Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
Автор
|
Тема: :D Звёздная Бэль. (прочитано 14805 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Шикарно!
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
the-mockturtle продолжает жечь белым фосфором: http://the-mockturtle.livejournal.com/797951.htmlПятнадцать лет, гласит преданье, Промчались как единый день. Вконец окуклилось Восстанье, Поскольку все, кому не лень, Туда бегут, презрев заботы, Кто от жены, кто от работы, У этих долг, у тех кредит... Никак добро не победит! Когда же спонсорской поддержки Иссяк живительный родник, то штаб Восстания поник, Прикинул на глазок издержки И понял, впрочем, как всегда, Что без джедая никуда.
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
passer-by
|
the-mockturtle продолжает жечь белым фосфором: http://the-mockturtle.livejournal.com/797951.htmlПятнадцать лет, гласит преданье, Промчались как единый день. Вконец окуклилось Восстанье, Поскольку все, кому не лень, Туда бегут, презрев заботы, Кто от жены, кто от работы, У этих долг, у тех кредит... Никак добро не победит! Когда же спонсорской поддержки Иссяк живительный родник, то штаб Восстания поник, Прикинул на глазок издержки И понял, впрочем, как всегда, Что без джедая никуда.
Спасибо за ссылку-продолжение! Его сестра о том не знала И день за днем пятнадцать лет По всей галактике искала Скайуокера остывший след, Не потому, что так любила (в любой семье не без дебила) - Шик-блеск-красота.
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2016 года, 16:32:03 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
|
Пропустили фрагмент «Старкиллер», орденская база, Была прелестный уголок - Там кто-то спутал ноль и фазу И лучше выдумать не мог: Щиток искрит, система глючит, Экран то включит, то отключит, То где-то кабель силовой Сгорит в завесе дымовой Врагам на страх, себе на горе; То освещение мигнет, То напряжение скакнет, То пробки выбьет в коридоре, То в контуре вода вскипит, То мачта гнется и скрипит. Внутри «Старкиллер» был устроен, Как базы строиться должны: С таким расчетом, чтобы воин, Теряя тапки и штаны, Что по тревоге, что до ветру Бежал не меньше километра И ни черта не мог найти; Чтоб каждый комингс на пути Пересчитал бы головою, Чтоб автоматика дверей Вопрос, работать ли быстрей, Решала бы сама с собою, И был бы вечно выходной Отдел режимно-пропускной. Начальство Рена поселило В отсеке палубы жилой, Где время чудом сохранило Остатки роскоши былой: Где холодильник, вентилятор, И видовой иллюминатор, И где, пускай и не всегда, Но есть горячая вода (и темных заставляют мыться, И зубы чистить каждый день, Свою превозмогая лень; Пришлось бедняге убедиться: Одно названье - Тьма и Свет, А разницы особой нет). Два дня ему казались новы Подъемы в пять часов утра И службы воинской основы – Уставы, ругань да муштра. На третий рожа генерала Его порядочно задрала, Потом бесила, аж трясло, Потом – недели не прошло – Он понял: всюду та же скука, Зовись хоть Беном, хоть Кайлом - Везде в компоте будет бром. Его пример – другим наука: От счастья счастья не ищи, А как найдешь, то не взыщи. А бедный дядя честных правил, Узрев трудов своих итог, В изгнание стопы направил И там не в шутку занемог: Разбил о камни навигатор И отключил коммуникатор. Поступком оскорбясь таким, Все дружбу прекратили с ним. «Скайуокер – пентюх; где он бродит? Разнылся, только повод дай. Такой нервический джедай Сопротивленью не подходит – То сплин, то климакс, то хандра... Пускай командует сестра!» http://the-mockturtle.livejournal.com/797951.htmlИ только потом. Пятнадцать лет, гласит преданье, Промчались как единый день. Вконец окуклилось Восстанье, Поскольку все, кому не лень, Туда бегут, презрев заботы, Кто от жены, кто от работы, У этих долг, у тех кредит... Никак добро не победит! Когда же спонсорской поддержки Иссяк живительный родник, то штаб Восстания поник, Прикинул на глазок издержки И понял, впрочем, как всегда, Что без джедая никуда. Чем меньше ищем мы кого-то, Тем больше шансов, что найдем. Таков, друзья, закон природы, Но Лея шла другим путем: В газеты слала объявленья «Верните за вознагражденье», Попала в шоу «Две судьбы», Лепила фото на столбы, Но жанра строгие границы Вершат Скайуокера удел: Бедняга слишком растолстел И в главгерои не годится, И без оглядки на сюжет На Люка срезали бюджет. Его сестра о том не знала И день за днем пятнадцать лет По всей галактике искала Скайуокера остывший след, Не потому, что так любила (в любой семье не без дебила) - Чтоб искупил вину свою, Вернув наследника в семью, Поскольку верит непреклонно, Что тот в душе совсем иной, Пускай связался со шпаной И покатился по наклонной – Кто не чудил? Кто не был млад? Так в чем бедняжка виноват? Изображу ль в картине верной, Да так, чтоб ясно стало всем, Как Кайло Рен в тоске безмерной глядит на мятый дедов шлем? Ведь он хотя и на свободе (пока не ситх, а что-то вроде), Но все пятнадцать долгих лет Беднягу искушает свет И мысль мучительная гложет, Что он не Вейдер, он другой, С двумя ногами и с рукой, И так пыхтеть ни в жисть не сможет. Но погоди, читатель мой, Ведь есть еще один герой. Другой герой звалась... Читатель, Интригу в фильме сохраня, Ее фамилию создатель Скрывает даже от меня, А имя Рей приятно, звучно, Притом склоняется сподручно, К тому же, это неспроста, Что героиня сирота, Что в рабстве пашет с малолетства, Что знает голод и тоску, И что живет в песках Джакку, И примусы паяет с детства, И часто среди дюн одна Сидит, задумчиво-грустна. http://the-mockturtle.livejournal.com/797951.html
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2016 года, 19:34:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
passer-by
|
И Змею спасибо. Это просто наслаждение! Очень вкусно.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Ай, хорошо! Спасибо, добрый эр.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Внезапно представился дубляж Оригинальной Трилогии на староанглийском - I'm thy fathaer, Lvka
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
|
От Gatty:
По сообщению The Tatooine Express, которое ссылается на источник в Галактической лиге, Энакин Скайуокер (нынешнее местонахождение неизвестно), лишен звания чемпиона гонок Бунта Ив Классик в 32 ДБЯ. Данное решение было принято в связи с обнаружением в сохранившейся пробе спортсмена так называемых мидихлориан. Чемпионом Бунта Ив Классик – 32 признан занявший второй место Себульба. «Сегодня утром я узнал, что на самом деле победил я, - написал гонщик в своем ежедневнике, - Я посвящаю свою победу своим болельщикам и спонсорам. Мы, как сторона, пострадавшая от грязных методов, которые лично я всегда считал недопустимыми, должны получить не только моральную, но и материальную компенсацию».
По сообщению The Death Star Express, которое ссылается на собственные источники, ныне проживающий под другим именем Энакин Скайуокер узнал о том, что лишен звания чемпиона гонок Бунта Ив Классик в 32 ДБЯ в связи с обнаружением в сохранившейся пробе мидихлориан. «Сегодня утром я узнал, что не имел права на победу, - написал бывший гонщик в своем ежедневнике, - Немедленно вылетаю в центральный офис Галактической лиги, чтобы лично разрешить возникшую коллизию раз и навсегда».
Как стало известно нашим источникам, в связи с невозможностью переноса испытаний новейшей космической станции, чье введение в строй курирует бывший чемпион, было принято решение о совмещении обеих задач. По сообщению The Tatooine Express, которое ссылается на источник в Галактической лиге, в настоящее время идет перепроверка проб и называть конкретные фамилии преждевременно, а совмещать испытания новейшей космической станции с урегулированием спортивного недоразумения представляется излишним.
По сообщению The Death Star Express, которое ссылается на собственные источники, отменить запланированные испытания новейшей космической станции возможным не представляется.
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2016 года, 00:58:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Ясненько. Похоже, у Себульбы спонсоры слабоваты.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
Из раннего творчества the-mockturtle ПАЛПАТИН: Аллё, аллё! Правительство на связи! Какие новости у вас? По мне, поди, соскучились на базе? Как продвигается заказ? ВЕЙДЕР: Мой Повелитель, новостей немного: Принцесса Лея промочила ноги. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН: Бедняжка Лея! Умереть так рано От пневмонии в цвете лет! Однако это, право слово, странно - В тюрьме бассейнов вроде нет… ВЕЙДЕР: А, ерунда, не стоит волноваться: Она упала в сток канализаций. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН: Но как же надо было изловчиться, Чтоб провалиться в этот сток? Я сквозь броню обшивки просочиться, Признаться, сам бы вряд ли смог. ВЕЙДЕР: Принцесса наша, хоть и малолетка, Стрелять по стенам научилась метко. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН У вас там чудо следует за чудом - Сил удивляться больше нет. Ты объясни по-дружески, откуда У крошки Леи пистолет? ВЕЙДЕР: Они втроем охрану порешили, И, ясен пень, себя вооружили. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН: Опять, мой друг, чего-то не пойму я: Была "она", теперь "они". Ты нестыковочку такую Уж сделай милость, объясни. ВЕЙДЕР: Ее спасли какие-то повстанцы, Пол-гарнизона грохнули, засранцы. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН: Алле, гибрид джедая с пылесосом, У вас там база иль бордель? Пыталась Лея вас оставить с носом, Ну, а повстанцы там откель? ВЕЙДЕР: Мы собирали лом цветных металлов На благо партии родной, А эти [beep] на технике отсталой Летели как к себе домой! Я их немедленно поймал, С охраной, правда, сплоховал, Они сбежали, как на грех, Стащили с труперов доспех, Принцессе дали пистолет, Пальнули в стену - и привет, А тут и Кеноби-балбес Ко мне с лайтсабером полез, Пока мы с Кеноби дрались, Повстанцы с Леей унеслись, Но в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо! http://the-mockturtle.livejournal.com/82974.html
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Ух, как замечательно! У этого автора, помнится мне, если не путаю, есть ещё много прекрасного.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
|