|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Баловни судьбы (прочитано 8838 раз)
|
|
Мэк
|
А она тоже... эта... как ее... баловница! ОЙ! Чего ж это я сморозила? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Вий
|
А кстати, возможно у Алвы и есть незаконные дети, но на них это может не передаеться? Там же еще какой-то ритуал был, который скорее всего и позволяет получать везучесть, Роке ведь много знал про Гальтару ,следовательно интересовался, и мог думаю провести ритал над собой. А всем незаконным тогда быть везучими не грозит. Хотя версия эта не очень то правдоподобная, но сбрасывать ее тоже стоит. А вообще об везучести последних из могикан  узнаем из следующих книг, вдруг они вообще просто случайнотакому везению подверглись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Врагу не пожелаешь такой везучести. А Алва еще и человек внимательный, образованный и исключительно неглупый. Так что он все закономерности засек, что еще бы полбеды, но он ведь явно там еще и одну лишнюю углядел - правда, на его месте любой бы ошибся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Родент, Вы имеете в виду, что он каким-то образом решил, что "порча" на нём? Т.е. из--за него с миром пакости творятся? Или я Вас неправильно понял?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Мне кажется, что в конце останется кто-то один. И скорее всего это будет Робер. Я сужу по песне. У Дома Волны, Ветра и Скалы упоминаются силы природы. А вот у Молнии: эшафот и тронный зал... А суд Бакны можно приравнять к эшафоту. Может я делаю поспешные выводы, но везунчик - Робер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Мне кажется, что в конце останется кто-то один. И скорее всего это будет Робер. Я сужу по песне. У Дома Волны, Ветра и Скалы упоминаются силы природы. А вот у Молнии: эшафот и тронный зал... А суд Бакны можно приравнять к эшафоту. Может я делаю поспешные выводы, но везунчик - Робер
Интересные обоснования...  Только к Роберу тоже ооочень подходит замечание Родента: "Врагу не пожелаешь такой везучести".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Так и причины одинаковые. Просто Робер, на счастье свое, существенно меньше знает и несколько медленнее соображает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Интересные обоснования...  Только к Роберу тоже ооочень подходит замечание Родента: "Врагу не пожелаешь такой везучести". А когда и кому трон доставался даром? Пусть сначала помучается, пострадает, изменит свой взгляд на мир, на добро и зло.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2005 года, 13:01:16 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
А когда и кому трон доставался даром?
А при чем здесь трон? У него ведь есть законный хозяин, да еще и с наследником. Хватает и защитников, врагов, правда, тоже хватает. Пусть сначала помучается, пострадает,
Можно подумать, Роберу мало досталось. Да и перспективы у него... изменит свой взгляд на мир, на добро и зло.
Чем нынешний процесс плох? PS. На тронах баловней судьбы не водится. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2005 года, 14:51:48 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Вий
|
Водятся, водяться вы на Фердинанда посмотрите ,чем не кхм... Баловень судьбы, не правит а царствует, хлопот никаких все сделают Дорак и Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
DarLav
гость
|
Водятся, водяться вы на Фердинанда посмотрите ,чем не кхм... Баловень судьбы, не правит а царствует, хлопот никаких все сделают Дорак и Алва.
Вот только если с ними что-нибудь случится, Фердинанд очень быстро отойдет в мир иной... Причем его расставание с жизнью будет протекать довольно мучительно. Одним словом, Фердинанду очень повезло 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Kita говорит А при чем здесь трон? У него ведь есть законный хозяин, да еще и с наследником. Хватает и защитников, врагов, правда, тоже хватает. Можно подумать, Роберу мало досталось. Да и перспективы у него... Чем нынешний процесс плох? PS. На тронах баловней судьбы не водится.  Да, я и не настаиваю, что он займет трон. Я просто так поняла песню о четверых. А какие у него перспективы? Нынешний процесс не плох. У него сейчас переломный момент. А я имела в виду, когда этот процесс закончится, тогда и сажаем на трон:))) Вы правы обычно на тронах баловни судьбы не водятся, но помечтать то можно?
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2005 года, 16:41:09 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |