|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хочется выть (прочитано 9762 раз)
|
|
Сarnerita
|
Рысь-13. Я видела в продаже новый (по крайней мере раньше мне не попадавшийся) 2-х томник Григорьевой. Что-то про Русь до призвания варягов, с участием русских князей, княгинь и скандинавской Богини
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Phelan
|
Рысь_13 Четвертый роман Эллиот должен скоро появиться на русском, в ближайшие недели, вероятно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2006 года, 18:59:43 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Nog
|
4-я книга Эллиот вот-вот выйдет. Тираж 3000 экземпляров. Если он распродастся, будут выпускать дальше. А если нет - то нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
tiberija
Личный нобиль
не будет вам барабана
|
Камшу!Камшу! Что такое Божьи Войны?Продолжение Башни Шутов?Тады тоже вою.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Да, что с новым Сапеком совсем не густо. В Польше вторая книга-то уже давным-давно вышла... Тоже жду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
можно я присоединюсь? ва-о-о-у-у-у-у! еще хочу новую Элеонору Раткевич! о-о-у-у-у!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Ancit
Барон

Не могу молчать!
|
Бренчли - это "Башня королевской дочери"? Мне понравилось, несмотря на... Прочитал бы продолжение. Ага, она. Мне тоже понравилась, несмотря на... (например, девственность переводчика по части трубадуров.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
Ну Мартин, конечно, "Пир ворон" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Волчонок
|
можно я присоединюсь? ва-о-о-у-у-у-у! еще хочу новую Элеонору Раткевич! о-о-у-у-у! Я, пожалуй, тоже запою. Ва-у-у-у, ау-ау-ау-у-у-у-у, ва-а-о-о-о-у-у-у-у-! А еще не могу дождаться "Пира ворон" Мартина, "Сына солдата" Хобб и продолжения "Королевства костей и терний" Киза
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Аня
|
 Когда это всё наконецто пойдёт впечать сообщите.  Надеюсь дочитать хотя бы на пенсии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Monk
|
Охрипшим голосом вою на "Дикий ветер" и с новой силой на "ГБ-2".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Зимний Излом: "Против Ветра" !!! Ждать, минимум, два месяца  УУУУУ !!!! Также нового Лукьяненко и "Русский аркан" Громова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Camel
|
Танец с Драконами Джорджа Мартина, неизвестно даже сколько ждать выхода оригинала  , а потом еще перевод + 2 года  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
А вот наш ведущий научный уже где-то скачал " Нож сновидений" Джордана. Переведённый... Эх, доберусь до его компа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
C@esar
|
Присоединяю свой вой к общему хору-у-у-у-у. Ну про ЗИ-2 уже не актуально (Хотя у меня пока его нет, и неизвестно когда появится на прилавках в радиусе досягаемости  ) Но еще есть 2 части СЗ... А еще 2 ДВ... (можно выть долго-долго...  ) Еще хотелось бы увидеть продолжение "Записок Черного властелина" Дихнова (ну еще и продолжение керторианского цикла, хотя последняя книга несколько сдает...). Узнать чем же наконец закончится "Гарри Поттер" (хотя главный спойлер уже имеется) И еще кое-что по мелочи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |