Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вредные советы героям КнК (прочитано 11505 раз)
|
|
Модо
|
Альдо:
Если вы внезапно стали Всего рыжего стрематься, Неподрубленные ткани Вызывают у вас дрожь, Если стали вам противны Милые зверьки куницы, И от восклицанья "Ара" На базаре вас трясет, Если, заходя в трактиры, Отбиваетесь от мяса, А девчонке предпочтете Вы разумную вдову, Если к золоту не тянет, Полных женщин вы боитесь, А к костям и прочим картам Не подходите давно, Если нанятый астролог Враз лишается рассудка, Попытавшись разобраться В вашей жизни вместо вас, А баранину в подливе Вы бросаете о стены... То покажется кому-то: Ваша совесть нечиста...
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
Прррелесть! Пррросто восхитительно! Мяу!
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
Lorenzo
Личный нобиль
Тварь я Закатная или право имею???
|
Свежак из жизни :
Даже если вы не Алва, Для нетрезвых разговоров Заведите себе свинку, Окделл мягкий, он простит.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Emikyel
|
Альдо:
Если Вы, мой эр, частенько, Лишь сомкнутся Ваши веки, Видите себя на троне, И с короной на главе - Плюньте Вы на это дело, Как бы Вам то не хотелось, Ведь, скорей всего, что Зверя Вам придется вызывать. Он не явится на шару, (Хоть и даст Олларам жару)- И жизненку Вашу Зверю Все ж придется отдавать
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Emikyel
|
Знай об этом каждый Спрут, Каждый Жеребенок, Вырастет из Свина-Свин, А не Воронёнок...
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Лионель
Личный нобиль
Чья-то еще, но не своя.....
|
Вдохновившись творениями....(извините, если не очень) Если в Фабианов день ты хочешь В столице остаться То придется обломаться По указке кардинала Тебя в оруженосцы не возьмут. Так что стой и думай Об убийстве Фердинанда Или может кардинала Иль любуйся королевой- Это действо для души А потом быть может Рокэ Первый маршал во Талиге Пожалеет и воземет в оруженосцы. В общем. это, будь готов. И еще: Если вас зовут в Сагранну Воевать с войсками Лиса ОТкажитесь, тихо письма покажите (хоть конечно не поможет но кто знает, вдруг спесет) Может и домой пошлют, конечно Если все же взяли вас в Сагранну То бегите тама в степь Где есть башня и ызарги Которые вас ждут Ну а коль экскорт почетный все ж за вами прискакал Возвращайтесь-ка обратно Там по вам уже скучают И конечно очень ждут...
Конечно не очень, но что получилось...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dionis
|
Если встретить вы хотите Арамону с его дочкой, запаситесь-ка колами (они очень вам помогут) и обрадуйте их ими. Ну, а если эти твари наплюют на ваши колья, разрядите все пистоли прямо в головы ублюдкам.
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2006 года, 17:01:44 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dionis
|
Если к Мирабелле Окделл вас пригласят на чашку чая, то прийдётся взять свой сахар, кипяточку не забудьте. Ну, а если и заварки эта мымра не предложит, то покиньте этот домик, потому что там - жлобятник.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dionis
|
Если в Лаик вас отправят хорошо потратить время, то возьмите с собой краски - малевать смешные рожи. Если с вами будет жить нехороший Вальтер Придд, набрасайте ему в ложе очень страшный, страшных крыс. А когда к вам придерётся некрасивый Арамона, назовитесь Сузой-Музой и сломайте ему ноги. Тут вас сразу все полюбят и подарят вам подарки.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dionis
|
Если Алву наглый Штанцлер вам предложит отравить, двиньте локтем ему в рыло, он, наверно, вас поймёт. Расскажите сразу Алве, что придумал наглый Штанцлер, Алва сможет, по приколу, отрубить скотине ногу. Вообщем со смеху помрёте от такого предложения.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dionis
|
Если в кости вы продули деньги, перстень и коня, сразу позовите Алву и вам проигрыш возвратят. Так же этих нехороших очень наглых игроков скоро в землю закапают, чтобы легче вам жилось.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dionis
|
Если в Барсовых вратах вы дерётесь за кагетов, лучше притворитесь мёртвым, а иначе вас убьют. Потихоньку, не спеша, вы ползите вдоль кустов... хотя лучше застрелитесь - всё равно вам не уйти.
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2006 года, 11:58:55 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нелл
|
Давно так не веселилась!! Хотя последние - уже какие-то человекоубийственные пошли... А вообще - еще будет?! Очень посмеятся хочется!
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Elene
гость
|
Да, последние - мрачновато! Но все равно забавно. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|