Опрос
|
Вопрос: |
На чьей стороне вы бы были в ЗВ?
За Империю |
  45 (32.8%) |
За Республику |
  19 (13.9%) |
Империя или Республика - все равно, я был бы за тех, где родился |
  13 (9.5%) |
Империя или Республика - для меня все равно, но кодекс джедая для меня важен |
  12 (8.8%) |
Империя или Республика - для меня все равно, но принципы ситов мне подходят |
  9 (6.6%) |
Ни за кого, мне это безразлично |
  5 (3.6%) |
Против всех |
  12 (8.8%) |
Другое |
  22 (16.1%) |
|
|
Всего голосов: 137 |
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: На чьей стороне вы бы были в ЗВ? (прочитано 24914 раз)
|
Мистраль
|
Собственно, все в опросе сказано  У меня - другое, но что - скажу чуть позже, не хочу писать первой 
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2005 года, 00:05:31 от Мистраль »
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Angra Mainyu
|
Ни за кого - был бы охотником за головами, вроде Фетта, хотя при случае можно и на Империю поработать. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пророк
|
Мне кажется, стоит добавить в опрос: За Новую Республику и за Старую Республику. Разные вещи. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Мистраль
|
Хм... да, верно. Я об этом не подумала... Будем считать, что я говорила о старой республике, а если кто-то выступит за новую - это другое. Все равно ответов бы не хватило.
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Gatty
|
"Другое!. Потому что Говорить о ЗВ в целом ИМХО нельзя, так как по ходу ЗВ ситуация меняется радикально Когда была Республика не было Империи, так что выбирать приходилось между Республикой и Повстанцами Когда случилась Империя, накрылась Республика и выбирать пришлось между Империей и Повстанцами. Но другими. Живя в Республике на краю ее краха можно хотеть порядка. Живя в Империи 4 Эпизода можно хотеть свободы и справедливости.
Как на меня, то я бы видимо была на стороне не системы, а друзей. И тут у меня выбор невелик. Первая трилогия - Оби-Ван, сенатор Органа. Вторая трилогия - Ган Соло и Чубакка.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Пророк
|
Я ответил "За Республику", но имею в виду именно Новую...
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Inwe
|
А я согласна с Гатти. На стороне друзей. Оби Ван. И... Анакин... Был ведь когда-то другом... Когда-то... Хан Соло, Чуббака. И Люк.
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Я была бы на той стороне, где мои родные и друзья. Потому что переход на другую, пусть даже "правую" сторону, стал бы по отношению к ним предательством.
PS: Меня давно уже мучает вопрос: а что если бы Вейдер во время узнал о сыне, прилетел бы за ним и рассказал, что он его отец? Стал бы Люк тогда отказываться от Темной Стороны Силы?
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2005 года, 01:06:07 от Balu »
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
DarLav
гость
|
За Империю. Потому что свобода и справедливость понятия относительные и эфемерные ...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Чубакка, Йода, медвежата-пушистики-аборигены, Эр-два-Дэ-два. Ну и Люк.
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Erin
|
Другое. Потому что друзьями были бы Хан Соло и Чубакка, а "Тысячелетний Сокол" - любимым кораблем. А из первой части- наверное, утирала бы следы Амидале. И очень уважала сенатора Органу.
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Алькор
|
Займусь-ка я самоцитированием... "Из дневника Айрена Дарта Ная":
"Революций на пустом месте не бывает, а если бывают, то – на гнилом. Вот Республика… им и оказалась. А теперь – настал черёд Империи. Что ж, будем посмотреть, что дальше… но в Новые Императоры меня как-то не тянет. Остаётся только выяснить: вообще – или… пока?" 
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Phelan
|
ПророкМне кажется, стоит добавить в опрос: За Новую Республику и за Старую Республику Вообще верно, правда, они обе уже покойные  Теперь там Галактический Альянс, к которому присоединились и остатки Империи и Чиссы... Впрочем, сомневаюсь, что это надолго  В ближайшее время ожидаются очередные кризисы. Baluесли бы Вейдер во время узнал о сыне, прилетел бы за ним и рассказал, что он его отец? А Оби-Ван на Татуине исключительно для декорации пылился  ? DarLavПотому что свобода и справедливость понятия относительные и эфемерные Мир и порядок - тоже 
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2005 года, 08:23:50 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Elendil
|
М-да... так однозначно и не скажешь. Скажем так - я был бы на стороне Ордена Джедаев. Хотя сам джедаем стать бы не смог - умение пожертвовать своими привязанностями во имя спасения всеобщего блага дано далеко не каждому. Но того, кто пошел на такую жертву, нужно не просто уважать, а... боготворить. ИМХО, разумеется.
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Доброта
|
Я за место своего рождения. В любом случае это зависело бы от воспитания. Если бы мне утверждали, что деждаи-бяки, перебившие в своё время мой народ, которые теперь не способны видеть дальше собственного носа и с ними Республика загибается, то я бы была за родных ситхов. Если бы я была среди джедаев, то тут ответ тоже очевиден. Я просто не знаю, кем была бы в том мире 
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|