|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Public Enemy (прочитано 10739 раз)
|
SlavaF
гость
|
Сама призналась. Так-с... Ну и кто откроет судебный процесс над Вами? Нужен кто-то опытный. Может, члены Вашей предыдущей команды возьмутся? Ну-уу, не стоит путать палачей и статую с завязанными глазами и весами в руках. Я, между прочим, лесорубов имел в виду. Ну да Вам видней.  Глаза завязаны? Чтоб не видеть, кому весами по башке достаётся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inwe
|
Я, между прочим, лесорубов имел в виду. Ну да Вам видней. ( недоверчиво ) Да ? А я-то думала, что Вы Окделла все же человеком считаете, а не пнем или дубом...  Чтоб не видеть, кому весами по башке достаётся?  ( с тяжелым вздохом ) Наша служба и опасна и трудна...  Вот оно, отношение к правосудию. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2005 года, 10:30:52 от Inwe »
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
SlavaF
гость
|
( недоверчиво ) Да ? А я-то думала, что Вы Окделла все же человеком считаете, а не пнем или дубом...  Главное - не свиньёй!  А речь шла о песенке лесорубов из славного советского вчера.  ( с тяжелым вздохом ) Наша служба и опасна и трудна...  Вот оно, отношение к правосудию.  Так-так-так, это интересненько. Опасна и трудна, говорите? Так Вы, стало быть, из органов?  Какое ж Вы тогда отношение к правосудию имеете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inwe
|
А речь шла о песенке лесорубов из славного советского вчера.  Знаю.  Так-так-так, это интересненько. Опасна и трудна, говорите? Так Вы, стало быть, из органов?  Какое ж Вы тогда отношение к правосудию имеете?  Так это тоже из песенки.  А отношение такое же, как и любой другой: я - физик, вообще-то.  С литературным и юридическим уклоном.  Но это - страшный офф-топ.  И, кстати, куда же подевался автор темы ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2005 года, 18:02:43 от Inwe »
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
DarLav
гость
|
А он этого вашего правосудия испугался: " У кого на руках мозоля от топора - расстрел на месте" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Странная какая-то тема.... Прочитал не понял, прочитал с пол-литром не понял, эр Corwen что вы хотели сказать, первое сообщение я еще худо бедно разобрал а дальше какое-то средиземье ,плотные ряды занудливого и любящего порядок зла... И еще я не очень хорошо понимая английский поэтому название темы переводиться как -публика врагов, публичные враги или вражья публика? PS. Статуя с завязаными глазами и весами в одной руке ,имела при себе еще и ножик которым тыкала первого встречного ,т.к. глаза были завязаны, а весы идентифекации рядом стоящего не помогали. Так что намек на Афину как правосудие не уместен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Inwe
|
Так что намек на Афину как правосудие не уместен Э-ээ, пардон, а причем здесь Афина ? Между ней и Фемидой разница довольно существенная... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2005 года, 01:53:35 от Inwe »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэк
|
И еще я не очень хорошо понимая английский поэтому название темы переводиться как -публика врагов, публичные враги или вражья публика? Cкорее "враг народа". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
CrazyProf
|
И еще несколько значений: "Лицо, объявленное вне закона", "Социально опасный элемент", "враг государства" aka "государственный преступник".
Впрос: кто это у нас такой? Алва, автор топика или еще кто-нибудь? Ибо, читал, искал смысл и - не нашел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Trisha
|
Цитата: «И, кстати, куда же подевался автор темы ?» Инве, э… возможно заблудился или готовит новый обличительный опус. Слав, ну что ж ты так. Его эреа помадой обмазывают, а он «Хэлп» кричит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Цитата: «И, кстати, куда же подевался автор темы ?» Инве, э… возможно заблудился или готовит новый обличительный опус. При виде которого мы все озвереем. Наверняка это будет ещё три поста белиберды, полностью игнорирующей наши вопросы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Хлад
|
А при чём тут статья Крылова? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Надо же, оно всплыло...(всмысле тема) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Читающий
|
- Между прочим, главный герой в вашей книге сильно напоминает шизофреника. Подумаешь, мне самому это часто говорили, особенно в последнюю пару месяцев. - Такая чушь может понравиться только таким же шизофреникам. Эй, минутку, этот урод только что оскорбил всех моих читателей? А ведь Хаз говорил, что я должен уважать их. Значит, я имею полное право вступиться... - Слушай, давай выйдем на улицу, и ты мне все выскажешь? - неожиданно для самого себя сказал я. - Не очень красиво обсуждать такие вещи перед читателями. И вновь в глубинах сознания зародилась волна... нет, в этот раз не раздражения, а какой-то веселой злости. - Легко, - обрадовался мужчина. - Приятно видеть писателя, готового выслушивать конструктивную критику. Я попросил читателей подождать пару минут, и вышел с критиком на улицу. Здесь людей почти не было, вся литературная тусовка сидела в vip-зале, а случайные прохожие в нашу подворотню забредали довольно редко. Я вдохнул относительно свежий вечерний воздух, и ехидно улыбнулся: - Знаете, раз уж вы все равно вышли из клуба, то идите-ка со своей конструктивной критикой... домой. - Не понял, - возмутился мужчина. - То есть, вы пытаетесь заткнуть мне рот? - Боже упаси, - медленно начал закипать я. - Просто решил объяснить, что ваше мнение меня не интересует. Да, я знаю, что веду себя как полный засранец. Но с какой стати я должен позволять абсолютно незнакомым личностям портить мне настроение? Все в этой жизни имеет свои пределы, и особенно мое терпение. Мужчина встал в очень гордую, но абсолютно глупую позу. - А общественность не заткнешь. Все, он меня достал. Так же, как это было с тем гипнотизером, я нанес удар прежде, чем смог осознать происходящее. А когда осознал, критик уже лежал на асфальте и размазывал по лицу кровь. Повинуясь неожиданному порыву, я провел языком по кулаку. - Во-первых, я не шизофреник. А во-вторых, тебе следует уважать моих читателей. Пошел вон отсюда. Отбежав на карачках на безопасное расстояние, критик вскочил на ноги и закричал: - Я тебя засужу! Псих! Я развернулся и спокойно отправился обратно в клуб. Самое удивительное, что произошедшее не вызвало у меня никаких чувств, кроме глубокого удовлетворения. Вообще. А ведь раньше во время любых стычек в крови набиралось такое количество адреналина, что ноги подгибались, а в ушах стоял дикий звон. Вернувшись обратно за стойку бара, я дружески улыбнулся своим читателям и спросил: - Кому еще подписать книгу? Кош Алекс "Вечеринка в стиле вамп"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Цитата: «И, кстати, куда же подевался автор темы ?» Инве, э… возможно заблудился или готовит новый обличительный опус. При виде которого мы все озвереем. Наверняка это будет ещё три поста белиберды, полностью игнорирующей наши вопросы. Мне почему-то кажется, что теперь он будет цитировать статью Ю.Нестеренко " Фэнтези- это диагноз"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|