Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: :D Звёздная Бэль. (прочитано 15515 раз)
|
Erin
|
Рискну повторить...
Мой радар в туманность метит, Робот дремлет на посту... Нас локатор не засветит Мы сразимся на мосту.
Вспоминай, когда Дарт Вейдер, Императора любя, Всю армаду снимет с рейда И отправит на тебя.
Кто-то мне печаль прендскажет, Кто-то завтра, сокол мой, Со слезою мне покажет Старый меч твой лучевой.
...Ничего уже не светит, Всем светилам вышел срок... Кто ж расскажет нашим детям, Как ты мост мечом прожег?,,,
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Фертария
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Erin
|
Еще вспомнила, в продолжение...
Хан Соло: "С повстанцами недолго я пробуду, Агенты Джаббы с каждым днем всё злее, Но ты заткнись хотя бы на минуту, Принцессе Лея!"
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Музыкой навеяло  Точно не помню, кажется, Иваси: "Лишь только б ты меня не покидала, Лишь только б не кончалось волшебство, Лишь только б ты стояла у штурвала - Не трогая при этом НИЧЕГО!!!"
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Konstantin
|
 Эх, сочинить бы чего-нибудь веселого здесь, и никого не обижающего....
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Мэллит
Личный нобиль
не ставь точку там, где сердце ставит запятую.
|
Роскошо! 
|
|
|
Авторизирован
|
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нем, нести в себе и находить в других. Иди вперед... И ничего не бойся!
|
|
|
Konstantin
|
 Это еще мягко сказано, эрэа! ИМХО, Звездная Бэль - просто прелесть... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valkris
|
Да, Бэль прелестна. Особенно куплет оби Вана. Да, и Вейдера в предполагаемой опере предложить петь Вячеславу Петкуну.  Ему уже привычно, и новое разучивать не придется. 
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
Konstantin
|
 Дарт Петкун - это звучит сильно, эрэа. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valkris
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
Konstantin
|
 Возможно, пора этим заняться, эрэа...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
Песни от mockturtle ФЛОТСКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ Прощайте, огни космодрома: На подвиг Отчизна зовет. Вдали от родимого дома Имперский крейсирует флот. На мостике стонут и плачут, Уныло листая Устав: Там сказано ясно – за срывы задачи Душить офицерский состав. Вчера семерых поминали – Их помыслы были чисты, Но где-то они заплутали Во время атаки Звезды. Отмечено гибели место На штурманской карте крестом. Заплачет жена, зарыдает невеста, И памятник будет. Потом. Как мудро сказал Император, Народов Галактики друг, Чужого имперцам не надо, Поскольку всё НАШЕ вокруг! Одни выбирают пехоту, Других самоходки манят, а мне не прожить без имперского флота, хоть флот проживет без меня… ************************************ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ЭМИГРАНТСКАЯ (с характерным надрывом) Четвертые сутки летим к Альдарану, В галактике дальней бушует война. - Не падайте духом, сенатор Органа! - Магистр Кеноби, налейте вина. Сенат разогнали, а Орден распался, Иные в могиле, иные в плену, А в Храме Джедаев гран-мофф окопался И девочек ваших… не ваших? Ну-ну. - Хайло Палпатина не сходит с экрана, И сердце терзает недетская боль. Подайте патроны, сенатор Органа! - Окститесь, Кеноби! Для бластера, что ль? - Над нашей судьбою никто не поплачет: В застенки посодют и дело пришьют. Меня расстреляют, а вас раскулачат И к Йоде в болота, возможно, сошлют. Смеются сатрапы, но мы не сдаемся! Мятежному сердцу неведом покой! - Магистр Кеноби, а может, вернемся? Монархия тоже режим неплохой… Тут ещё много. http://isartorius.livejournal.com/31355.html
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2011 года, 22:32:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prince_bundle
|
Здорово!
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Konstantin
|
 Просто блеск! Особенно: Как мудро сказал Император, Народов Галактики друг, Чужого имперцам не надо, Поскольку всё НАШЕ вокруг! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
У меня аж небольшая коллекция чужих переделок имеется! Например, ещё один вариант Звёздной Бэли... с другой стороны баррикад  И я уже подумываю, а не переделать ли мне чего-нибудь самой... Оби: Я Покинул вас, но ожидаю Дня Рожденья нового джедая Он, Две встречи c Вейдером он должен пережить, И равновесье в Силу должен возвратить. Одну из точек зренья я тебе сказал О Люк, о Люк, тебе я никогда не лгал Теперь ты знаешь точно - Вейдер твой отец И на твоих коленях встретит он конец Йода (поет, обращаясь к Оби): Грхм (кряхтенье Йоды) Тьму в балансе Силы ясно вижу Да, Падаван все это твой бесстыжий. Я, Тебе я рано званье рыцаря вручил Коль падаван тебя так быстро замочил И не отмазывайся, что, поддался, мол Тобой случайно был повержен лишь Дарт Мол Зачем, зачем ты Люку меч чужой отдал Чтоб он папашу им по пьяни порубал Анакин: Я Забил на ваш дурацкий Орден Зря Йоде я в тот раз не дал по морде Меч Мой старый меч в чужой груди застрял опять Давно хочу его на красный обменять В последний раз сказал учитель "I'll be back" Покойся с миром, старый добрый человек Лишь ты вернулся, я сказал, что "you was week" Теперь я мастер, а не слабый ученик Все: The Force will be with me, with you, with all of us Мы все хотели, чтобы Люк папашу спас Джедайский Орден хочет он восстановить А вам, ребята, надо просто меньше пить. Или вот: Дуэт судеб Исполняют Анакин Скайуокер и Император Палпатин. По мотивам широко известного в народе хита "Понимаешь". Анакин. Мне так нужно Императора спасти, Чтоб к нему же На коленях приползти, И, к тому же, - Мастер Оби-Ван, прости - Братству Ситхов нужно клятву принести. Ведь за окном (Палпатин - "А за окном") Быстро строят Звезду за окном. И унесет (Палпатин - "И унесет") Император холодный мой труп. И в черной я погуляю броне, Красный сабер подаришь ты мне, Я на Темной теперь стороне, Понимаешь. И в черной я погуляю броне, Красный сабер подаришь ты мне, Я на Темной теперь стороне, Ты же знаешь. Палпатин. Милый Эни, В Братстве Ситхов места Нихт! К сожаленью, Братство примет лишь двоих, Ты же знаешь, Я не прочь тебя принять, Но куда-то надо Дуку мне убрать. А за окном (Анакин - "А за окном") Корускант в облаках за окном. Дуку убьем (Палпатин - "Дуку убьем") Мы убьем с Оби-Ваном вдвоем. И к Палпатину войду в кабинет - Там джедаев почти что уж нет, Только Винду, - "Магистр, привет!" - Зарубаешь. И в черной я погуляю броне, Красный сабер подаришь ты мне, (Вместе) Мы на Темной теперь стороне, Понимаешь.
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|