричард Окделл!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если твой путь устлан розами, значит, ты идешь по шипам.
|
|
|
|
Иван
|
А у меня на Айрис Окделл получилось это:
Перейдём на Айрис Окделл? Покупая у нас Айрис Окделл, вы получите фирменное ведёрко, чтобы хранить в нём ваш Айрис Окделл! А у меня в кармане новый Айрис Окделл! Айрис Окделл. Всё остальное - компромисс. Покупайте новый кефир "Био-Айрис Окделл"! Ты создан для счастья, как Айрис Окделл для тебя! "Айрис Окделл из Парижа". Смотрите в кинотеатрах страны Водка в штофе "Айрис Окделл" - крепче и добрее в два раза!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Emikyel
|
А вот со стариной Дораком: 1. Гроб "Happy Квентин Дорак" - чтобы жизнь не кончалась. 2. Каска "Квентин Дорак" - надёжная защита и подспорье строителя монтажника! 3. Приглашаем на концерт фашистской музыки "Квентин Дорак фюрера". Число билетов ограничено! 4. Шприцы "Квентин Дорак" - с нами вы попадёте в вену! 5. Заходите в наш стрип-бар "Похотливый Квентин Дорак"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Лисёнок
|
Рокэ Алва знает всё о твоих желаниях! Рокэ Алва - яркий всплеск головокружительного обьёма. Рокэ Алва. Пей легенду! Рокэ Алва - всё по-честному. Только у нас есть Рокэ Алва как у Владимира Путина! Спешите - количество ограничено! Рокэ Алва - просто мне так удобно! "Рокэ Алва в деревне" - Молоко, ряженка, сметанка Достаточно одного залпа. Водка "Рокэ Алва". Курни Рокэ Алва и тебе гарантированно снесёт башню "АнтиРокэ Алва" - даже лучше, чем Рокэ Алва! Рокэ Алва - райское наслаждение! Хочется Рокэ Алва? Элитные девочки ждут вас в борделе "Рокэ Алва" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Талия
|
Проба.
А. Штанцлер. Яды на прокат. Рокэ Алва - результат гарантирован. Эпине. Попробовав раз, скачу и сейчас. Как выжить детей из дома. Курсы Мирабеллы. "Тупой, еще тупее" в гл роли Р. Окделл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
AVBel
|
Мдя... Только зашел и сразу получил: Рокэ Алва - главный секрет женских побед! Я и Рокэ Алва: мы такие разные, и всё-таки мы вместе! (Дик?)
И как верх цинизма: Больше жизни. Оскар Феншо.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Феншо - мне!!! Феншо - выбор сильнейших! Неоспоримые достоинства Феншо.
Каждый охотник желает знать где сидит зверь Раканов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Катарина. Полный Катарина.  Пиво "Катарина" - доброе пиво! (ну-ну, что-то не верится) Через месяц Катарина придёт за тобой и возьмёт твою жизнь. (прячся, оруженосец)  Смотрите новую искромётную комедию "Катарина едет в Бобруйск"! (вот куда ее надо в ООТ отправить) Катарина: изменим жизнь к лучшему! Я и Катарина: мы такие разные, и всё-таки мы вместе! (видимо, про Айри) "Катарина XP" - новая операционная система от компании "Microsoft" Водка"Катарина" - упиться и забыться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
На тему "с кем выпить..."
Вино без Алвы - выброшенные на ветер деньги... Вино с Алвой - выброшенные ПРОТИВ ВЕТРА деньги...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Рокэ Алва. Превосходи ожидания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
Terra
Личный нобиль
Ёжики кусаются
|
Извините, не выдержу. Рекламный плакат напротив моего подьезда: "Нас має бути 52000000! Кохаймося!". Снизу приписка моим кривым подчерком: "Я помогу вам. Рокэ Алва".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жив, а не умер Демон во мне! (М.Цветаева)
|
|
|
|
Талья
|
"В новом Космо статья про защиту от осенней погоды названа "Против ветра!". И только скажите, что это совпадение..." (c) отсюда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Штанцлер - редкий вид! Хватай, а то убежит! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aheon
Личный нобиль
побеждать, а не сражаться!
|
Да? А как вам Раньше я думал, что это сифилис. Теперь я понял, что это Кавендиш! Ренкваха! Теперь с ванильным вкусом! Заходите в наш стрип-бар "Похотливый Манрик"! Элитные девочки ждут вас в борделе "Люра"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удар мой стремителен, зол и коварен. Я бью, чтобы наверняка И, воздух разрезав, клинок поражает Открытую спину врага.
|
|
|
|
Venera
|
ввела в генераторе Матильду. Это не я! Это компьютер:  "Матильда" - лучший бордель Москвы! А что кстати все так поголовно решили рекламировать Алву? Неужели, думаете спрос на него упадет  ? Снова компьютер, вернее сайт-генератор: Новый концерт Бори Моисеева "Голубой Эстебан" - число билетов ограничено. "Айрис" - свежий йогурт от счастливой коровы! (под коровой матушка герцогиня подразумевается, да продлит Создатель ее годы?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |