|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сильный или слабый? (прочитано 5354 раз)
|
|
Tihe
|
Ela, ох, шикарно. А вообще сильный, это когда: упал, поднялся, пошел дальше, дала жизнь по башке, поднялся , пошел дальше и т.д. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Сильный - человек, имеющий принципы и поступающий в соответствии с ними, а не под давлением обстоятельств, общественного мнения и т.п. (как одна из составляющих)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Сила в правде кто прав тот и сильнее. А вообще понятие силы зависит от обстоятельств. Горцы сильнее чем люди живущие в низинах, Северяне сильнее людей живущих на жарком юге. Туз самая сильная карта. Но обстоятельства могут сложиться против сильного и сильным будет кто-то другой(например его брат/сестра/тётя).
Сила обычно принадлежит тому, кто к ней стремится. Человек не ищущий себе силу всегда будет слабым, а если он внезапно её получит, то не сможет ею распорядиться.
А к вопросу о принципах человек придерживающийся ошибочных приципов будет слабее того кто не держится за них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Tihe
|
ну прям Йода 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
а почему нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Kardinal
|
Сильный-это тот кто выслушает всех, но примет свое решение и будет за него отвечать. Сила в правде кто прав тот и сильнее Сила-она в ньютонах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
А к вопросу о принципах человек придерживающийся ошибочных приципов будет слабее того кто не держится за них.
По-моему, принципиальный человек всегда сильнее беспринципного. По поводу же ошибочных принципов... Возьмем пример: два человека, один из которых придерживается принципа "не укради", а другой - "укради". Оба равно сильны в своей приверженности принципам. Кто из них победит в противостоянии? - Тот, кто лучше стреляет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
|