Автор
|
Тема: про БЯ и издательский процесс (прочитано 29513 раз)
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
не надо портить стену
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
ДО ОСЕНИ?!  Беспредел. Если стен не портить, то что делать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Svetlada
|
Можно конечно на луну повыть, но легче от этого не станет! А-аааааааааааааааа!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
Выть до самой осени?! Да, верно, что еще остается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Побывала я вчера в ЭКСМО, так что новости смежиеи официальные. 1. БЯ выйдет в ДВУХ (!) томах, один получается размером с КЗ, второй - еще больше. В сумме с учетом карт и прочих приложений БЯ зашкаливает за 1100 страниц, поэтому издательство решило, что делать однотомник нелепо, тем паче я сама поделила БЯ, как и ДК, на два волне автономных по смыслу тома ( 1 книг - "Черные маки", вторая - "Всходы ветра")
2. Амок после разговора со Шкуровичем герочески принял удар на себя и согласился нарисовать не 2 обложки, а ч4тыре, причем успеть за месяц,. К сожалению, внутренними иллюстрациями, видимо, придется пожертвовать ради скорости. Их заменят карты сражений.
3. Если обложки будут готовы в начале июня, то книга, видимо, выйдет в июле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Я согласна ждать до сентября, но получить полноценную книгу с внутренними иллюстрациями от Амока. Хорошо, что два тома. А шрифт какой будет? Крупный или опть придется слепнуть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
|
Rendref
|
Лучше нормальным шрифтом, не крупным - тупо читать, и не мелким - глаза только портить. А шрифт как в ДК я считаю нормальным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Rendref
|
По жизни забываю договаривать: лучше без иллюстраций внутренних и чтобы книга вышла в конце июня, или начале июля, чем с иллюстрациями, но ждать до осени. Что иллюстрации делают полезного. Вот оформление книги я люблю, а внутренние рисунки - по барабану. Но лучше бы, это чтобы книга вышла летом. Да побыстрей! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2003 года, 21:32:58 от Rendref »
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Присоединяюсь! Я теперь ночи спать не буду! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Rendref
|
Ну это ещё как посмотреть - в июле. Конечно, хотелось бы, но этот процесс такая штука нехорошая, что может... Язык мой - враг мой  - книга точно выйдет в июле! Ура!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Катыс ________
|
|
|
|
Svetlada
|
Не в июле - это лучше чем в сентябре!!!  Так что: Ждем-с! До 3-й звезды нельзя! ( из старой рекламы)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Renion
|
Не множко не понял насчет обложек... четыре это имеется ввиду эрзац и форзац для каждого тома? То есть два рисунка на один том? А насчет внутренних немножко жаль, в ДК они вышли очень даже ничего...  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
|
Gatty
|
Ренион, нужно именно по два рисука для каждого тома. А внутренние иллюстрации очень жаль, они были к месту и очень красивые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
А внутренние иллюстрации очень жаль, они были к месту и очень красивые А сюда их всех?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |