Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июля 2026 года, 23:45:38

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Колонка имени меня
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Колонка имени меня  (прочитано 19437 раз)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Колонка имени меня
« Ответить #45 было: 24 июля 2005 года, 15:24:11 »

По поводу летнего лагеря "Путинюгенда"
У меня там агент был. Привез компромат - щас обрабатываю! Это нечто... Смех Язык

Наш губер Ткачев вроде как мастер-класс там читал
Он еще и на гитаре играл и пел! Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
CrazyProf
Герцог

Из двух зол выбираю все три.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 24 июля 2005 года, 15:40:20 »

Наш губер Ткачев вроде как мастер-класс там читал
Он еще и на гитаре играл и пел! Смех

Это я тоже не умею, но очень люблю. ИМХО, неподсудно.. Язык
Авторизирован

Плохо, если нет друзей,
Хуже, если нет врагов.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 24 июля 2005 года, 15:45:00 »

Дык, я и не осуждаю. Подмигивание С днем рождения!
« Последняя правка: 24 июля 2005 года, 16:13:49 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 29 июля 2005 года, 23:54:57 »

Новая колонка
            Радость божков

Как ни горазды на выдумки бывали придворные подхалимы всех времен и народов, обычно существовала граница, перед которой они останавливались. Ее перешли не в палатах Любимого Руководителя Ким Чен Ира и не во дворце Туркменбаши, а в центре нашей столицы. Виновником торжества стал Борис Якеменко – старший брат и соратник главаря «Наших» Василия Якеменко. Решив не мелочиться, он официально сравнил Путина с Господом Богом.
      «Кто знает, куда идти, а самое главное – как? – вопрошал Борис Григорьевич читателей «Комсомольской правды». – Кого ругают и проклинают, кто похож на известного персонажа из притчи о брате-монахе из общины Франциска Ассизского.
– Господи, я сорок лет молюсь тебе, но ни разу не видел тебя. Где ты? Есть ли ты?
– А я сорок лет стою прямо за твоим плечом, – раздался внезапно тихий голос.
Путин. Взглянуть по сторонам – тоже все кричат, бегают, суетятся: «Где он? Куда идти? Кто знает? Кто поведет?» Он знает. Ведет уже пятый год». Если ничтожные человечки не помогут Солнцеликому и Луноподобному спасти страну, он справится сам. И «тогда мы ему зачем такие? Пусть живет один в стране – имеет право».
     Заковыристая фигура высшего холуяжа как минимум близка официальному мнению россиской верхушки. Статью напечатала крупнейшая ежедневная газета России, контролируемая близким к вертикали власти концерном «Интеррос». Текст сопровождается восторженными комментариями обслуживающих Кремль политологов.
     Автор не только окормляет «Наших», но и промывает мозги прочим ребятишкам через усердно пропагандируемый учебник истории. Наконец, на прошлой неделе сам Владимир Владимирович принял делегацию «Наших» во дворе резиденции Завидово едва ли не как родных дочурок. «Без сомнения, вы можете повлиять на ситуацию в стране, – вдохновил президент своих почитателей. – Я очень рассчитываю и уверен, что так оно и будет».
    Повторилась старая история с ректором Санкт-Петербургского государственного университета Людмилой Вербицкой. Донос с предложением привлечь по статье программу «Куклы» как шельмовавшую Путина «с особым озлоблением и остервенением» был принят с искренней благодарностью. Госпожу Вербицкую включили в число доверенных лиц будущего президента, и Кремль до сих пор к ней благоволит. Именно через члена Центральной ревизионной комиссии «Единой России» пойдет изрядная часть средств, выделяемых правительством на превращение Петергофа в шикарный Наукоград.
     В интервью информагентству NewSpb.RU другая некогда пламенная коммунистка, а ныне твердая «медведка» депутат Госдумы Валентина Иванова сообщила, что Наукоград будет получать из федерального бюджета от 150 до 200 миллионов годовых. Еще щедрее госпожа Иванова выступила на пресс-конференции в агентстве «Росбалт». Здесь она обещала товарищам ученым зараз 500 федеральных «лимонов» уже в следующем году.
    Когда одно и то же ответственное лицо так путается в цифрах, мысли рождаются самые грустные. Например, о столь же грандиозной реставрации Константиновского дворца. Помнится, управляющий делами президента Владимир Кожин тоже объявлял цену вопроса то в 150, то в 280 миллионов долларов, а потом пытался найти часть исчезнувшей разницы. Однако председатель попечительского совета фонда восстановления дворца Владимир Кожин так до сих пор ему и не признался.
     Впрочем, поскольку Путин у нас теперь существо хоть и падкое на лесть, но почти сверхъестественное, такие мелочи не должны его волновать. Конечно, одинокий Владимир Владимирович на одной седьмой части суши – это слишком, но 90% россиян ему уже и сейчас не слишком-то нужны. Остальные могут спокойно вымирать, как провозгласила в прошлом веке прекрасная леди Маргарет Тэтчер. Обитателям Кремля вполне хватит обслуживающего персонала «Газпрома», «Роснефти» и «Транснефтепродукта» (председатели совета директоров, соответственно, глава президентской администрации Дмитрий Медведев, его заместитель Игорь Сечин и другой зам Вячеслав Сурков). Ну, можно добавить еще ОАО «Российские железные дороги» да «Аэрофлот» с «Алмаз-Антеем», где рулят, соответственно, «питерские чекисты» Владимир Якунин и Виктор Иванов.
     Контролируя компании с активами примерно в четверть валового внутреннего продукта и оставив еще столько же чубайсам и абрамовичам, питомцы Лубянки могут и впрямь чувствовать себя почти олимпийскими богами. (Охраняемых циклопами из ОМОНа).Правда, непонятно, зачем тогда дрессировать «наших» пацанов, науськивая их на всех недовольных. Но у небожителей свои причуды. Возможно, им просто в кайф смотреть с заоблачных высот, как мелкие людишки молотят друг друга почем зря. Помнится, прекрасные олимпийцы тоже сильно прикалывались, глядя, как рубят друг друга греки, троянцы и прочие подвластные им народцы.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #49 было: 30 июля 2005 года, 03:37:46 »

Просто Прелесть (с) Смех
З.Ы.: В "Наши" что ли пойти, Змей, а сколько там плотЮтЬ денЮжОк рядовым членам и как с карерным ростом не знаете?
« Последняя правка: 30 июля 2005 года, 03:41:59 от Vas 1 » Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
CrazyProf
Герцог

Из двух зол выбираю все три.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 30 июля 2005 года, 06:38:53 »

ИМХО, все еще проще. Контролируют-то всего четверть, а аппетит, как известно, приходит во время еды.
А "наших" дрессируют на всякий случай, который, как известно, действительно может быть "всякий".
Авторизирован

Плохо, если нет друзей,
Хуже, если нет врагов.
Модо
Талигойский Революционер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 30 июля 2005 года, 11:37:37 »

В "Наши" пойти - вообще не вопрос. Есть у меня один знакомый комиссар, участник Селигера, сам по себе - нацистствующий раздолбай.  Смех
Не платят там почти ничего, в отсутствие особых случаев. НО - "все за счет организации". Что именно "все", покрыто мраком неизвестности. Покамест Тарана бесплатно свозили на мероприятия (ну, МОсква, Грозный, Селигер...), а в отместку подпахали организовывать ночное патрулирование улиц.
Вот последняя инициатива руководства мне что-то не нравится.
Авторизирован

Под звездным небом, на ветру,
Место последнее изберу,
Радостно жил я,легко умру
И лечь в могилу готов.
На камне надгробном напишете так:
"Здесь он хотел оставить знак,
С моря вернулся, пришел моряк,
И охотник вернулся с холмов".
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 30 июля 2005 года, 15:57:52 »

Контролируют-то всего четверть, а аппетит, как известно, приходит во время еды
Для того-чтобы отобрать "Сибнефть" у Абрамовича "путинюгенд" вряд- ли нужен.

А "наших" дрессируют на всякий случай, который, как известно, действительно может быть "всякий"
Насколько мне известно, их планируют использовать для завязки драк с оппозицией, чтобы потом спустить ментов якобы разнимать.

Что именно "все", покрыто мраком неизвестности
Никакого мрака. Смех За казенный счет: жратва, проживание, проезд, форма, спортинвентарь, лекции. Подробнее в статье. Постараюсь ее сегодня вывесить в соответствующей ветке.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

« Ответить #53 было: 31 июля 2005 года, 22:52:27 »

Не, нафиг, мура Смех
Развлекаться я могу и на форумах, а за жрачку с проездом и прочей фигнёй этим маразмом заниматься...
Лучше в ВАЛ запишусь, у них хоть Латынина лекции почитывает, интересно, да и автограф можно зацапать... Опять же не так обрименительно, а то ВУЗ и работа много времени отнимают.Круто
« Последняя правка: 31 июля 2005 года, 22:58:24 от Vas 1 » Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #54 было: 31 июля 2005 года, 22:58:24 »

А у "наших" Павловский, Никонов, Мигранян, Корчинский и Кара-Мурза с Паршевым! Язык
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

« Ответить #55 было: 31 июля 2005 года, 22:59:33 »

Павловский - зануда
Никонов, Мигранян, Корчинский, Паршевым - не знаю
Кара-Мурза - сухарь.
Смех
Авторизирован

Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #56 было: 31 июля 2005 года, 23:05:48 »

Нашисты - это сплошная комедия. Мне известен человек, который участвовал в московском безфакельном шествии и ужасно удивился, когда узнал, что контора ещё существует... Ха! Он думал, её специально создали, чтобы ему футболку выдать, да возможность флажок упереть предоставить... Подмигивание
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 31 июля 2005 года, 23:12:10 »

Насчет Павловского и Кара-Мурзы согласен.Никонов тоже зануден. Мигранян и Паршев бывают ничего, особенно выпив. Латынина была хороша пока стояла над схваткой, но пооранжевев, стала банальной и предсказуемой до отвращения.
P.S. По "нашим" я вывесил.
« Последняя правка: 31 июля 2005 года, 23:14:03 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Al103
Вредный полугоблин
Герцог

Не будите во мне зверя...

428729014
« Ответить #58 было: 01 августа 2005 года, 15:25:58 »

Хм. Интересно на что купились Кара-Мурза и Паршев. А Латынина в последнее время это Да с большой буквы. Мнэээ...
Авторизирован

"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры"
Death to Slaanesh! Death to traitors!
With my inquisitorial authority I requsition this troops.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 01 августа 2005 года, 17:05:18 »

По отзывам моей агентуры примерно 10% населения лагеря Путин и халява были пофиг, но всерьез хотелось учиться. На них и купились. Лично я не осуждаю. Если платят не за воспевание Пу, а за изложение своих теорий перед аудиторией, где есть люди, которых можно обратить, почему и нет?
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: