Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из перечисленных героев КНК полюбился вам больше остальных?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпинэ |
| Ричард Окдэлл |
| Альдо Ракан |
| Квентин Дорак |
| Август Штанцлер |
| Катарина Ариго |
| Капитан Арамона |
| Луиза Арамона и Селина |
| Айрис Окделл |
| Савиньяки |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто ваш любимый герой из КНК? (прочитано 25270 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Самый мой любимый образ-несомненно, Рокэ! Лучший воин, чертовски красив и есть в нём какой-то шарм и обаяние! Есть у меня единомышленники? Минимум половина форума... (взгляните на результаты голосования) Но что-то мне сдаётся, что Рокэ не такой "рыцарь без страха и упрёка" каким кажется на первый взгляд...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Самый мой любимый образ-несомненно, Рокэ!  Лучший воин, чертовски красив и есть в нём какой-то шарм и обаяние! Есть у меня единомышленники? На этом форуме есть и ваши единомышленники, и конкуренты и даже клуб самоубийц-алвабивцев. Присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Квиточка
|
Робер Эпинэ, Луиза, Матильда, Рокэ и...и...Сильвестр. А нет ли голосования "Кто самый нелюбимый"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|
Jenious
|
Хех. Я тут точно уникален - по материалам теста смотрел. Я же Альдопоклонник А вот про бедного эра Августа никто и не вспомнил, не говоря об Арамоне... А какие харизматические лишности!  Но введение "пятиминутки ненависти" им поможет - они окажутся в первых рядах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Лекса
Личный нобиль
Жизнь-череда разочарований,пусть и не всегда...
|
Дорак,Дорак и ещё раз Дорак!!!Умные люди,которые заботятся о своей стране,меня всегда вохищали....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любите жизнь.А вдруг она ответит взаимностью?...
|
|
|
Suok
Личный нобиль
|
Луиза и кардинал . Ну не могу определиться  Дорак за ум, конечно, и за то, что думал о стране а не о себе. А Луиза как-то близка и понятна. Подкупает ее честность с самой собой. Не помню дословно, но моя любимая реплика звучала примерно так: "...Не сумеем поразить ПМ красотой, так поразим скоростью..." Да и в оценке других старается быть справедливой. как меняется ее отношение к королеве, которую она мягко говоря недолюбливает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой
|
|
|
Рей Альтаир
Личный нобиль
Глядящий в закат.
|
Робер конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрис
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну почему нельзя голосовать сразу за нескольких? У меня не один любимый герой. 1. Рокэ Алва. Потрясающая, глубокая личность! При всей жестокости и цинизме порядочный человек. И все его жестокости однозначно справедливы. 2. Рамиро Алва. Романтический герой  , один из немногих порядочных людей при дворе. 3. Левий. Хитрый, умный, не идёт на поводу у ничтожества (Альдо). 4. Валентин Придд. Скользкий тип, но взрослый, умный, порядочный. 5. Луиза. Сильная, здравомыслящая. 6. Шарль Эпине. Совершенно правильно мыслит. 7. Робер Эпине. Несчастный, сочувствую ему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Голосовал за Робера, т. к. он, при всем том, что на него свалилось, остается человеком. Еще бы проголосовал за Марселя, Дорака и Банифация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Amelia
Личный нобиль
Живи,не споря с веком. (С)
|
Просто Рокэ Алва 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская логика. (С).
|
|
|
|
Sharlett
|
А почему Придда нет?  По-моему он вполне ничего....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Dolphi
|
Самый мой любимый образ-несомненно, Рокэ! Лучший воин, чертовски красив и есть в нём какой-то шарм и обаяние! Есть у меня единомышленники? Минимум половина форума... (взгляните на результаты голосования) Но что-то мне сдаётся, что Рокэ не такой "рыцарь без страха и упрёка" каким кажется на первый взгляд... Ну так это ж еще и лучше! Зачем нам этакие пупсики без страха и упрека в качестве героев? Человек должен быть человеком, со своими достоинствами и недостатками. И пусть в адрес Рокэ тапки летят, он все равно мой любимый герой, намного опережающий Робэра и Луизу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Рей Альтаир
Личный нобиль
Глядящий в закат.
|
Не то чтобы Алва мне не нравился, просто я к нему отношусь равнодушно, вот и все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Не то чтобы Алва мне не нравился, просто я к нему отношусь равнодушно, вот и все.
Трудно относится к Алве равнодушно. Он настолько неординарен, что слово "равнодушие" там рядом не стояло. Другое дело, что и в крайности "люблю-ненавижу" бросаться не стоит. Я Алву уважаю как человека и он мне интересен и симпатичен как герой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Алва конечно хорош, даже слишком хорош.  Но где же Валентин ну или хотя бы Марсель? Ну тогда Квентин Дорак(его, святейшеством кардиналом Талигойским, язык не поворачивается назвать.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|